发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09年入学 三(2)班的班贴

回复 50#小瘪嘴妈妈 的帖子

应该是的吧,不知道这些作业本都是要自己准备的吗?数学的作业本不知道要不要准备.

数学练习本还不知道。.

好像一(5)班要水彩笔,不知我们班要吗?要什么牌子的?.

回复 53#小竹子 的帖子

水彩笔是放在工具箱里,上美术课的时候用的,不讲究牌子的,呵呵!.

数学课课练和语文随堂小卷子还要不要包书皮?.

老师没做要求。我是一起包好了的。。。。.

水彩笔上英语课也要用,因此颜色要正一点。
比如英语的颜色,就会叫小朋友用笔涂一下。
正红、正绿等这些是必备的.

刚刚发现原来要带的是水彩笔啊,准备的是彩色铅笔,差点搞错了。.

每日作业

建议每天晒一下当天布置作业,有不对的地方,其他家长可做补充,怕刚开始小孩子搞不清楚。.

非常同意!.

太好了,我正担心我儿子搞不清到底每天有多少作业的。.

早晨新镇路实在是太堵了,有没有自己接送的爸爸妈妈知道如果车子不开到学校门口,让孩子提前下来走过去的停车的地方啊?新镇路漕宝路方向过来.

引用:
原帖由 小瘪嘴妈妈 于 2009-8-31 10:33 发表
建议每天晒一下当天布置作业,有不对的地方,其他家长可做补充,怕刚开始小孩子搞不清楚。
还是不要这样做,去年我们一年级时曾这样做过,被校方通知停止的.学校不鼓励孩子家长替孩子问作业,要培养孩子自已认真记录每天作业的习惯..

回复 63#乖宝咪咪 的帖子

是呀,我昨天晒了一下,女儿知道后告诉我,妈妈,不能说的,要被扣分的.挨批评了

我们班级的帖子掉下去了,顶起来.

回复乖宝咪咪

你的提醒有道理,好像这样不利于孩子的独立性。.

关于冬季校服的问题,我们身高128cm,由于儿子比较胖,所以想定10号,想问一下其他bbmm都给孩子定几号的。.

回复 50#小瘪嘴妈妈 的帖子

我也来报到下,B33小妹妹,但是个淘气的小姑娘,希望担待。.

回复 67#皓皓哥哥妈妈 的帖子

我们女儿1.3米,M.

转贴一5班家长找的的,牛津英语的mp3版本,省却了磁带要倒带的麻烦,
http://ww123.net/baby/thread-4462096-1-1.html.

一(2)班的爸爸妈妈们,为了让亲爱的宝贝们尽快的熟悉起来,想要在国庆长假的最后一天安排一次班级的联谊活动,希望有时间的爸爸妈妈都来参加啊!.

好的,参加!.

祝:一(2)班的全体老师、QFL的全体老师教师节快乐!你们辛苦了,谢谢!.

祝全体老师节日快乐!谢谢你们。.

引用:
原帖由 zymommy 于 2009-9-10 09:05 发表
祝全体老师节日快乐!谢谢你们。
同祝!老师们辛苦了!.

QFL一年级二班的全体教师你们辛苦了,真心的感谢你们。祝你们教师节快乐!同时祝所有的爸爸妈妈节日快乐,你们也辛苦了。因为你们是孩子的第一位老师。大家节日快乐!!!.

回复 71#zymommy 的帖子

B35 妹妹小朋友 参加.

丢了一只专用鞋

丢了一只专用鞋,19码,鞋后帮有YWX,女儿名字汉语拼音的缩写,请大家相帮找找,谢了!.

为什么我加群时就会显示帐号不合法,是怎么回事?.

引用:
原帖由 姚姚826 于 2009-9-17 11:04 发表
为什么我加群时就会显示帐号不合法,是怎么回事?
可以把你的帐号短给群主: zymommy,让她在群里加加看!.

关于10月8日的班级活动,能否订下方案后在旺网上吼一下?.

各位亲爱的爸爸妈妈们,我们的活动具体方案放在了班级的共享空间里了。
欢迎各位有时间的爸爸妈妈和宝贝们积极参与啊!.

非常感谢呢!.

回复 83#zymommy 的帖子

最好能放在旺网的班级贴里,方便不能上MSN或还没有加入MSN的家长也可以看到。谢了。。。.

孩子们吃完午饭后在教室里排练.

孩子们吃完午饭后在教室里排练.

附件

这是谁家的宝宝啊?来认领。.

附件

同学们唱的很投入呢。.

附件

坐在位子上的同学也在跟着一起做动作。.

附件

表演完了,鞠个躬吧。.

附件

回复 21#zymommy 的帖子

之前我以自己的MSN账号申请加入群,未果。

现重新注册了一个MSN账号jenny.yen_sh@live.cn,申请加入群,等待管理员批准。.

2009年10月8日 9:30 一(2)班同学第一次外出聚会照片出炉了。.

附件

回复 89#zymommy 的帖子

孩子们很投入呀!.

五彩滑道也可以这样玩

五彩滑道也可以这样玩.

附件

女生独唱

女生独唱.

附件

好有感觉

长龙

欢声笑语.

附件

欢声笑语

回复 97#maggie魔魔 的帖子

这张拍的太好了,真像一条长龙!.

看照片吧。
我来拿!

附件

给你吃.

附件

发新话题