发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 打八五折的书店

打八五折的书店

打八五折的书店-鞍山路101号我们住在杨浦的,是杨浦的学生可以到鞍山路101号买老师规定的7本书,那里的书全部打八五折,我们买了7本一共99元,还有2本《牛津英语词汇学习手册》和《上海课课通  优化精练》没买到,因为杨浦是学新世纪的,所有没有这两本书,希望大家能否提供一下在哪里能买到这两本书,谢谢!.

回复 1#Sunok 的帖子

请问一下,其它的书都买到了吗?包括不是必须要买的书吗?.

响应打8.5折的教辅书

我给孩子书都买齐了,在浦东洪山路昌里路,也打8.5折的..

回复 2#WYJY妈妈 的帖子

我先买了老师说的必需买的9本书,我买到7本,其他的暂时还没买。.

回复 3#丑妈在线 的帖子

想请问你,浦东洪山路昌里路,具体的门牌号码是几号,因为我还有两本没买到,想明天到那里去买,非常感谢。.

回复 5#Sunok 的帖子

具体门牌号没注意,反正在洪山路昌里路交汇口,好象叫南市书店.

回复 6#丑妈在线 的帖子

非常感谢你。.

回复 1#Sunok 的帖子

买到了吗?学校附近有家书店就有,这两本如果你没买到我可以帮你代买,我蛮方便的,哈哈!.

回复 8#我要勇往直前 的帖子

太感谢你了,我今天到福州路上海书城买了牛津词汇手册,在广东路362号买到了课课通,广东路362号是专门初中教材和辅导书,如果学校附近有书店那最方便了。.

回复 9#Sunok 的帖子

买到就好。教辅书店离学校是蛮近的但对于不太熟悉这一块的人来说还是有点难找的,所以还是要看离你方便的地方才好。.

回复 6#丑妈在线 的帖子

谢谢丑妈的消息,我们买到了最后两本书。.

书单上还有好多非必买书目,我今天和猫咪讨论,是否可以大家分别买一些,然后交换看,既节约,也可以实现黄生借书说的阅读效果。
另外我们已经买过其中类似的一些书了,有几本也已经看过。

好像住宿生上周已经开始交换看一些书,我倒是希望老师要稍微引导一下,可以组织心得讨论之类的活动,否则阅读的目的也只是为了写读后感。.

回复 12#Carol妈妈 的帖子

那些修身类的可以用图书馆借阅的方式啊,至于学科类的我个人认为先吃透必买得再看看。.

回复 13#我要勇往直前 的帖子

我喜欢买书的感觉啥.

修身类读书的第一本《话说中国》查了一下当当,共16卷,打85折,现在要935元。妈妈们哪里有更便宜的吗?

还有问题 《大家说英语》 是什么出版社的?  网上查《大家说英语》好多啊

回复 15#97牛妈 的帖子

我们家里有中国通史和世界通史中学读本,有些类似,暂时不买了,毕竟其他书加起来也不到200,可这一套竟然要900多。实在要买,要不大家合资?然后放到教室里借阅?说实在的,一个班顶多25个孩子,平摊一下也就40块钱,不至于太浪费了
《大家说英语》当当上不是介绍:空中英语教室 的初级教材吗?
“空中英语教室”系列杂志是专门为中国人学英语而创办的语言学习系统,包括初级《大家说英语》、中级《空中英语教室》和高级《彭蒙惠英语》三套学习教程,至今已有40余年的历史,与之匹配的“空中英语教室”教学节目除在中国的电视台、电台播出外,还在美、加、澳、新等多个国家和地区播放, 全世界有华人的地方,就有“空中英语教室”。据AC尼尔森调研公司的数据显示,仅国内就约有240万人 每天收看“空中英语教室”系列教学节目。它不仅是顶尖的全方位英语学习杂志,更是一座通往世界的国 际桥梁,不仅将国际上最新的观念与读者分享,更延展了您的国际视野与想像。

回复 16#Carol妈妈 的帖子

好主意!我也觉得大家合伙买,然后放在教室里借阅比较好。.

回复 17#97牛妈 的帖子

我们是二班的,你们呢?.

回复 16#Carol妈妈 的帖子

建议很好,一举三得。一是不但省钱,二让同学们增加相互交流的机会,三则不增加家里书柜面积。.

回复 18#Carol妈妈 的帖子

我们也是二班的.

回复 20#97牛妈 的帖子

二班的妈妈这里好多的,感觉真好.
我在当当买了下面这些书, 如果小朋友们喜欢交换看的话,看完可以在扉页签上姓名和日期,还可以留个美好的回忆
   文化苦旅 \   觅渡 \   图说天下:中国最美的100个地方 \   图说天下:世界100文明奇迹 \   格列佛游记(全新版)语文新课标必读丛书  \ 家说英语:2007年度合集(MP3超....

回复 21#Carol妈妈 的帖子

哇,你都买了?厉害!我昨天去图书馆借了图说天下。我们从小学一直用这种方式看书的,因为很多书感觉买了没什么收藏必要,一般我们是买那些看了还会想再看的书。.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-7 17:46 发表
二班的妈妈这里好多的,感觉真好.
我在当当买了下面这些书, 如果小朋友们喜欢交换看的话,看完可以在扉页签上姓名和日期,还可以留个美好的回忆
   文化苦旅 \   觅渡 \   图说天下:中国最美的100个地方 \    ...
好啊好啊,我今天刚拿到书单通知,还没去买.好几本书已经看过了,孩子挺喜欢余秋雨和刘慵的散文.

网上有下载了PDF文件的《话说中国》.

引用:
原帖由 周乐乐妈妈 于 2009-9-7 20:48 发表
网上有下载了PDF文件的《话说中国》
电子书很环保,支持..

回复 24#周乐乐妈妈 的帖子

请问哪里有下载啊,能否共享一下啊,谢谢!.

下载问题

使用电驴下载的,种子没法上传。我设法搞个空间放上去,供大家下载。请大家等待.......

回复 28#周乐乐妈妈 的帖子

回去试试,谢谢.

卓越买的<话说中国>MP3碟片到了,看了下目录,和书差不多,先听起来再说..

回复 30#YUKI666 的帖子

视频有吗。 需要多少钱?.

引用:
原帖由 Carol妈妈 于 2009-9-14 07:39 发表
视频有吗。 需要多少钱?
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... 011XWY2W&sr=8-1
MP3,51块.

回复 32#YUKI666 的帖子

听下来质量怎样?.

引用:
原帖由 丑妈在线 于 2009-9-14 10:48 发表
听下来质量怎样?
评书,蛮好玩的,但是效果不能和书本比的..

回复 34#YUKI666 的帖子

小时候我最爱听评书联播,我决定买些让孩子听听,练练语感。YUKI666的信息太有用了.

今天买了数学教科书七下八上,新世纪英语七上,字帖是其他小朋友帮我们买的。.

请教楼上妈妈,6年上的数学课本,浦东用什么教材?是不在后面几页,有个半圆形排列的圆周率表?小数点后面N多位的那个版本?.

回复 37#yuecr 的帖子

我借来的那本数学书和你说的特征一样.

我直接买了一本,9.15元,比教辅便宜多了,买错也不可惜。小儿一口气看完了,就是不知道效果如果。这个圆周率,他拿给我看,让我估一下列出小数点以后多少位了。
小儿能背到50位,妈妈25位,小小地得意一下。.

发新话题