发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

今天上午装好了,终于用上了,感觉比我家的桶装水口感好。。老板人不错,赞一个
也谢谢LZ.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-8-30 21:53 发表
今天上午装好了,终于用上了,感觉比我家的桶装水口感好。。老板人不错,赞一个
也谢谢LZ
呵呵  我当初也就是觉得老板夫妻2个人不错 加上赠品诱人  
嘻嘻 水的口感我也觉得比有些桶装水好

序号ID楼层数量赠品区域
10小斐妈咪
26 A浦东
13fwjxf
45 A卢湾区
21honghong7676
57 A浦东
honghong7676
A杨浦
24niujj65 A浦东
Angela_妈妈
76 A外高桥
34ronnie926
  A徐汇
36qijung  A闸北
39QQ696 A嘉定区
43lucy-q
100 A浦东
家有皮蛋
112 A闵行
52wanlichuan
114 A浦东
54SHNOVA  B浦东
55xiaolaoshu234  A普陀区
56xiaolaoshu234  A普陀区
57sara的糊涂妈妈
  A虹口
59happyguyreading  A长宁区
61小肥猴子120 A徐汇区
68jean2237  A闵行
EVE
148  浦东
78jinboshi
163 B浦东博山路
79cksj
167 A闸北
81一依依171 A静安
83vivian妈眯181 A浦东
84萱草妈妈
182 A闵行
86A妈
194 B闸北
87小可心妈妈  A浦东
88Schneeball  A虹口
89瓜蛋儿妈妈  A闵行区
90yidan66
  A闵行莘庄
91JANE妈970818
  A 
92jane0219yan  A浦东
93mmxiaochong  A普陀
94helen_wenwen
  A徐汇

已短,期待早日安装,呵呵.

报名,赠品:电饭煲,谢谢!.

回复 51#揪揪大宝 的帖子

赠品A。安装等电话通知吗?.

详细信息短消息你了.
谢谢.

信息已短,请尽快安装,赠品要电饭煲..

参加团购,1台。赠品:电饭煲,谢谢!
信息已短,请择日安装。.

安装信息已短。
谢谢楼主了,通过这个帖子大概明白了些相关知识。
赠品要B剃须刀。.

我想问一下LZ,可以先定下来,明年再安装行吗?.

引用:
原帖由 ellatang 于 2009-8-31 09:32 发表
我想问一下LZ,可以先定下来,明年再安装行吗?
可以的  但是要先交点定金.

8月29日周六已装

周六一早就装好了,首先要感谢揪揪大宝MM,你辛苦了!!我本来就想装个净水机了,但懒得去调查研究比较价格,看到旺旺上有团购没有犹豫就参加了,事实证明旺旺上的MMBB真好啊.
另外店主人也挺实在,我相信他的店能长期经营下去,也祝他生意兴隆!早点把三个娃儿接到上海来,呵呵...
至于净水机,WW上这么多精明的MM选择,我相信不会差的,哈哈.

我订一个,赠品选电饭煲,信息已短。.

昨天下午我家也已经装好了,老板人不错,人比较实在,干活也挺好.产品和赠品也挺好.婆婆说水质比以前的好.
谢谢LZ这么辛苦来组织团购,我还想在总水表弄个前冲,老板推荐了水丽的,不知道LZ还可以团购吗?.

我发短信了,楼主收下。.

已经把团购信息短给楼主了,期待回复。.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-8-31 10:30 发表
周六一早就装好了,首先要感谢揪揪大宝MM,你辛苦了!!我本来就想装个净水机了,但懒得去调查研究比较价格,看到旺旺上有团购没有犹豫就参加了,事实证明旺旺上的MMBB真好啊.
另外店主人也挺实在,我相信他的店能长期经营下 ...
这位MM说出偶的心声,我去年就想装一个,自己查了一些信息就感觉头晕脑涨,虎头蛇尾了,嘿嘿....

信息已短,等待安装,谢谢LZ!.

已短了,希望能早日安装,谢谢!.

2家用户送一个前置滤芯
有哪位愿意和我沟通?.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-8-31 10:49 发表
昨天下午我家也已经装好了,老板人不错,人比较实在,干活也挺好.产品和赠品也挺好.婆婆说水质比以前的好.
谢谢LZ这么辛苦来组织团购,我还想在总水表弄个前冲,老板推荐了水丽的,不知道LZ还可以团购吗?
饶了我吧 好累好累的
别的我没研究 不清楚什么样子的东西
没有发言权的.

引用:
原帖由 开心兔 于 2009-8-31 11:51 发表
2家用户送一个前置滤芯
有哪位愿意和我沟通?
嘿嘿  幸好他们不能看到这里 要不然
老板要哭了  我这种损招 也给他出的 哈哈.

我要定一个,请把我算上,谢谢.

引用:
原帖由 shnova 于 2009-8-31 10:30 发表
另外店主人也挺实在,我相信他的店能长期经营下 ...
同感!就是看到大家都要装这一款,我也就不再去选其他的了。不过因为家住闵行古美这边,就没参加这次的团购,找了一家附近的卖家,同样的型号,第二天就装好了,现在正用着呢。谢谢LZ的辛勤工作!.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2009-8-31 12:56 发表

同感!就是看到大家都要装这一款,我也就不再去选其他的了。不过因为家住闵行古美这边,就没参加这次的团购,找了一家附近的卖家,同样的型号,第二天就装好了,现在正用着呢。谢谢LZ的辛勤工作!
看来你的费用更低啊,否则为什么不参加团购啊,都是上门安装的呀.

能不能短我个店家电话啊.

回复 222#揪揪大宝 的帖子

楼主,我已发详细信息给你,请查收。不过我得晚点装,可否?谢谢!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-8-31 14:46 发表
能不能短我个店家电话啊
1楼帖子里就有的.

我家也要一个,算我一份,.

楼主,我的信息已短你,请查收,谢谢.

MARK,回去研究下可行性。。。.

预定

已预定,具体信息已短LZ,谢谢!.

我直接打电话了,已经装好了,态度很好,不错!.

我要一个,选择增品B,我在浦东,谢谢.

报名!
2户人家,都住在徐汇宜山路,赠品也都要电饭煲.
请问具体地址是给LZ还是店家呢?谢谢~~.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

请问这个净水器可以用多长时间?一直想装个净水器,但由于现在是租人家的房子,大概就住一年不到。所以想知道这个净水器寿命多长?搬家的话可以带走装在新家吗?多谢!.

你好 感谢楼主辛苦组团,报名,浦东。
另外确认下是两家用户赠送一个前置滤芯吗?.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2009-8-31 10:54 发表
我发短信了,楼主收下。
没有你的短信哦.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2009-8-31 14:52 发表
楼主,我已发详细信息给你,请查收。不过我得晚点装,可否?谢谢!
店家说可以的  但是如果要保证开店礼的赠品 是需要交定金的.

引用:
原帖由 我是麦香鱼 于 2009-8-31 20:48 发表
报名!
2户人家,都住在徐汇宜山路,赠品也都要电饭煲.
请问具体地址是给LZ还是店家呢?谢谢~~
自己联系店主也可以 一楼有电话
告诉我资料也行 反正我也就是资料转过去.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-8-31 21:10 发表
请问这个净水器可以用多长时间?一直想装个净水器,但由于现在是租人家的房子,大概就住一年不到。所以想知道这个净水器寿命多长?搬家的话可以带走装在新家吗?多谢!
这个是换滤芯和精滤芯的   可以搬家带走的  精滤是1.5--2年更换的.

引用:
原帖由 WuYou 于 2009-8-31 21:22 发表
你好 感谢楼主辛苦组团,报名,浦东。
另外确认下是两家用户赠送一个前置滤芯吗?
2家用户 只送一个  不是每家一个哦.

LZ,我报名2家的地址已短您,请查收~~谢谢.

8-31  统计

序号ID楼层数量赠品区域
98xutang  A长宁
59happyguyreading  A长宁区
88Schneeball  A虹口
57sara的糊涂妈妈
  A虹口
101骏虎妈妈229 A虹口
39QQ696A嘉定区
96gongsijj51 B静安
81一依依171 A静安
47囡囡的妈妈
106 A静安
13fwjxf
45 A卢湾区
84萱草妈妈
182 A闵行
45yeah
102 A闵行
99毛豆妈213 A闵行
家有皮蛋
112 A闵行
68jean2237  A闵行
89瓜蛋儿妈妈  A闵行区
60angelrose
119 A闵行区
90yidan66
  A闵行莘庄
10小斐妈咪
26 A浦东
14yueyue妈46 B浦东
83vivian妈眯181 A浦东
104花瓣儿鱼
  A浦东
20似水流年0808
56 A浦东
EVE
148  浦东
69翘儿妈妈
142 A浦东
43lucy-q
100 A浦东
30chengmama
75 B浦东
92jane0219yan  A浦东
21honghong7676
57 A浦东
24niujj65 A浦东
Angela_妈妈
76 A浦东
87小可心妈妈  A浦东
54SHNOVA  B浦东
52wanlichuan
114 A浦东
78jinboshi
163 B浦东博山路
93mmxiaochong  A普陀
55xiaolaoshu234  A普陀区
56xiaolaoshu234  A普陀区
32ddyy
77 A普陀区
102冰糖妈  A普陀区
105怕瓦落地
  A青浦
53lovelyqiqi116 A徐汇
97羊倌208 A徐汇
94helen_wenwen
  A徐汇
34ronnie926
  A徐汇
95白开水JJQ  A徐汇
61小肥猴子120 A徐汇区
 honghong7676
  A杨浦
100彩虹色的花  A杨浦
106FQLCHYMZB闸北
36qijung  A闸北
79cksj
167 A闸北
103qijung  A闸北
86A妈
194 B闸北
91JANE妈970818
  A 
.

我也订一台。赠品要电饭煲.。详细情况另短。谢谢!.

回复 244#揪揪大宝 的帖子

感谢楼主! 我已自己联系店主,是否还要在你这备个案?
另,如果发票没有,在保修方面是否会有影响?.

实在是便宜的,看到的时候我在国美买了。2490元。还没赠品送。。。。
.

我想申请2个月之后安装,因为要搬家了,可以吗?怎么和店家联系,电话能短我吗?.

请问现在还可以买吗,我在浦东,要赠品A.

安装完毕,不错

^_^,我家是昨天装的,挺不错的,装好后安装人员用一次性水杯放了自来水和净水比较,一看就很明显了,不比还不知道呢.总的来说服务,质量都不错,挺满意的,呵呵..

发新话题