90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010/7/3 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

回复 50#栀子花的海洋 的帖子

有空发个行程上来给大家参考参考吧.

我们打算考好就走
估计在6月25左右
还没买票
等第二次的优惠活动
想从香港走
顺路玩一下迪斯尼

大家有亚航的你们淘的票价给我们做个参考吗?.

出发7月1号,回来7月9号,有一起的吗?.

回复 53#lily_158 的帖子

我是1号出发,8号回来。.

我们是1月28日去。.

回复 53#lily_158 的帖子

我们是6月30号去,7月8号回.

上海到杭州,亚航有没有联程巴士?费用和时间是多少呢?.

引用:
原帖由 小鱼儿妈妈 于 2009-10-24 12:46 发表
上海到杭州,亚航有没有联程巴士?费用和时间是多少呢?
好象是南浦大桥下大巴发车,每人100元.

谢谢哦,南浦大桥的具体位置和每天的发车班次,那位好心bbmm能提供,这里一并感谢咯!.

今天报上登了上海到杭州机场的大巴出事故了,死了2个人了。.

亚航在中国弄了个新客服电话: 9501390000200
给个电话可以报订单号直接改护照号码了.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-10-27 16:18 发表
亚航在中国弄了个新客服电话: 9501390000200
给个电话可以报订单号直接改护照号码了
谢谢!
女儿的护照明年七月到期,上半年要去换的.

我们是4/29-5/4日的,有没有同行的?去普吉.

报到!我们2010年7月5日出发的.

一家三口,两大一小..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-10-14 14:57 发表
我们是1月28日去。
我们也是2010/1/28出发,2/5回来.

上次没刷到便宜机票的今晚要打起精神了,呵呵。。。。0元啊.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-11-10 11:06 发表
上次没刷到便宜机票的今晚要打起精神了,呵呵。。。。0元啊
嘻,加油!(不对,油涨价了,加咖啡吧!提神……).

关注~~~~~.

7.1-7.9,不过我们要去沙巴.

今晚的0元机票又把8月的刷票激情给吊起来了。

可惜已经买好了.

要是刷的到兰卡威的0元就去晃晃,不然就在热浪,宝石岛混啦。。。。2010年7月8号--16号,时间一样的呼我!我们已经有五个人了.

很好奇,正好看见帖子,目前离0点还有5分钟,我看现在的价格还是比8月份抢的时候贵,等5分钟后看看.

网站突然响应很慢嘛,看见我订的那几天国内机票有部分时间的是变成0了,但是0是不包括税费的.

杭州到吉隆坡的价格还是600多,没有变成248.

试了一下。.

附件

有0元的飞普吉的

附件

国内段订好了.

回复 76#小牛他老爸 的帖子

杭州到吉隆坡384,比我们那时抢得便宜…….

半夜网络堵塞了,想不到早上倒是蛮空的,订到0元登家楼-吉隆坡。。。要订的快了
国际段比我们八月的便宜啊。。。

回复 70#雯卿妈妈 的帖子

今天订到的免费票,深圳-沙巴,1号去7号回,到深圳再去香港转下。4大2小。现在应该还有的。.

回复 81#葡萄妈妈 的帖子

我机票上次就买好了,是杭州到吉隆坡然后吉隆坡飞沙巴的。.

2010/7/6~2010/7/13  杭州-吉隆坡-沙巴-吉隆坡-杭州
各位有好的攻略可以介绍一下吗?.

7月7日吉隆坡回来
0元机票买了24张
澳门--吉隆坡
吉隆坡---卡巴鲁
登嘉楼-----吉隆坡

就剩回上海的没下手了
284 有点小贵.

我定的是8月4号到吉隆坡,8/9号回杭州的,有没有同行的呀?.

我们是12010年8月17亚航的飞机,不知有没有同行的?.

回复 86#萱萱妈妈huo 的帖子

12010年?
.

2010年.

暑假快到了,把贴顶上来..

引用:
原帖由 lily_158 于 2010-4-23 11:06 发表
暑假快到了,把贴顶上来.
.

90 12
发新话题