发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-9-10 12:12 发表
这个误会的大了,绝对没有冷嘲热讽的意思。正感激不尽呢,就知道Huihui是好人了。也学管家老师
天哪,天哪,我的老腰可经不起闪

N....个.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 12:18 发表
还有一个办法,要不我来当APPLE老师的新闻发言人? 竞争上岗嘛!我的公众形象好,脾气也好!

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 12:39 发表
复制不下来
这个呀,是旺爸给路人老师发的,我们一般人没有的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 12:44 发表
这个还有级别滴啊! 我要修炼几百年,APPLE老师才肯给我啊?!或许马屁还不够? 继续修炼!!!
老天爷呀,我是说这个小铃铛,是旺爸给路人发警告的时候摇的
什么时候说APPLE给的,你呀,你呀,你完了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 12:54 发表
谢谢大姐提点!新闻发言人的位置不和你竞争了,我要跑去找旺爸讨铃铛了.这个东东好玩
去要吧,好好的和旺爸说,一开心他就给你了,哦,反正你会的!旺爸以前说一天只有前10名才有的.

我也玩一下,呵呵

.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-9-10 15:02 发表
好象白鸡跑得最快
哈哈,好玩,好像是鸭子呀,怎么到你这变成鸡了?

我很仔细的看了看,好像真的是白的最快

这么着急,估计白色的做股票是急性子,激进型做股票的 就像水管家,哈哈,快跑!
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-9-10 15:09 发表
路人老师你穿太多了,小心悟出痱子来
哈哈.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-9-10 15:26 发表
仔细看脚,好象不是鸭子。
是鸭子,你看看嘴嘛.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-10 15:31 发表
今天很高兴将昨天追涨的股票高位抛掉了, 自己臭美一下.
可以改名字叫快一拍妈妈了 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 15:31 发表
我前面帖子有写啊:卖水管家.呵呵
是真的还是假的?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 21:18 发表

应该这样讲,上门费涨了十块钱.第二条好象不对的,是安装人员瞎搞
你们公司招商引资就招"水管家"的加盟店呀?.

回复 1876#水管家 的帖子

NND不做娱记了

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-10 22:14 发表
大姐,老师出来了!呵呵.皇天不负有心人!铁杵磨成针!呵呵
好,这个称呼好,我不做大姐很多年了!
明年我家孩子就高考了,这个称呼也差不多的,好,就这么定了,88.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-11 10:12 发表
不是不想说,因为有的股票本身盘子很小,跟的一多庄家有想法,就象333一样,并不是不能做,它今天不是涨得好好的吗?问题是庄家也是人,拉升前特别是试盘的时候,他很谨慎.对不起大家.
我们顺着盘口买,不顶着买,
闪,我其实是来捣乱的,呵呵,
我手上该买的都买好啦.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-11 13:21 发表
哎呀,000606也板了!痛啊!!!!!!!!今天怎么回事,连着气我,上午是600846,下午又是它!哎,命不好

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-11 13:57 发表
今日2999点可能就是最高位了,个人看过不了3000,留了60点给周一涨了。
放心了!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 13:31 发表

我明白您的提法!也非常感谢您善意的提醒,谢谢!但是我个人认为目前的中线趋势并不明朗.还没有到看得很清楚的地步!目前只有短线操作价值.因为存在三个变数,即突破颈线位置到达3150点后对2639的回抽确认;还有到达颈线 ...
一上来就看到你红,红,红的,是不是考虑到我年纪大了,怕看不清楚,这样醒目一点..

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 21:39 发表
希望您老见晾,不是希望周一也能红红火火嘛!呵呵
你为什么6CM不用,换成水管家的名字的?
要不是6CM,你告诉我为什么起水管家?是因为对工作有无比的热情?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 21:53 发表
喜欢不?
谈不上喜欢,这个股票和我比较有感情,在这里不评价这个股票!呵呵,你是不是想让我说一声,谢谢,哪就说二声谢谢!
为什么起水管家这个名字的啦?再不回答我就把我的心情改成这个了,哈哈

然后到大杂烩,情感哪里到处乱窜,让别人看到我的个人心情

PS这个水管家居然在我前面一步把个人心情给改了, 还我创意的奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 22:02 发表
何必要逼死人家呢!我闪人!
呀,闪了,失敬,失敬,你水管不计老人过
忘记自我介绍了,我的工作是:非著名资深娱记.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-12 22:02 发表
何必要逼死人家呢!我闪人!
好,不问了,以后尽量不问了
我们头培训的时候,一直说,采访要有技巧,要有技巧,唉,可是我就笨的来,学不会,甚至一度被嘲笑为;实心眼
我不是一个好娱记,把采访的人得罪了,我检讨去!
88.

引用:
原帖由 illy 于 2009-9-12 22:15 发表

可是感觉6CM和水管家性格很不同哦~~当然,很有可能是假象。

水管家---谁管家? 或者 水-(是)-管家。这名字还是蛮有意思的。  
哈哈,你这个同志也要批评,瞎想别人名字做什么, 人家想起什么就起什么嘛,这是人家的权利和隐私

PS;好不容易拉到和我一条船上的战友,兄弟姐妹对不起了! 以后找机会赔罪.

汇金增持三大行有迹可循 专家称或在关键时出手

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-13 16:31 发表

失敬失敬!原来是paparazzo.不过你和其他的paparazzo有点不一样,您比他们心重!维系"豆奶"就能感觉到您正在演绎huihui版的"不能说的秘密"!小生这厢有礼啦
唉,心重??

好吧,你说是就是吧
不解释了

闹闹君小女巫

未来一个星期,水星逆行在天秤座,对于理财市场的不良影响显而易见。放眼望去,国内投资市场基本呈现无心恋战的节前态势,星座理财专家提醒,本周期内除了冥王星/金星冲态势趋缓之外,但水星逆行在天秤却逐步入正位,因此切勿掉以轻心造成损失。欧美星座理财分析师认为,由于传统第三季向来是全球股市的起起伏伏季,加上一级星座警讯的效应将在本周期发酵,未来一周全球股市出现重大利空因素,大肆动摇投资信心,投资人资金布局宜高度保守防御。就某一区块做任何决策型的判断,但强大的利好很多时候并不等于所向披靡,因此感觉和判断相加就显得尤为重要。就个别星座而言,本周没有特别破财的星座,但也没看到谁的收益会特别大。.

双鱼座 Pisces 19/2- 20/3

双鱼继续高居红榜的一周。风生水起、借力使力。双鱼座本周过得轻松惬意,上周打下的良好基础,本周进入某种程度上的收获期,有望成为众人关注的焦点人物,期待已久的机会临门,原本不经意的小小创意或者点子,却会带来计划外的好收益。本周财务一片长红,业绩稳定而且有计划外入账,心情大好。身体有小感冒的可能,注意穿衣。

爱情是春花秋月,暧昧不断,心动不断,但尚未有哪个可以开花结果。.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-13 22:42 发表
huihui呀,你说的太好了,只是我是一个菜菜鸟,看不懂啊
以上文字为转贴.作者闹闹可是很有名气的哦,小文章写的也好
会玩摄影,会写星座,还是个志愿者,还是个导演
还会设计T恤,还是个女的,还很漂亮
星座更新时间为每周二

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-9-14 15:32 发表
自言自语,风和是什么呢?
也希望好心人能来自言自语下啊
风和日丽.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-14 15:35 发表
电闪雷鸣
雷鸣科化

PS  只是成语接龙,没有荐股的意思.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 12:55 发表
今日公司网络有故障刚刚修好,上来一看咋就全去买600222了呢,为什么今日在调整的农林牧渔没人问津呢,咋就这么喜欢追涨呢。
知道为什么在轮胎被特裁前会暴涨吗?有人想过吗?
又有谁想过昨日大江股份、民和股份会 ...
不好意思,没有想过呀!一会儿想一想.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 12:55 发表
今日公司网络有故障刚刚修好,上来一看咋就全去买600222了呢,
是呀,看的我一愣一愣的,看来苹果老师的号召力很强呀,一点很多人去买了,可以考虑上电视做节目了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:08 发表
这是张原本昨日要上的图,今日既然还是涨的,就挂上来大家看看吧
.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-16 16:41 发表
啊!WW太神了.我终于把我的佣金也降了,现在到千分之1.2拉.本来还不知道呢?原来偶还有客户经理呢
享受了一下VIP感觉好哇.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-9-16 16:47 发表
有种受宠若惊的感觉
掐一下自己,感觉一下!哦,原来是真的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-16 16:18 发表
ww网的后劲大的有点可怕
我每次都是乘电梯上来看一下最重要的

有时电梯上来,还看不懂,然后又去爬楼梯,前后连起来再接着看

最后还得再坐一次电梯,再看一下最重要的.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-9-16 19:18 发表
你走得累,我看你写的看得累
都是爬楼爬的,大伤元气

写东西也不会写了.

回复 3556#apple5968 的帖子

还好,今天走了几级台阶就上来了

开盘了,就看半个小时到一个小时再决定操作.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 15:14 发表

我个人理解是:过路人老师可能一直看空,很多MM也一直等着,所以很歉疚,想补偿一下,现在终于可以还了心愿了.
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 15:15 发表

谢谢您!她们一嘈嘈,我还真惦记起来了,怕这里的MM们被套,我又要出汗了
也从来没有关心过我的票嘛 .

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-9-17 15:24 发表
这两天的楼越来越高了,来不及看了。
HUIHUI也是韩迷啊
是呀!

韩寒不错的!好多人对他有误解,其实他是个好孩子,好青年!.

回复 4122#水管家 的帖子

精力旺盛嘛
问个问题,对银行和钢铁这二块怎么看?对大盘股怎么看?对小盘股怎么看?
对物联网怎么看?

好,先提问这些!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-17 20:25 发表

我从上周三开始提的最多的就是小盘股,流通盘20000万以下,最好是低价.本周一开始加了一条最好是沪市本地股,翻一下盘子就看得到的符合这一特征涨停的占几成.大盘股为了配合ZF需要,不能做空.但无力上拉,也正是因为这点 ...
哦,知道了,忙里偷闲的上来看了一下,一会儿再上来仔细看.

再问一个,对中小板股票怎么看?其它的问题没有想起来呢?!

我本职本来是娱记的,但有时也客串一下财经记者的,你不要见怪哦 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-17 20:43 发表
这个对老兄操作有帮助吗?随便问问
潜水高的,
真是高手,我也要像你学习的!.

引用:
原帖由 衣荷爸爸 于 2009-9-17 20:53 发表
股票上做老师可不容易哦!!!
是不容易,本不想掺和,可苹果老师一直是我尊敬的老师,所以瞎说二句

1,老师是一种称呼,代表一种敬重

2,水平一定比不上巴菲特,但是能在旺旺财经圈这么长时间存活下来,一定是有理由和原因的!

3师者;传道,授业,解惑也!好像苹果老师都做到了

不说了,就说这么多,如有得罪,请谅解!.

回复 4166#提琴王子 的帖子

呵呵,谢谢记挂着

白天大多数情况下还是在的,只是这些天身体不是很好,还有一些鸡毛蒜皮的事情烦着!.

发新话题