发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 2010年10月17日亲子班开班!

2010年10月17日亲子班开班!

普安路教学点每周日上午9:30-11:30的亲子班定于10月17日开班,如需报名的家长,请从速联系。18916585038 63855038

杰盛围棋秋季班普安路校区招生通知
为了便于家长更合理的安排秋季班学习时间,我校公布秋季班招生通知
9月初开班,具体上课时间安排如下:

入门班:每周二、周四晚 6:00-8:00

初级班:每周三晚 6:00-8:00  每周日早 9:30-11:30

中级班:每周二晚 6:00-8:30  每周六早 9:30-12:00

高级位班、低段班、高段班:每周五、周六晚 6:00-9:00

报名和咨询请致电:63855038  管俊老师

或网上咨询: MSN jieshengigo@hotmail.com

杰盛围棋学校奥林校区秋季班招生通知

入门班:    每周四晚 6:30-8:00、周六早 9:30-11:00

低级位1班:每周一、周三晚6:30-8:30

低级位2班:每周一、周四晚6:30-8:30

低级位3班:每周三晚6:30-8:30 、每周六早 9:30-11:30

中级位班:每周二晚 6:30-8:30 、每周六下午15:45-17:45

高级位班: 每周五、周六晚 6:30-8:30

报名和咨询请致电:63029060    陈老师

上海杰盛围棋进修学校欢迎大家积极报名
详情请登陆学校网站http://www.jieshengigo.com/

暑假班充实生活剪影

更多内容请登陆http://www.jieshengigo.com/.

看起来真不错

从照片中看起来真不错!
我孩子幼儿园小班升中班,能报名吗?
.

回复 3#阳光小不点 的帖子

可以报名,请拨打上面的报名电话!

杰盛围棋.

回复 4#杰盛围棋 的帖子

普安路和奥林教学点秋季班招生同时开始,名额有限,欢迎家长尽早报名!.

谢谢

谢谢,我已联系了。。。.

你们浦东有分校吗.

回复 7#rongma2004 的帖子

不好意思,我们目前在浦东没有分校。.

初级班是针对几级的小朋友,中级又是针对几级的小朋友啊,能介绍一下吗

回复 10#jianmail5 的帖子

您好! 抱歉,答复的有点迟了。

初级班主要是7-9级的小学员,中级班主要是4-6级的小学员;

不过,目前级段位的差别较大,同级别或者同段位的学员水平也相差很大,上述说的只是一个大概的参考范围,具体的还要到学校由老师进行对弈水平测试。

希望我的答复对您有所帮助,谢谢!.

回复 11#杰盛围棋 的帖子

杰盛围棋学校根据多年教学积累,还开设了除上述常规课程之外的特色课程,如:
适合各水平层次的、由学校统筹安排的小课;
适合中大班特别是大班学员的下午幼儿强化班;
适合中小学生下午放学后的课后围棋班;
除此之外,杰盛围棋学校还在不断征询家长们的建议开设更多合适的课程。

对于越来越多的家长提出的希望杰盛在浦东开设分点的建议,我们会认真考虑。再次感谢各位家长的建议!.

回复 12#杰盛围棋 的帖子

由于MSN无法登陆,如有在线咨询的可以添加学校的QQ: 37210061  认证说明请填写杰盛围棋的字样,谢谢!

待恢复后,可以继续使用MSN: jieshengigo@hotmail.com.

新增幼儿兴趣提高班招生

兴趣提高班每周一、二、四下午 2点—5点。(主要是针对幼儿园小朋友).

兴趣提高班--由特色转变为传统

兴趣提高班即上学期的幼儿集训班。每年我校都会在3月份左右开办幼儿集训班,参加幼儿集训班的中大班学员都会在强化训练后,在参加同洲杯、小应氏杯的比赛上获得不错的成绩或有非常显著的提高。如去年参加集训班的7级学员在经过1个半月的训练,在同洲杯中获得7战5胜的佳绩!

现在,我校为了延续此传统并期望变成常态化课程,故从秋季班开始,改为兴趣提高班,参照最早卢湾围棋队的训练模式和时间,利用下午的宝贵3小时,使中大班学员充分利用小学前的时间,提高自身的围棋水平。

欢迎广大家长咨询报名。

亲子班--小班化教育

刚入门的幼儿园小朋友,往往离不开家长的呵护,让他慢慢的步入“学习”的殿堂,需要一个过程 。爸爸妈妈在一个教室里上课,正可以解决小孩子“害怕”“孤单”的心理。等2期左右的学习适应过后,小朋友们就可以完全独立的跟着自己喜爱的老师在围棋的世界中“翱翔”了!

普安路亲子班正在招生中,欢迎家长报名和咨询。

电话: 63855038
msn: jieshengigo@hotmail.com.

回复 16#杰盛围棋 的帖子

亲子班是发现人才、培养兴趣的课程,对于零起点的中小班幼儿园小朋友尤为适合。 欢迎大家报名咨询。.

是不是有个下午提高班的?有具体开班计划了吗?

RT

回复 18#缺牙巴 的帖子

有的,下午的具体时间还么有出来,等到10.1后会公布的。谢谢关注!.

好消息! 下午提高班将从下个星期开始。对于幼儿园的小朋友来说是一个非常好的锻炼围棋的机会。 这个班级将由李校长亲自负责总教授。如果有兴趣的小朋友可以来电咨询和报名。为了确保质量,名额将做限制。

同时,亲子班最新一个班级将于近期开始,适合于入门、启蒙的小朋友。还有最后几个名额。额满开班。

网络咨询: 站内短信 或 MSN: jieshengigo@hotmail.com
谢谢!.

回复 20#杰盛围棋 的帖子

亲子班目前还剩余2个名额,请家长们相互告知。谢谢!.

回复 21#杰盛围棋 的帖子

杰盛围棋学校祝大家双节快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短新开亲子班,上课时间地址和费用.

回复 24#smallbird 的帖子

您好!已经在网内短您了!谢谢!.

您好!

兴趣提高班下周一下午3:00正式开班。

每周一、二、四下午。

谢谢!.

回复 26#杰盛围棋 的帖子

好消息,为了适应更多家长的需要,现在在普安路教学点增开周六上午亲子入门班,周六上午9:30-11:30。欢迎家长报名。.

回复 27#杰盛围棋 的帖子

欢迎家长现场报名之际,到学校进行参观。.

回复 28#杰盛围棋 的帖子

定于下周六(10月24日)上午9:30开班,具体信息可以来电或者站内短信询问。.

我们是在奥林校区秋季班上杨老师的班,想请问一下你们具体班级是怎样划分的?
我们过8级了,但是在最近几次课上的对局对手都是无级别的,孩子回来说对手基本不会下。
请问是否这个班实际是入门级别的?
如果的确这样,那么哪位老师的班更适合我们? 如果需要转班的话即使上课时间和孩子别的兴趣班有冲突我也希望转班。大班的业余时间很宝贵,会选择最有价值的课程。.

回复 30#飞行苹果 的帖子

您好!不好意思,上午看到的帖子,刚才紧急的和奥林的教务以及校长做了汇报。现在给您做一个答复。

首先,我代表学校表示歉意。无论如何,您选择了杰盛,杰盛就应该提供最好的课程安排,无论有什么情况,都应该及时的和您这边保持沟通和解决您的问题。
其次,我了解了一下情况,班级中的水平不同确实会存在,因为和学生的时间、学习进度、真实水平等情况结合综合考虑。但发生无级和8级的在一个班上课,除非是学校安排的课程时间和家长完全冲突,为了不暂停学习由老师在一个班级中分别教授。原则上,希望能调整到更为合适的班级。
第三,您的这个情况和您提出的建议我觉得完全合理,是我们的疏忽没有及时的通知到您。再次表示歉意。因为秋季班经过一个暑假班后,按照惯例都会对上课时间和人员进行调整。
第四,您家宝宝的这个水平应该学习初级班,目前是周五、周六的班级。

最后,您如果方便的话,请和杰盛奥林校区的教务陈老师联系(63029060),他已经知道此事,并会和您沟通调整上课时间。如果还有问题,可以随时告知我或短我。

希望我的答复能使您满意,如有问题随时联系我。谢谢!

杰盛围棋网络管理.

回复 31#杰盛围棋 的帖子

谢谢你们的快速反应,刚才联系了一下陈老师.估计是这样两个原因:
1.我们在报秋季班的时候还没去考8级,所以当时上周五周六的班还不合适(最低8级),现在因为这两个晚上已经安排了别的课程了,所以这个学期无法转了.
2.可能我们之前一直是方老师教(暑假里是徐老师),因为周四晚上有课才从方老师那边(一,四)转到杨老师的(一,三).
他对我们不了解.所以在安排上没有留意. 或者把不清楚水平的孩子暂时放在一起.

其实我完全明白撇开级别不谈,孩子实际水平未必和那张小证书完全一致.专业棋手也有低段胜高段的.,不过在学习过程中至少对局里头有输有赢才有提高.陈老师已经答应关照杨老师尽量安排了. 等下学期报班的时候我再重新规划..

回复 32#飞行苹果 的帖子

谢谢你的理解!不过无论如何,我们都会在今后的安排上多注意。也感谢您提出的问题。如果今后在学习中有问题,欢迎随时联系。.

今天上课回来的结果我很满意。

从严老师的亲子班开始上到现在,杰盛给我感觉是非常负责的学校。带过我们的每个老师也都尽心尽力。
可能的情况下我会继续选择下去的。.

回复 34#飞行苹果 的帖子

谢谢您对杰盛的认可和提出的建议。我们一路走来一定会有这样和那样的问题,我们希望发现问题、解决问题,特别是为家长解决后顾之忧。 还是这句话,希望能为您和所有家长提供最好的围棋教学服务。

当然,希望您能一直选择杰盛。:-)

杰盛围棋.

周六就要带孩子来上课啦,好期待啊~.

回复 36#棠帅妈 的帖子

希望杰盛会成为你正确的选择!.

想参加普安路教学点增开周六上午亲子入门班,周六上午9:30-11:30。请短新开亲子班,上课时间地址和费用,以及相关的授课老师情况,还有想了解亲子班每班几个小朋友?.

回复 38#coco821 的帖子

谢谢您的咨询,我已将您的问题短您。有问题随时沟通。

杰盛围棋.

回复 39#杰盛围棋 的帖子

周二、周四晚18:30-20:30亲子班定于11月17日晚开班了,如需报名的家长,请从速联系。 63855038,管老师。.

2010年6月5日亲子班开班

每周六上午9:30-11:30的亲子班定于6月5日开班,如需报名的家长,请从速联系。 63855038,管老师。.

2010年10月17日亲子班开班

普安路教学点每周日上午9:30-11:30的亲子班定于10月17日开班,如需报名的家长,请从速联系。18916585038 63855038.

杰盛入门班招生中

普安路教学点新入门班周二,周五下午4:30---6:00正在招生中,如需报名的家长,请从速联系。18916585038   63855038详情请登陆学校网站http://www.jieshengigo.com/.

发新话题