58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 时间定在9月5日,拿起樨樨妈妈的接力棒,继续组织免费曼可顿工厂参观(已截止)

时间定在9月5日,拿起樨樨妈妈的接力棒,继续组织免费曼可顿工厂参观(已截止)

详情见樨樨妈妈的贴子
http://ww123.net/baby/thread-4663426-1-1.html

为了方便大家看把樨樨妈妈的贴子复制过来了:
活动内容如下:
一、        首先进行早餐知识讲座
二、        去参观曼可顿汉堡生产车间
三、        品尝刚从生产线下来最最新鲜的汉堡
四、        DIY小朋友们自己动手做三明汉
地址:闵行区金都路3679弄25号曼可顿公司
联系人:叶先生
电话:13381639806
整个活动大概是1.5-2个小时,不收任何费用,由家长自己带孩子前行到工厂,需要20人以上才可以参观。最多可以40人

公交线路:1、附近公交只有747比较近,在金都路春中路路站下来步行5-6分钟
                          2、地铁5号线坐到银都路下,打车起步费
开车的同学自行查找线路,工厂在中春路金都路

人数统计                 
序号        报名                    人数                    待定
1        乐乐MaMa           3大2小                     greenbow
2        zjz妈妈                    2大1小                        
3        rabbithong         1大1小                     
4        麟儿妈妈                    1大1小
5        QQ妈妈                                           
6        sevenxj       
7        大元
8        judezheng          1大1小
9        小园子妈妈
10       bocaima            1大1小
11       joansue            2大1小
12       大米妈妈              4大2小(暂定)
13       咪宝他娘              1大1小
14       you828
15       qinqin007
16       smile3i           4大2小
17       flow_huar         2大1小
18       斗斗的BBMM         2大1小

时间初步定在2009年9月5日(周六)上午9:30在工厂门口集合,已报名参加的同学短我人数和联系电话,工厂要小朋友的人数,要给小朋友准备礼物哦!

妈妈们报名很踊跃,担心超过工厂的接待能力,没赶上报名的同学,等待下次吧!

感兴趣的,适合3岁多的小朋友吗?工厂在哪里?.

3岁半,周日有课,如果周六活动报名参加.

周日可以参加.

有兴趣,占位,周日下午可以。.

报个名.

报名.

报名.

4岁半孩子 报名 周日参加.

5岁女孩报名,周日.

回复 1#思远妈 的帖子

9岁女孩,报名,最好是周六上午.

周日 女孩报名.

回复 2#乐乐MaMa 的帖子

工厂在闵行区金都路3679弄25号曼可顿公司
3岁多应该可以的吧!.

报名.

报名.5岁女孩.

报名 周日参加,上次就因为是周六没法参加.

回复 16#提拉提拉 的帖子

周日工厂不方便呢,只能周六.

回复 17#思远妈 的帖子

无缘了.

回复 1#思远妈 的帖子

我也报个名。联系电话我短信给你。 .

是9月初吗?那时候兴趣班还没开课,那我们要参加的,5周岁.

好想去呀,过去不太方便呢.

报名

bocaima   两大一小,成行通知我哟。.

报名2个宝宝.

报名,4岁男孩.

周6上午,报名参加,8岁,下午的话,就不报名了,谢谢.

要自己过去啊,不方便,算了,不报名了.

报名,二大一小.

能确定下时间吗,如果是九月初我就报名参加。主要是孩子九月中旬就要上兴趣班了时间上凑不上.

周六上午报名参加的。.

我也是,周六上午报名参加,下午就不报名了.谢谢! 我们是9月开学升中班.

我在24楼报名了,怎么漏了我呢.

回复 31#flow_huar 的帖子

对不起,对不起,已添上了,工作失误

一下子这么多人报名, 担心到时工厂的凳子不够坐了。有人要站着了!.

我报名,宝宝马上4岁了.

回复 34#muyitsing 的帖子

不好意思,人已经太多了,工厂接待能力不够,等下次吧,对不起啦!.

还可以报名吗?
我们2大2小.

呵呵,如果够2次人数就组织2次吧.

回复 37#秋秋逸 的帖子

我就这段时间有空的,其实你自已也可以组织的呀!联系那个叶先生就可以啦!.

报名,三岁多女孩.

晕啊,刚看到,怎么就又截止了啊?

再等下次了。。。

这次如果有人不去,叫上我啊。我家2大1小。

引用:
原帖由 思远妈 于 2009-8-11 16:29 发表
详情见樨樨妈妈的贴子
http://ww123.net/baby/thread-4663426-1-1.html

为了方便大家看把樨樨妈妈的贴子复制过来了:
活动内容如下:
一、        首先进行早餐知识讲座
二、        去参观曼可顿汉堡生产车间 ...
连大人和小宝宝不要超过50个人的,否则坐不下了,整个活动非常有趣.

也想报名,现在还来得及伐?具体短消息侬。2大1小,仔细看了帖子,好象已经截止了,唉我就待定吧,如果有人不去,我们替补行吗?.

才看到,想报名,现在好像来不及了?2大1小,当替补行吗?.

唉呀刚看到,不知道有没板凳等啊,离家这么近的。.

可惜,刚看见帖子。

报个名做替补。

才看到,想报名,1大1小.

想去的人好像很多呢,建议哪位再组织一批.

报名下一批 或候补 周6都有空的 谢谢.

我也报名下一批.

回复 47#思远妈 的帖子

留爪!.

58 12
发新话题