发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010/7/3 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

2010/7/3 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

欢迎大家前来报到!

附件

楼上的,有没有要去宝石岛的?.

回复 2#麦豆妈妈 的帖子

你是13号出发啊?到我这儿潜伏来了?.

回复 9#Yue妈妈 的帖子

热烈欢迎!.

都是来砸场子的吗?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2009-8-19 12:53 发表

7月3日--9日的····路过个么····
你是正宫娘娘,路过个啥,快请上坐!.

回复 19#hz_jim爸爸 的帖子

可惜,我是7/3-7/12,准备先去宝石岛,再去热浪,也许能遇到一二天,呵
应该会住LAGUNA吧?.

回复 22#xiaolaoshu234 的帖子

我记得电影里有一个心形礁石,,有人站在中间举行婚礼
实际看得到这个地方吗?.

回复 24#我爱夏天添 的帖子

打入冷宫
.

回复 27#hz_jim爸爸 的帖子

人多可以拼面包车了哦?
本来准备请朋友开车送我们过去的.

回复 29#xiaolaoshu234 的帖子

呵呵,我这就开始收集乡气衣服.

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2009-8-20 16:43 发表
6/29-7/5前来报到
欢迎欢迎
估计跟你要在丁加奴附近的海面擦肩而过了 7/4.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-10-13 15:54 发表
18号之前优惠又开始了
订位日期 : 2009年 10月 12日 - 2009年 10月 18日
出发日期 : 2009年 10月 19日 - 2009年 11月 19日.

引用:
原帖由 小鱼儿妈妈 于 2009-10-24 12:46 发表
上海到杭州,亚航有没有联程巴士?费用和时间是多少呢?
好象是南浦大桥下大巴发车,每人100元.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-10-27 16:18 发表
亚航在中国弄了个新客服电话: 9501390000200
给个电话可以报订单号直接改护照号码了
谢谢!
女儿的护照明年七月到期,上半年要去换的.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-11-10 11:06 发表
上次没刷到便宜机票的今晚要打起精神了,呵呵。。。。0元啊
嘻,加油!(不对,油涨价了,加咖啡吧!提神……).

回复 76#小牛他老爸 的帖子

杭州到吉隆坡384,比我们那时抢得便宜…….

回复 86#萱萱妈妈huo 的帖子

12010年?
.

发新话题