发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 09级一(3)班的请进

09级一(3)班的请进

请问各位家长清楚英语及数学的回家作业要求吗?没有需要回家练习配合的部分吗?还有这两天英语上些什么内容啊?我家小子都说不清
关于作业,我觉得语文回家作业的要求比较清晰,作为新手家长也很方便“按图索骥”,.

同感.

引用:
原帖由 淡轻衫 于 2009-9-3 21:51 发表
请问各位家长清楚英语及数学的回家作业要求吗?没有需要回家练习配合的部分吗?还有这两天英语上些什么内容啊?我家小子都说不清
关于作业,我觉得语文回家作业的要求比较清晰,作为新手家长也很方便“按图索 ...
我儿子说英语课就教了首英语歌曲,数学课是做游戏,没作业的。就相信孩子吧.

同班的报个到!是只有语文要求回家朗读.哪位家长有倪老师的手机号PM一个,谢了!.

欢迎以上同学!希望大家多交流哦!.

引用:
原帖由 文欣的爸爸 于 2009-9-4 08:32 发表
同班的报个到!是只有语文要求回家朗读.哪位家长有倪老师的手机号PM一个,谢了!
短给你了!.

引用:
原帖由 paopao 于 2009-9-4 12:21 发表

短给你了!
谢谢!再次感谢其他几位家长!大家都是热心人,以后多交流..

班主任倪老师,是不是叫倪晓怡呀?.

引用:
原帖由 asspz 于 2009-9-6 20:05 发表
班主任倪老师,是不是叫倪晓怡呀?
对,没错!.

回复 9#淡轻衫 的帖子

倪老师是个好老师,脾气好,自身的文学修养很高。我们今年刚毕业,三年级开始,倪老师做了孩子三年的班主任,还是语文组的组长。孩子受益匪浅,现在仍念念不忘呢。
今年倪老师开始教一年级啦,替你们一(3)班的孩子高兴。(只是谈谈对倪老师的感觉,没有贬低其他老师的意思。呵呵).

引用:
原帖由 asspz 于 2009-9-6 22:31 发表
倪老师是个好老师,脾气好,自身的文学修养很高。我们今年刚毕业,三年级开始,倪老师做了孩子三年的班主任,还是语文组的组长。孩子受益匪浅,现在仍念念不忘呢。
今年倪老师开始教一年级啦,替你们一(3)班的孩子 ...
太开心了,希望倪老师能一直带教到我们小学毕业!

倪老师漂亮又温柔。第一次家访时我拉着老师絮絮叨叨讲了一个多小时,老师一点厌烦情绪也没有呢。碰巧我们孩子幼儿园的老师也姓倪,我家小子说,“妈妈,是否是很漂亮的老师才姓倪呀”

谢谢你的介绍,又增强了我们的信心!希望有空常来逛逛。.

回复 11#淡轻衫 的帖子

好呀。爱菊毕业的孩子总想念着爱菊的。.

引用:
原帖由 asspz 于 2009-9-7 10:22 发表
好呀。爱菊毕业的孩子总想念着爱菊的。
请问你家孩子现在念什么中学呀?.

各位的孩子第一周的反应如何?我家的感觉很平淡,也没什么不适应.天天除了按部就班的上学,放学,按纸条朗读以外学校事也是问一句答一句.除了本子上的几个"奖"字外,老师那里也没有什么反馈的信息.在学校具体的情况真不了解..

回复 13#Angel妹妹妈妈 的帖子

已短你。

回复 14#文欣的爸爸 的帖子

让孩子再适应一个月,  

老师就会通知您参加 "家长接待日" 的.

到时, 你会看到一个耳目一新的小学生..

回复 16#丽贝卡妈妈 的帖子

不知道家长接待日是什么时候呀?不会是11月头上吧?.

回复 14#文欣的爸爸 的帖子

我们是每天自己接送的,能和老师短暂交流几句。看来没申请上校车也有点好处啊
开学一周,我们学习方面还不用太操心,每天都能按照老师的要求主动学习,生活方面也还行,自己整理书包,用品,自己洗水杯,调羹。每天早上也都能自己按时起床,做事也不拖沓。
不过在校其他方面小毛病不断。一会是逼着别人跟他做好朋友了,一会是要抢别人手中的书了。老师很委婉的说孩子比较“自我”,我看就是一个小霸王!
唉,这道德品质方面的教育更是任重而道远啊!.

回复 18#淡轻衫 的帖子

你家孩子好独立啊,看来你们管教的很好。好羡慕啊~~
我家的就不行了,每天都是稀里糊涂、丢三落四的,隔三岔五的丢东西,真怕他哪天回家时告诉我连书包也丢了。。。.

回复 1#淡轻衫 的帖子

一(三)班的家长们,快来加入班级群吧:group167063@msnzone.cn.

回复 18#淡轻衫 的帖子

呵呵,那孩子大多都比较自我吧。我们家小子也是一样的,已经闯过祸了 .

回复 17#小小程的最爱 的帖子

我们去年是十一月底先戴绿领巾,  之后两天就是家长开放日..

有没有BBMM清楚每天的英语和数学作业的?
每天的语文作业都挺清楚的,就是英语和数学怎么每天都没有作业呀?

另外有谁用磁带的?有什么心得好交流的吗? 我们买的步步高点读机,好像也没有太大用处的说..

引用:
原帖由 我爱玮玮 于 2009-9-17 13:19 发表
有没有BBMM清楚每天的英语和数学作业的?
每天的语文作业都挺清楚的,就是英语和数学怎么每天都没有作业呀?

另外有谁用磁带的?有什么心得好交流的吗? 我们买的步步高点读机,好像也没有太大用处的说.
我家那个回来也说英语和数学没作业的,我看他别的事情都说得挺清楚的,这个应该也不会搞错的吧
好像还处于入学适应阶段,估计要10.1以后才上正轨呢。.

亲爱的倪老师,谢谢你对我们的恩,我们会报答你的,在中考之后!

另外无意间发现某某人乱入特来发帖留言。.

今天回来作业挺多的。那个国庆小报不知道什么要求?.

回复 26#文欣的爸爸 的帖子

文欣爸爸,我女儿是这么说的:“国庆啦,世博啦,什么小报都可以。题目随便起。内容就写1,2句话。配以图画,或贴照片。电脑打印的也可以。纸头不要折。”

BTW, 欢迎快快加入3班的群:group167063@msnzone.cn.

引用:
原帖由 桃子马MM 于 2009-9-18 20:49 发表
文欣爸爸,我女儿是这么说的:“国庆啦,世博啦,什么小报都可以。题目随便起。内容就写1,2句话。配以图画,或贴照片。电脑打印的也可以。纸头不要折。”

BTW, 欢迎快快加入3班的群:group167063@msnzone.cn
谢谢了!没有MSN,看样子要去申请一个了。.

不知今天英语的回家作业是什么?我家小子抄得太慢,没来得及抄下来,有知道的bbmm可否告之,十分感谢.

回复 29#文欣的爸爸 的帖子

读课本P2~P3
文欣爸爸, 班级网站上有回家作业了。
http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/cat/index.php/1098.

引用:
原帖由 桃子马MM 于 2009-9-21 19:50 发表
读课本P2~P3
文欣爸爸, 班级网站上有回家作业了。
http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/cat/index.php/1098
谢了!班里的家长都是热心人!.

回复 30#桃子马MM 的帖子

谢谢文欣爸爸!.

发新话题