发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2年级男升10.2-----6 浙江长兴县顾渚塔前农家乐5天找玩伴

2年级男升10.2-----6 浙江长兴县顾渚塔前农家乐5天找玩伴

有差不多大的小朋友一起去玩吗?

http://ww123.net/baby/thread-4670716-1-1.html

浙江长兴县顾渚农家乐游记090824~090827新鲜出炉!!!
从海水到小溪,从沙滩到泥地~~~

http://ww123.net/baby/thread-4667484-1-1.html

不一样的农家乐-------长兴顾渚山景区塔前农家乐。

真想去买几只鸡啊?.

先报个名,现在还不知道国庆节期间儿子课外的班上不上,我们开学也是小二,上周刚去过北京,今年国庆假长还想带他再出去玩一次.

回复 3#kjxbb 的帖子

欢迎!.

我们是今年上一年级的苏州小男生,也想国庆自驾去塔前,2号或3号出发不过可能玩不了那么长时间,住个2晚左右吧,不知道LZ妈妈有没有打电话问过塔前房间状况.

不知道国庆价格是否上涨?还有房间是否会客满?.

回复 5#hualu2006 的帖子

我已经订了房间, 不知道你指的是什么房间状况? 也许去过的朋友可以给你更好的回到, 欢迎去过的朋友来分享信息!.

引用:
原帖由 cj0123 于 2009-8-25 19:51 发表
不知道国庆价格是否上涨?还有房间是否会客满?
不涨价!是否会客满? 我想预定好了肯定有房间吧!.

回复 7#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

对不起我没有说清楚,我还要带2老人,所以可能要定2双人间,不知道他那里双人间有没有,不知道你定的是三人间还是二人间,还有我纠结的一点是这家是在山脚下的,还有另一个帖子里有个妈妈推荐了长兴元第清风山涧农家乐,据说是在山腰上的,我之所以没订下来塔前,就是在犹豫到底是住山上还是山下,所以在等去塔前的妈妈回来后的评价再定.

刚才打电话给塔前,国庆已经订满了,山腰的长兴元第清风山涧农家乐涨到了60元/人所以也PASS了,正好我上海的爷爷现在就在那里的农家乐度假,他住在水库边上的山独深秀农家乐(好像是这个名字),据说也不错,已经是第二次去了,就在水库边上,价格也不象山上的那家一样狂涨,所以就订那里了,准备10.3~5去。.

回复 10#hualu2006 的帖子

哇, 这么快满啦?.

回复 10#hualu2006 的帖子

爷爷住的就在水库边上, 听上去也不错啊, 什么价啊? 谢谢!.

老板开始说45元/人,后来和他烦烦也同意40了,但答应的不爽快,到9月底我再敲定一下,国庆是旺季,也可以理解,就算45元/人也不算贵了,小孩子占床位是半价,想想山上的要60呢,不过好像房间不多,就2层楼,要订趁早。.

回复 13#hualu2006 的帖子

谢谢你的信息, 如果LS连接里的团队回来没什么不好的反馈,我们就不换了!.

这么快就订满了,水库旁边的有电话吗.

不用客气,电话里谈下来,塔前的老板和老板娘是我接触下来几家农家乐中最好说话的,就算客满,也和我解释了大半天,估计怕我不高兴吧,呵呵。建议不要换了。.

回复 15#lvyingsh 的帖子

有,姓李,13666520018,我也没去过,如果 不好,不咬怪我哦,我是看中他那里靠近水库,按照感觉,我还是觉得塔前的老板比较朴实。.

回复 17#hualu2006 的帖子

朴实---偶喜欢!.

回复 18#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

是的,我也比较喜欢朴实一点的,其实现在农家乐要找一个很朴实的还比较难,毕竟人家是以营利为目的,并不是开善堂的,只要那把刀不过分尖,我还是可以接受的。我总共问了4家人家,塔前是唯一说国庆不涨价,6岁小孩不算钱的,希望他们能继续保持这种--朴实。.

刚刚还在纠结是否带儿子和父母国庆节过去住几天呢,没想到这么快就满了,那就看LZ你们回来的评价和照片吧,看到他们的土鸡汤我真的忍不住要掉口水呢....

开店做生意的没怎么见过朴实的,听别人说什么地方农家乐怎么怎么民风淳朴,我都不敢期望。我只要事先跟我说清楚了,明明白白消费就OK.

回复 21#winniebear 的帖子

明明白白消费就OK免得希望越大失望越大!.

回复 22#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

呵呵呵 ,免得希望越大失望越大.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-8-24 14:10 发表
有差不多大的小朋友一起去玩吗?

http://ww123.net/baby/thread-4668138-1-1.html

抓住暑假的尾巴!!!长兴顾渚山景区塔前农家乐(一楼已更新~~~)-------------------这个赶不上啊!
奇怪, 这个贴子怎么打不开了?.

亲子活动板块因有怀疑商家冒充家长组织活动被关闭了.

回复 25#艾玛 的帖子

.

去看看我的游记吧,希望对你有帮助

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5710444.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-28 09:09 发表

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5710444
  就是找你呢!.

立马过去看新鲜出炉的帖子.

引用:
原帖由 winniebear 于 2009-8-27 14:55 发表
呵呵呵 ,免得希望越大失望越大
.

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-28 09:09 发表

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid5710444
把你的连接收到1F了, .

没人啊.

回复 33#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

我们想国庆期间自驾去.请问您定的农家乐的联系方式?是在山上吗?你们的时间?看看是否可以凑一起. 多谢!.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2009-9-7 10:22 发表
我们想国庆期间自驾去.请问您定的农家乐的联系方式?是在山上吗?你们的时间?看看是否可以凑一起. 多谢!
联系方式我是在2楼的连接里找到的, 你去找一下。

据说是, 山下的!

我们计划, 2 号去, 6号回!

打算搭大巴去, 如果你们的车子大,搭我们去,小朋友们肯定非常开心,当然我们付你们路费, 我们自己不敢开出去 , 水平有限, 只敢在上海开!.

回复 35#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

多谢!我先联系下.我们是小车,已有三个成年人,外加一个8岁男童.心有余而空间不足,真的抱歉..

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2009-9-7 10:32 发表
多谢!我先联系下.我们是小车,已有三个成年人,外加一个8岁男童.心有余而空间不足,真的抱歉.
没关系, 别客气, 那我们搭大巴, 有机会一起玩!.

继续找!.

报名,4个大人+1个小孩(有车),3年级女生,请问住宿费多少?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-9-10 09:35 发表
报名,4个大人+1个小孩(有车),3年级女生,请问住宿费多少?
对不起, 请自己联系, 联系电话在2楼里的连接里有!  我订的是40/人、天, 具体情况请参考, 1楼, 2楼里面的连接!

欢迎一起玩!.

回复 40#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

请问你们有日程安排吗 我们是小二男生 国庆也想去那玩.

回复 41#蹦蹦妈 的帖子

没有呢!

现在碰到麻烦了, 学校里说10.1去外省回来后要在家隔离一周, 怎么办呢?.

有这么严重呀?!看来又要再看看了 。.

发新话题