发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 养玉学习俱乐部秋季课程

我们是小一的男生,想报名预约童话课。要第二场,谢谢。
同时还对
人文综合实验班·初级班
地图小博士·欧洲班
这两个感兴趣,不知道怎么弄,谢谢!
朋友说好,她宝宝上的是人文综合

报名试听第一场童话课,谢谢。.

我儿子, 中班. 想预约童话客, 看看孩子能否适应这种学习方式,
然后, 定几个合适他年龄的客车!
不出门, 可以学习, 蛮好的!.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-9-9 10:30 发表
报名试听第一场童话课,谢谢。
已站内短信通知试听办法请留意哟~~~.

引用:
原帖由 aroom 于 2009-9-9 16:55 发表
我儿子, 中班. 想预约童话客, 看看孩子能否适应这种学习方式,
然后, 定几个合适他年龄的客车!
不出门, 可以学习, 蛮好的!
已站内短信通知试听办法请留意哟~~~中班年纪有点小,建议另可留意昆虫课等~~.

你好,报名试听童话第二场:).

报名童话课9.13试听,19:00第二场.

引用:
原帖由 老树 于 2009-9-10 14:12 发表
你好,报名试听童话第二场

引用:
原帖由 rei 于 2009-9-10 14:31 发表
报名童话课9.13试听,19:00第二场

报名试听童话课.

原帖由 nini2004 于 2009-9-11 10:29 发表
报名试听童话课
站内短信请收.

童话课9.13试听,报名。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2009-9-11 14:07 发表
童话课9.13试听,报名。
站内短信请收.

不知道她喜不喜欢,以前给她买的安徒生的童话故事她似乎不怎么喜欢,但还是说服了她试听看看。报名明天晚上7:00吧。能用skype试听吗?.

童话课9.13试听,报名。.

引用:
原帖由 Millie 于 2009-9-12 22:06 发表
不知道她喜不喜欢,以前给她买的安徒生的童话故事她似乎不怎么喜欢,但还是说服了她试听看看。报名明天晚上7:00吧。能用skype试听吗?
不好意思,因为试听课次数有限,人可能会多一些,所以我们用互动性相对差一些的UC,同学们在试听课上发言的机会要少一些,主要让大家了解一下老师和大致上课内容,具体方式会短过去。目前我们的童话课老师有朗诵和播音功底,我估计年级小的小孩会相对比较容易接受,最起码比我之前上的童话课在讲故事的生动性上要强很多 .

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2009-9-12 22:41 发表
童话课9.13试听,报名。
来吧来吧,试听办法短辽.

回复 67#养玉文化 的帖子

你好!我也想试听.

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-9-13 07:04 发表
你好!我也想试听
就在今天,来吧:).

.

.

你好。我们是小三的男生。想报名试听“我迷侦探”。谢谢!.

不大了解,这个难道是网上授课吗?.

引用:
原帖由 泥泥de妈妈 于 2009-9-21 10:23 发表
你好。我们是小三的男生。想报名试听“我迷侦探”。谢谢!
妈妈您好,侦探课我们近期没有试听安排,您可以联系简J老师预约十一的“地图小博士”和“世界童话”试听呀:).

引用:
原帖由 yyktx 于 2009-9-21 10:35 发表
不大了解,这个难道是网上授课吗?
是滴是滴,开始不久,网络授课,足不出户,欢迎了解:).

回复 75#养玉文化 的帖子

预约听下课吧。适合二年级的孩子的课程。.

引用:
原帖由 yyktx 于 2009-9-21 13:36 发表
预约听下课吧。适合二年级的孩子的课程。
没问题,方便的话请致电简J老师,他会根据孩子家长的时间来安排试听:).

养玉MSN群 group212100@msnzone.cn

倾听家长要求,交流教育心得~欢迎家长指教、分享

我家是大班的男孩,想预约十一期间童话的试听课,请安排. 是一定要装Skype, 摄像头和麦克风吗?.

引用:
原帖由 linli027 于 2009-9-22 11:33 发表
我家是大班的男孩,想预约十一期间童话的试听课,请安排. 是一定要装Skype, 摄像头和麦克风吗?
家长您好,童话课听课具体时间请致电简J老师,为您安排。
目前skype和麦克风必须准备,我们自己研发的语音平台已经进入测试阶段,今后直接上我们的网站报名听课即可:).

http://youngyou.org/forum/新论坛新玩法.

预约试听:原味语文、古诗词、地图小博士、童话课、人文综合班
试听skype专用:youngyou2000
试听名额有限,预约后若不能参加请提前告知,无故缺席者将失去接下来三个月养玉所有课程试听机会哦~~.

.

养玉成长论坛撒花开通~

http://youngyou.org/forum/

已在www.youngyou.org注册过的用户无需重新注册,直接使用老帐号登陆即可~

一起玩闹吧~!

试听每班4-6人.

.

10.11晚8:00同学作文分析讲座免费听

养玉不开设写作班,因为曾做过尝试,目的性太强,不可控因素太多,做不好。但同学和家长还是对写作问题颇为关注,所以在专题讲座中我们尝试对同学的文章进行点评,不系统,只是根据同学的文章讲出自己的看法,努力告诉大家什么样的文章称得上好文章,希望对大家有所助益呵呵:).

.

.

养玉征文

长期征集同学文字作品(年龄不限、体裁不限,低年龄同学欢迎口述家长记录版),评讲典型、发现天赋、奖励优秀(书籍奖品),欢迎赐稿.

征文.

.

.

.

.

中国历史试听课将在近日推出,敬请留意~

中国历史

课程开发与主讲:青衣老师
                                [浙江大学中国古典文学硕士]

(另有地图小博士、人文综合班、世界童话小小班等试听陆续推出,现在就可以预约~)

预约请跟贴或发站内~
(请注明有空的时间段\孩子年龄\感兴趣的科目,方便我们安排试听课)

试听请加skype号:youngyou2000
近期试听安排

10.22周四晚1930-2030
Rei

来妈妈      

Amylee

1023周五晚1930-2030
Ixymama

天天阿姨      

元元妈
Qqangy
恒爸妈

1024周六上午830-930
林0吟
Mark妈妈   

人淡如茶   

五月天

1024周六晚1930-2030
Alice  (心心妈妈)

天高云淡

Cilihcwh
mumngirl

天天有新意  

1025周日下午16:30-17:30
竹青叶
史0洋
jessy妈妈

听课同学请在课前务必下载skype,准备好耳麦,试听添加youngyou2000为好友,正式上课请添加youngyou2008youngyou2009为好友,并告知我们您的skype号,以便老师上课呼叫,谢谢!
上线请招呼一声,告知孩子姓名,部分同学因为不知道年龄,可能试听组安排不尽合理,请见谅,试听主要了解一下上课形式和老师。
课件会发到大家邮箱,请大家务必将电话联系方式和电子邮箱站内短我们,因每堂课人数有上限,因故缺席听课的同学请提前告知,无故缺席者将失去接下来三个月所有试听机会哦~~

试听后希望继续上课的同学请将空闲时段和孩子年龄告知,我们要开始排班辽~~~

若有疑问可咨询63373677-818 13917548370   简J老师

63373677-11802  13524787160    张老师

青衣老师自述

青衣老师心语:

“很高兴有机会能够讲述有关中国历史的这么一门课,这门课的名字叫做‘中国通史’,首先介绍一下我自己,大家可以称呼我青衣,我在浙江大学获得文学学士和硕士学位,浙大中文系以三古(古典文献、古代文学、古代汉语)驰名海内外,我本科就读于古典文献专业,硕士阶段主攻古代文学专业,所谓文史不分家,尤其是古代文学、文献与历史更是密不可分,因此很乐意与大家聊聊历史,如果大家对该课程有任何疑问或对一些问题有兴趣,欢迎随时和我探讨。

“众所周知,中华民族有着源远流长近乎五千年的历史文明,与古埃及、古巴比伦、古印度并列世界四大文明古国,再加上古希腊构成了目前国际学术界公认的文明五大发源地。但是和其他几个文明先后湮没在历史的尘埃里不同,中华文明虽然屡遭劫难,历尽沧桑,传承却不绝如缕,到今天还在延续着,我们也有理由相信中华文明在今后必能大放异彩,绽放属于自己的光芒。在此很高兴能引领大家走入这条历史长河,一起领略发生在若干年前的喜怒哀乐,人情百态,如果大家在此过程中能有所感悟,有所收获,进而萌发对中华文明的兴趣和进一步了解的渴望,那就是对我最大的安慰和肯定了。”

预约听课.

预约听课.

中国历史课适合小三的同学么?.

发新话题