发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

再来一张出发前教室里的照片吧。.

附件

认真

回复 250#嘉宝贝妈妈 的帖子

嘉宝贝妈妈,辛苦啦..

我们班的公用邮箱?在哪里啊?呵呵!.

回复 253#sparkmm 的帖子

关于我们班的邮箱,短你了,请查收.

看了真开心,好可爱、好神气的宝贝们.

回复 254#丽莎妈 的帖子

收到了,十分感谢!!.

谢谢嘉宝贝妈妈,又要拍照又要看孩子,太辛苦了!.

回复 257#丁宝 的帖子

拍照是爸爸去拍的,他说他只负责拍照了,还没拍好,有点觉得不好意思呢。
其他一同去的那几位妈妈照顾小朋友,照顾的非常周到~~~.

日日回帖,以示常在!.

我们班的帖子沉得厉害哦!顶起来啊!.

小顶一下!.

期待我们又一轮的班级活动,开学至今2个多月,感觉我们的宝贝们都小小地成长了 ~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 旸旸宝的妈妈 于 2009-11-13 13:25 发表
期待我们又一轮的班级活动,开学至今2个多月,感觉我们的宝贝们都小小地成长了 ~~~~~~~~~~~
不错,等过几天,天气好点的时候,期待。。。.

回复 263#老严 的帖子

天气渐渐转冷了,可以考虑室内活动哦.

各位爸妈,现在天冷,怎样穿衣服啊

俺家小妞里三层外三层,我给她数了一下:棉毛衣、薄毛衣、衬衣、校服红毛衣和抓绒校服,共有五层,今天天冷,又给她外面穿了羽绒服,感觉很崩溃啊。她一直说胳膊好难受。有啥子好的解决方案,既保暖又不要这么多层?另外,感觉衬衣和校服毛衫真的是摆设啊,不保暖还加多了层数,称不上美观。.

回复 265#小飞猪妈 的帖子

校服衬衣和红毛衣不用穿了吧,我们昨天乘校车问了一下其他小朋友,都不穿这两件了,今天就没穿。
你们还穿了羽绒服,我是感觉我家的穿少了,只里面穿了一件毛背心和一件毛衣。
我感觉里面穿一件那种薄的羽绒内胆应该好些吧,比较轻,可是我买的羽绒内胆还没到,明天说什么也要先给她外面套外套了。.

我家的也没穿衬衫。.

回复 267#老严 的帖子

我们没得到通知呀?昨天还问过老师说要穿衬衫的。其实衬衫和红毛衣对现在的天气来说都是多余的,即不保暖又看不见。这样的话明天我们也可以不要穿了。.

回复 266#嘉宝贝妈妈 的帖子

这两天已经很冷了,你家孩子穿这些似乎有些少了,再说又是女孩,相对男孩来说活动可能少些,还是早点加上羽绒内胆为好,霓虹广场里有很多适合女孩的,都很漂亮的,而且又可以试穿,价格也不贵。
如你给她外面加上外套,可能到学校也要脱掉的吧,孩子会不会着凉。.

回复 268#丽莎妈 的帖子

都不穿好几天了,没听见老师说一定要穿衬衫啊.

回复 268#丽莎妈 的帖子

本来像这样的天气是可以不再穿衬衫和红毛衣的,但昨天女儿说老师通知了一定要穿,因为最近学校要进行广播操比赛(室内的).等比赛过了就可以不再穿了..

晕,我家的怎么从来没说要比赛啥的.

我们也没听说,里面都是穿得自己的衣服呀!.

回复 271#漂漂妈 的帖子

Dear漂漂妈:昨天孩子放学回家说,今天起可以不用穿白衬衫了。
白衬衫的袖口纽扣扣住,使得孩子洗手时不方便,毛线衣等袖子推不上去,容易弄湿,焐在那里很不舒服。
现在好了。
她们好像是下个星期一广播操比赛,还说如果下雨,就改成室内操。.

回复 274#丽莎妈 的帖子

晕!我家的昨天没穿白衬衫,晚上回来说这几天一定要穿,格么今天又穿去了. 我们衬衣穿在毛衣里头,袖口的纽扣都是不扣起来的,呵呵.

回复 275#漂漂妈 的帖子

哈哈,孩子们的事情我们跟着忙都来不及,有时自己想想也不要太操心了,反正也不是什么大事,船到桥头自然直。
昨天回家跟我说,星期五英语课要带水果去,她自告奋勇说要带榴莲,今天早上还真帮她去看了看,那皮很扎手的,又大,想想算了,自作主张替她买了一个台湾芒果,也不知行不行。
现在的孩子读点书真不容易,连妈妈们也跟着不容易,呵呵。.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2009-11-18 13:09 发表
哈哈,孩子们的事情我们跟着忙都来不及,有时自己想想也不要太操心了,反正也不是什么大事,船到桥头自然直。
昨天回家跟我说,星期五英语课要带水果去,她自告奋勇说要带榴莲,今天早上还真帮她去看了看,那皮很扎 ...
是A组还是B组呀?我们回来没有讲要带水果这件事..

回复 276#丽莎妈 的帖子

我们是A组的,怎么没听说带水果?是那个胖猫那一课要用的吗?.

回复 277#baobaomama123 的帖子

B组.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2009-11-18 13:23 发表
B组
谢谢..

回复 279#丽莎妈 的帖子

呵呵,我们一早和我说要带梨过去,幸好家中还有2个,是我未及下口的..

水果?我也没听说嘛,现在过都过去了,回去问问.

现在成了每周一贴啦
过来顶贴,宝贝们加油~~~.

最近没什么事,但是也要顶!.

我也来顶顶,要不都沉得找不到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

不错不错,希望有更多照片.

各位BM,寒假马上到了,第一个寒假哈

眼看咱们班的帖子要沉,赶紧过来顶一下。
马上放寒假了,29日那天喜羊羊灰太狼上映啊,有买好票子的么?
偶家小妞盼了一个冬天了,所以找了另外俩小朋友搭伙买套票。
各位BM呢?.

回复 289#小飞猪妈 的帖子

我们从元旦之前就吵着要看这电影呢,小马的票已经买好了?是哪里的?
好久没跟大家联系了,我白天上不了msn,晚上上去又没人啊~~~.

检讨一下,以后晚上一定多上MSN。。。.

引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-1-22 16:22 发表
检讨一下,以后晚上一定多上MSN。。。
是旺旺LY复活了??.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2010-1-22 17:17 发表

是旺旺LY复活了??

喜羊羊和灰太狼之虎虎生威

我去友谊影城问过啦,喜羊羊的套票只是预售票,是1月29日-2月*日的任何一天的票,不是29日当天的,要看还是需要去换票。
我打算27或28日就电话订票,俺有金卡,可以预约的。不过非半价时段只有4张名额。
去年没买到第一天的,被小妞吵死了。.

新学期又要开始啦!祝愿所有的孩子在新的一年里都能有新的进步!!!.

这里好像很久没有人来了,呵呵!.

今天的运动会

.

附件

还有的上咱家班级相册里去看吧.

回复 298#wjbaba 的帖子

相册里上去了吗?我怎么没有找到呀?.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-3-26 08:07 发表
相册里上去了吗?我怎么没有找到呀?
我也没找到照片,麻烦LY快点加上去阿~~.

发新话题