310 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

转录了魔盒二的MP3,需要的请下载!!太慢了,只能一课一课的上传。

附件

MB2L01.rar (876.71 KB)

2010-2-21 22:37, 下载次数: 517

MB2L02.rar (898.35 KB)

2010-2-24 19:59, 下载次数: 344

MB2L03.rar (1.05 MB)

2010-2-24 20:12, 下载次数: 340

MB2L04.rar (1.23 MB)

2010-2-24 20:33, 下载次数: 319

MB2L05.rar (1.78 MB)

2010-2-24 20:40, 下载次数: 339

我们来报个到,刚刚陈老师来过了,很不错,我家是女孩,以后就是同班同学了。.

好像咱们班的人不是很多吗?!学号看到A打头的和B打头的,有什么区别啊?.

因为是分20人的小班制, 所以一直是分A和B 二个小班.  每次上课都进A,B 组二个语音教室.  A,B组各有一位英语教师带教..

来露脸了 ,我们是女孩。.

回复 1#sparkmm 的帖子

5班B33,女孩.

女孩儿.

男孩, A6。 庞老师来的。.

看样子我们班的家长不太上旺旺,呵呵!.

我们也来认识一下新朋友!女孩, B36。.

是哦,人气不太旺,大家加油哈! 我们也来报人到,男孩,B24..

男孩,五班,学号7(不知道是A还是B).

应该是A7.

我们也来报到了, 女孩, A16.  看来上的人不多呀..

是呀是呀,大家要多多关注旺网啊!以后这可是我们一个很重要的交流平台呢!5班的家长们都在哪里啊!.

是一(5)班的老师还没有家访完吗?还是家长们还不知道有旺网这么一个好的平台呢?看到人家2班的连群都建好了,我的那个急啊!5班的家长们都来报个到啊!.

尘埃落定,B37,03年4月的女孩。.

LS学习用品都准备好了吗?我这两天要采购,有什么建议吗?.

文具类的找个大一点的文具商店基本可以一次全部搞定。餐巾布、手帕和鞋子淘宝上有,但质量一般。.

回复 19#sparkmm 的帖子

餐巾布好像是垫在饭碗下的,超市的洗碗布可以用吗?.

有谁会建MSN群的?开学以后联系起来比较方便..

回复 20#丽莎妈 的帖子

我在淘宝上买的 40*70
10元1条
6条50元
质量不错.

回复 22#阿月 的帖子

我很赣的,从来没有在网上买过东西。.

呵呵
淘宝很方便的
有机会试试吧.

回复 21#baobaomama123 的帖子

http://group.xiaoi.com/,打开这个网页,按照提示一步一步操作,简单几步就可以了,会自动给一个群号,然后贴出来让大家加入即可。我因为上网不多,所以还是请哪位热心又有时间上网的家长建一下咱们2009级一(5)班的群。期待着。。。。。。.

还是在这里多交流吧,
我们公司的MSN屏蔽掉了,我上不了啊。.

今天,总算也可以扬眉吐气上来发表讲话了,多亏好心人帮助。.

今天,总算也可以扬眉吐气上来发表讲话了,多亏好心人帮助。

.

我一直也关注着,看来我们班的确不是很热闹。.

回复 25#sparkmm 的帖子

我们公司MSN是屏蔽了的,只能晚上回家试试.

一五班的群建好啦!

为了响应爸爸妈妈们的强烈号召,一五班的群建好啦!欢迎爸爸妈妈们加入!
我是一五班班主任庞老师

回复 31#giselle1036 的帖子

庞老师也来了,太好了,一回家就去加..

回复 20#丽莎妈 的帖子

我们是在宜家里买的,就是好看的颜色都卖完了,只好买了条黑灰搭配的,我们家闺女说,怎么买了这么老土的颜色..

呵呵,已经加入群。和庞老师聊了一会。大家快去加入吧!!.

今天下午带着女儿去了百联西郊采购,全部搞定。接下来全都是她自己的事了。这会儿正忙着在写、贴姓名贴呢!

她呀,干得不亦乐乎,我落得省力。.

加好了,希望更多的BBMM加入。.

我也加入一五班的群了.

回复 1#sparkmm 的帖子

现在群里一共11位成员了。11/40=27.5%,大家还需要努力啊!!周末去学校时一起呼吁一下!!!.

周六上午几点到校啊?.

我是昨晚加入群的,今天再上来吼一声,大家多多关注群和旺网啊!.

回复 39#水儿 的帖子

8点.

今天到校,孩子很开心,很喜欢这个学校。.

09秋 课课练 数学 一年级上 新课标上海版

名称:09秋 课课练 数学 一年级上 新课标上海版         作者:钟书

ISBN:9787544904100                                  新华书店内码:2077034135303

出版社:延边人民出版社                            开本:16开

出版印刷时间:2009年6月第1版 2009年6月第1次印刷     定价:20.00元
发现有的家长买成了《上海作业》,请参考以上信息,勿买错。[/color]

附件

数学 - Copy1.gif (46.1 KB)

参考封面

数学 - Copy1.gif

这校服实在太大了!订校服时我给儿子量了一下差一点130CM,考虑到孩子长得比较快,就定了135的,没想到拿回来这么大!!孩子他妈都能穿了,呵呵!!别的家长不知怎么样啊?.

回复 43#giselle1036 的帖子

关于包书皮的问题:是自己找挂历之类的纸自己包还是从文具店买来的书皮啊?谢谢!.

校服我是看原来有帖子说不要定大的,已经考虑过余量了,所以,量了身高120cm,我就订了120的,结果拿回来我觉得都不小,估计明年还能穿呢。.

还有,想问一下庞老师,下周9月1日上学是不是就不能再穿凉鞋了,要穿运动鞋上学了?.

回复 47#嘉宝贝妈妈 的帖子

课表9月1日才发,以后看课表穿鞋,如果当天有体育课,就穿运动鞋上学。.

9月1日必带物品及注意事项:

1、        一双用袋装好的白色专用鞋。
2、        英语空白磁带一盒。
3、        水彩笔、油画棒、固体胶、橡皮泥、记号笔放进工具箱一起带来。
4、        按要求包好的语文1、2号写字练习本,语文书,识字卡片。配套磁带放家里。(我们班的《随堂小卷子》货未到,故于开学后发放!)
5、        按要求包好的英语牛津书、练习册,装订好的魔盒书。
6、        按要求包好的数学书,课课练。
7、        A4作业袋。
8、        语文家默本提前准备起来(带四线三格的田字格本子)。
9、        音乐书不用带,本年级有一个班的音乐书留在音乐教室供学生使用。(自然、品社书在班级后柜里,学生上课时由科代表发放)
10、按要求穿对校服,男生:短袖+短裤;女生:短袖+薄的蓝裙
开学后每日必带物品:
1、        贴好名帖的饮用水。
2、        两块手帕,(一块放书包备用,一块随身携带);一块干抹布。
3、        餐巾布和调羹。
4、        胸卡(开学初需要佩戴)。
5、        书包、文具盒、6支贴好名帖削好的HB铅笔、尺、橡皮、A4大小垫板。
让孩子在家里尝试自己整理书包,养成自己的事情自己做的好习惯。

回复 45#sparkmm 的帖子

可以直接从书店购买,正面彩色的用来包彩色封面,反面白色的包白色封面。.

310 1234567
发新话题