101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【清明两场】2014清明踏青亲子游-----大山的春天4月5日6日7日

【清明两场】2014清明踏青亲子游-----大山的春天4月5日6日7日

咨询电话:15000448220  021-34622651
活动时间:两场45---46日)(4月6日---4月7日)   

发车时间:450830或者 4月6日08:30(请家长务必不要迟到)

集合地点1:浦东地铁2号线/4号线/6号线/9号线 世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)活动当天有老师举集合牌。

集合地点2:南方商城附近:万源路沪闵路路口。
最近很多热心妈妈都建议玩库在浦西设置个上车点。为照顾这些不方便到浦东上车,但是想和玩库一起活动的家庭,玩库今年特意安排在闵行的南方商城附近设置一个停车点。
闵行上车家庭请注意:(1)闵行不是始发站,为了节省出行时间,玩库会安排大家提前到南方商城等车。请南方商城上车的家庭根据玩库提供的时间准时到达集合地。              
                              (2)本次出行的大巴先到浦东接客,然后再开往南方商城。节假日期间路况比较复杂,在南方商城上车的家庭有可能会在原地多等一会车

活动费用:儿童390元,成人450

费用包含:全程车费、餐费、住宿费、活动备品费、绿光农场和林屋洞的门票、保险费用、玩库组织服务。

付费方式:网上报名,成团后通知家长提前付款。
玩库会在活动正式开始的前1~2天短信通知家长具体时间、地点、及注意事项。

返程时间:第二天1400开始返程。

淘宝链接地址:
http://item.taobao.com/item.htm?&id=37740174279
【温馨提示】
请家长准备好:洗漱用品。
请家长注意:至少活动前三天17:00前在网上或电话报名。
咨询报名电话:021-34622651 15000448220

费用包含:全程车费、餐费、住宿费、活动备品费、绿光农场和林屋洞的门票、保险费用、玩库组织服务。

付费方式:网上报名,成团后通知家长提前付款。 玩库会在活动正式开始的前1~2天短信通知家长具体时间、地点、及注意事项。

返程时间:第二天14:00开始返程。

遇雨措施:若遇到天气等不可抗拒因素,活动延期,提前通知。

每年的清明节,玩库都会组织亲子家庭一路游山玩水过几天真正接近自然,感受自然的野外生活。我们不走寻常路,我们坚持亲子游。我们不要走马观花的来去匆匆,我们寻找的是最真实的快乐。

第一天

出发:玩库的老师们为大家准备了有趣的小谜语和自然知识。我们一路欢歌笑语,直达大山脚下的“世外桃源”

中午:来到包山农家乐,玩库为每个家庭分发房间牌,大家可以回自己房间休息,或座在院子里
欣赏自然风光。(每个房间有空调、卫生间、淋浴。酒店标间标准,整洁干净。有双人间 3人间 4人间 每个家庭一个房间)

中饭:包山农家乐靠山近水,在这里为大家准备了丰盛的午饭其中有鲜活的湖鲜、自种的蔬菜、自家后院的草鸡、草鸭、等纯生态、绿色食品。

下午:

探索神秘的林屋洞

这里是徐霞客出行考察全国的首站、这里被人们称做仙洞。历来为仙、道、帝王、隐士们所看重的地方。冬季,洞外天寒地冻,洞内温暖如春;夏季,洞外骄阳似火,洞内清凉温润。真是冬暖夏凉,气候宜人。今天就让我们一起探索这个山里有洞,洞中有山,洞中有洞,大洞套小洞,洞洞相通的人间仙境吧!

采茶挖菜农活忙

我们在当地农民的带领下开始攀登太湖群山的包山,欣赏太湖烟波浩淼的美景,体会豪情万丈的胸怀。沿路还可以可挖时新野菜(荠菜、马兰头、野芹菜、纹纹头各类)。来到山顶,一片片广阔的生态茶园呈现眼前,在采茶师傅的指导下,让我们也做一次名副其实的采茶工吧!大家还可以免费采摘地里的野菜(野竹笋、野蕨菜、山葱等)采好的野菜还可以带回家哦!

下山,农家开饭;

炒茶品茶

品尝中国十大名茶-碧螺春的芳香,如果说品茶是一门学问,那炒茶一定是一门艺术,炒茶全凭一双手在一口光滑的特制铁锅中,不断变换手法炒制而成。炒茶要根据嫩叶在徐火炙热了的茶锅中的变化,炒茶师傅在现场熟练的运用各种手法,此情此景真可谓如诗如画。让我们充分的感受中国茶文化的博大精深。

画风筝,放风筝、孔明灯

在传统的清明节里,放飞风筝和孔明灯是必不可少的项目,今天我们为小朋友们准备了五颜六色的颜料,就让我们将梦想与希望随着风筝和孔明灯放飞在高空中。

第二天、

吃早饭

游玩太湖绿光休闲农场

万顷太湖,烟波浩渺,西山岛如水中仙子,飘然落于碧波之上。岛上常年水气氤氲,气候清爽润泽,
在这里,太湖绿光休闲农场专为大家开辟了各种丰富多彩的旅游休闲项目:您可以与大自然亲密接触,亲身体验收获蔬果的喜悦、亲近动物的乐趣;您还可以骑上骏马,在跑马场上尽情驰骋;或者玩一把卡丁车,
切实体会一回跑跑卡丁车中漂移的刺激……

吃中饭

2天1夜所有餐标:8~10人1桌,每桌至少5荤5素1汤。

以上行程会根据天气情况有可能简单调整,但是活动内容不是减少!

返程

带着慢慢的回忆和丰富的体验回家了,可以将2天不一样的体验讲述给你的朋友和小伙伴们听。

玩库服务:

1.为每位小朋友准备挖野菜采茶叶的小工具;

2.车上备有饮用水;

3.备齐小药箱,内有常用药、晕车药和晕车袋;

4.全程专车接送;

5.为小朋友和家长购买商业保险;

6.活动照片上网供家长下载。

请家长准备好:洗漱用品。

请家长注意:至少活动前三天17:00前在网上或电话报名。名额有限(50人)报满为止。

怎么报名呢?

回复 2#wanyi77 的帖子

把小朋友的名字,出生年月日和联系电话短给我就算报名咯.

我也报名!!已短.

回复 4#Eric123 的帖子

感谢您参加好好玩吧的活动,已经登记好了,在活动前几天我们老师会再次与您联系确认。.

卖报活动新的一期已经上网了。时间是9月13日星期日下午4:00-6:00,地点是徐家汇港汇广场旁边的麦当劳餐厅附近。请有兴趣的家庭报名吧。.

什么时候有周六的卖报呀?我们周日下午有课,总也不能参加。.

上周刚刚做过一场周六的,不过在浦东的。徐汇的周六我们一定尽快上网。请经常关注好好玩吧的网站。感谢支持!.

报名了. 已短..

回复 9#唐丫妈妈 的帖子

感谢您的报名,我们已经登记好,活动之前我们会短信再与您确认。.

很好玩

已经参加过了,儿子非常兴奋,还得到了卖报小冠军的证书.呵呵.
我想问下,活动那天我看到好好玩吧有工作人员一直在拍照片,这些照片会放在你们的网站上吗?我能否看到呢?谢谢!.

回复 11#麻袋他妈 的帖子

感谢家长对我们活动的支持,活动照片我们稍后会放上好好玩吧网站,家长可以上网查看以及下载。.

暂且代报名
等孩子放学回来征询他本人意见。.

回复 13#小宝娘 的帖子

不好意思。。现在这个活动人数已满。。我们9月26号还有一次卖报活动!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-9-10 11:43 发表
不好意思。。现在这个活动人数已满。。我们9月26号还有一次卖报活动!
加一个也不行了么?
好不容易凑个时间地点都合适的。.

回复 15#小宝娘 的帖子

要不这样。电话留一下。。有小朋友退出或者不能来。。我们立马通知您!.

回复 16#好好玩吧 的帖子

谢谢,短了。
最好能提前一两天通知,也好安排时间。.

也想参加9月26日那场的,还有名额吗?.

回复 18#歆歆妈 的帖子

现在没有名额了,如有小朋友提前取消,我在与您联系,您的电话我已经登记好了,谢谢.

也想报名参加卖报。不知道现在还有名额吗?已经发短消息给你了。有电话发给你。请联系我。谢谢.

回复 20#xixi妈妈97 的帖子

我已经登记好了,如果有人临时取消我给您电话,如果没有,下次的活动我会短信告知您。.

报好的.

国庆期间有这活动吗?.

有没有浦东专场的?.

我们也报名这样可以了么.

回复 24#kldsh33 的帖子

我们还在联系场地中~~如果可以办在浦东我们会第一时间告知旺旺网上的家长。.

回复 25#24楼 的帖子

13号的活动报名已满,不过家长可以将小朋友的姓名和联系电话短我,下次有报童活动,我会短消息告知您的。.

报童的活动都是这个时间么?还是每次都是不同的时间?.

回复 26#好好玩吧 的帖子

好的,希望有消息通知我们一下,谢谢了.

周日有课,能不能组织有周六的呀?女儿很感兴趣呀。电话短给你了,有的话,电话通知我哦!.

回复 27#好好玩吧 的帖子

报名,有活动,请通知!.

回复 31#shgood10 的帖子

感谢家长的支持!10月5日好好玩吧已安排在徐家汇举行报童活动,感兴趣的家长现在就可以报名参加了!

报名!.

报名.

回复 1#好好玩吧 的帖子

我们已经报名了,已发送短消息。.

10月5日报童活动名额已满,感兴趣的家长可以报名10月17日报童活动,活动时间、地点还是在徐家汇 。.

回复 32#好好玩吧 的帖子

报名.

回复 37#wehappy 的帖子

好的,请将小朋友的姓名、年龄、性别和联系方式短我。.

10月17日是周六,我想参加周日下午的活动,谢谢。.

以前参加过好好玩吧元宵节的活动,这次预报10月17日的卖报活动,时间是下午4点到6点吗?.

好好玩吧新一轮卖报社会实践活动(浦东版)开始报名啦!
11月1日 星期日 下午3:45—5:45
  有兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

报名参加11月1日的卖报社会实践活动.

感谢报名好好玩吧的报童活动,请短我小朋友的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名

报名参加11月1日的卖报活动。.

回复 41#好好玩吧 的帖子

90块是卖一次报纸的费用吗?.

回复 45#胡豆妈 的帖子

90块钱是我们整个活动的费用。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

想参加,已短。

11月28日国际时尚之约——击剑初体验,下午3:00-5:00 集合时间:下午2:45
欢迎感兴趣的家长报名!.

终于等到了可以参加的活动了,好好玩吧的活动越来越受欢迎也越来越难报了,我们报名,一个孩子,8岁.谢谢.

感谢您的支持!.

101 123
发新话题