90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010/7/3 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

2010/7/3 亚航 杭州出发 吉隆坡 集中营

欢迎大家前来报到!

附件

回复 1#格格妈 的帖子

报道.

我也报个到.

期待.

楼上的,有没有要去宝石岛的?.

回复 2#麦豆妈妈 的帖子

你是13号出发啊?到我这儿潜伏来了?.

提前一年就开始计划了,呵呵。
我现在想的是今年的国庆和圣诞节去哪里呢。.

回复 6#格格妈 的帖子

一激动,没看清标题,就一头扎进来了.

报道,一家三口,两大一小..

回复 9#Yue妈妈 的帖子

热烈欢迎!.

7/14-7/22  有同行的吗?.

路过,我们是7月22-31日的。。。.

7月1日-8日的报道。.

都是来砸场子的吗?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-19 10:31 发表
都是来砸场子的吗?
7月3日--9日的····路过个么····.

6月30日-7月7日的报道.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2009-8-19 12:53 发表

7月3日--9日的····路过个么····
你是正宫娘娘,路过个啥,快请上坐!.

7月3日--9日的,一大家子,7个大人,两个小孩,.

回复 15#我爱夏天添 的帖子

一样哦
准备在热浪上呆4天3夜.

回复 12#evekissoscar 的帖子

我们一家3口,7月23号---7月30号,应该会碰到哦..

回复 19#hz_jim爸爸 的帖子

可惜,我是7/3-7/12,准备先去宝石岛,再去热浪,也许能遇到一二天,呵
应该会住LAGUNA吧?.

我刚刚乐浪岛回来,不错的地方值得一去。.

回复 22#xiaolaoshu234 的帖子

我记得电影里有一个心形礁石,,有人站在中间举行婚礼
实际看得到这个地方吗?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-19 13:35 发表

你是正宫娘娘,路过个啥,快请上坐!
吾昏头了···
偶是7月2日--9日

不是正的,偏特了···.

回复 24#我爱夏天添 的帖子

打入冷宫
.

我们可以一起出发去杭州哦,你们有多少人?准备怎么去机场.

回复 21#格格妈 的帖子

你有足够的假期,真开心.

回复 27#hz_jim爸爸 的帖子

人多可以拼面包车了哦?
本来准备请朋友开车送我们过去的.

回复 23#格格妈 的帖子

那是乐浪岛的标志性建筑这次我们也拍了照片,回来老公都说很棒的,如果要去的话就带那种在上海认为乡气大红大黄的色彩的衣服去拍出来的照片很漂亮的.

6/29-7/5前来报到.

回复 29#xiaolaoshu234 的帖子

呵呵,我这就开始收集乡气衣服.

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2009-8-20 16:43 发表
6/29-7/5前来报到
欢迎欢迎
估计跟你要在丁加奴附近的海面擦肩而过了 7/4.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-20 13:53 发表
打入冷宫
心瓦凉瓦凉滴···
.

回复 28#格格妈 的帖子

是呀,大家可以平摊一下.

我是10年7月6日去12日回

.

亚洲航空很好,比我们的春秋好多了,08年去玩的。.

回复 35#家有小胖脸 的帖子

我们是15号去21日回, 可以碰到的.你们行程定好了吗?.

回复 38#滑滑妈妈 的帖子

不好意思.日期记错了.是6日去12日回的.

我国际机票买了.国内机票还没有买.所以这几天一直在关注.看到原来中午14点50有般从TGG到吉隆坡的飞机现在取消了.说是都分配到其余8点或则是9点的时间去了.这个时间很不好..

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2009-10-10 17:36 发表
我们是15号去21日回, 可以碰到的.你们行程定好了吗?
我好像也是21日回哎.

回复 41#麦豆妈妈 的帖子

那回来时可以碰到了..

回复 42#滑滑妈妈 的帖子

是的,你行程定了吗.

回复 43#麦豆妈妈 的帖子

光买了到吉隆坡的往返票,其它还没定,你呢?.

回复 44#滑滑妈妈 的帖子

一样一样.

10年7月8号---16号的呼我!
攻略已经做好。。。嘻嘻(吉隆坡--兰卡威---热浪岛或停泊岛---吉隆坡).

上次看到有优惠的时候太晚了,没定了,不知道什么时候亚联还会有这种优惠呀?不知道楼上的住宿都是怎么定的?可不可以成立一个群,方便联系呀?.

18号之前优惠又开始了.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-10-13 15:54 发表
18号之前优惠又开始了
订位日期 : 2009年 10月 12日 - 2009年 10月 18日
出发日期 : 2009年 10月 19日 - 2009年 11月 19日.

我是去过了,刚回来。不过 订票是得益于那个帖子。呵呵。感谢一记
住宿我是在携程定的novlet酒店,相对性价比比较高,含双早。我们还有个两个6岁的孩子,早餐不用付费的。这点比较合适。而且也可以免费加小床(实际是个单人床)。呵呵这点比较好。一晚471.
我要的是10层以上的,在房间内可以看见双子塔的一个塔。
离KLCC距离步行要有10-15分钟。(主要带着孩子走路慢些)
但其实它旁边也有个大型购物广场论购物也是不错滴,很近。走路就2分钟。我们也是到最后走的一天才发现旁边有个这么大的购物广场。吃饭也比较方便。
我见到mingming妈她定的impare(碧安娜)酒店了,离双子塔要近些,但是走路也要8-10分钟了。
还有,其实如果在吉隆坡打车打表还是蛮便宜的。但是,很多司机都是给你讲价,就不合适了。一般打车起步价3RM。我们有次从酒店到清真寺打车只花了6RM.这个是在马路上自己拦车的。酒店门口的较贵。走的那天,我们从酒店到KL Center花了23RM,当时,到得时候买的出租车票只要14RM。.

90 12
发新话题