发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 有二宝了,但是不符合政策

引用:
原帖由 米饼 于 2009-9-3 12:24 发表
浦东一妇婴不要小卡的,直接说建大卡就行,他们只管收钱,其他不管的。
不知道现在如何,以前是要看的.

引用:
原帖由 米饼 于 2009-9-21 15:01 发表
现在不要看的,有实例的,
那给的病历卡是不是一样?我第一去建卡,他们问我收的.

引用:
原帖由 五味人生 于 2009-9-14 22:00 发表
谢谢各位关心,上个星期去一妇婴看了,一切正常,打算要了。 我的户口不在现在居住的地方,不知道居委会会不会来烦。
现在想到两个途径,
1。在上海生,等罚款,我目前全职在家,算下来应该不是很多吧。
  1)或者 ...
是家庭收入为单位罚款的
所以不能单看你.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2009-9-22 09:52 发表
我们那有人罚了16万零500,不过那人工资很低,老公外来的无业。听说最低得罚16万,哪怕双方没工作。只是听说:)小孩可以照生嘛没影响的。就是要考虑一下你得罚多少钱。衡量一下就是了。
就是给你一张出生证,可以报户口
我们这里超生的爸爸妈妈最多听到过30w,最低15w不等.

引用:
原帖由 米饼 于 2009-9-22 06:43 发表

浦东一妇婴给的病历卡是一样的,第一次建卡的时候直接说二胎就好了。第一次产检建大卡,卡是他们收走的,因为有很多检验报告要贴在上面,后面产检如果没有不能当时拿的化验单之类,病历卡都是给你自己保管的。
貌似跟以前不太一样喽.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2009-9-21 20:17 发表

同问,也想知道如果去香港生对国企的工作是否有影响。

有知道的达人们,过来指点一下迷津。

多谢多谢!
可能你的工作。。。比较。。。难堪

因为街道居委居委会为了这个事情盯着你们老板,而你们老板因为你这个事情被人“牵头皮”对你肯定也不爽
最好找好下家,以备不测
我有个亲属是不小的领导,也曾经为了这个事情头大过,一个员工超生,居然在X区开大会的时候点名批评(很早前,超生貌似还是挺严重的错误)
火大~~.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2009-10-1 19:32 发表
我们加先后两个保姆都是江西来的。两个人都有二儿子。属于超生。两人的罚款都是1000元。地区差异真大。
肯定是生了之后在罚款的,属于能拿多少拿多少.

引用:
原帖由 tiger214 于 2009-9-30 12:08 发表
因为我是在政府单位,根本不让怀孕超生的。我生完女儿后,工会主席一再叮嘱,不能怀孕的,否则全区通报的。除非你怀孕前就出国,生好孩子再上班,并把领导搞定。但是要请一年多的假期,恐怕单位很难允许。不像高校可 ...
不行的哦,不占指标的,肯定不通报,占指标的,肯定要下岗.

发新话题