发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 求助:(闵行地区)找学儿童绘画学习点

求助:(闵行地区)找学儿童绘画学习点

儿子开学上大班了,他对画画有兴趣.想知道闵行区哪有比较好的绘画授课点?大班,小班皆可.谢谢啦!.

我儿子在创意画室学, 那里的老师不是那种教孩子一笔一笔照着画的教法, 是教一些画法, 给孩子一个思路, 鼓励个人发挥的..

看你在闵行哪里,我们是古美路快乐营学,和上面妈妈家一样是创意美术。我个人比较喜欢这种教学方式。.

回复 2#fxychen 的帖子

谢谢,已经报好.也是创意美术..

回复 4#栀子花儿开 的帖子

请问你在哪儿报的名,我们小孩今年一年级了,也想给她报个学画画的地方,在闵行莘庄这边.

回复 5#天线宝宝轩 的帖子

呵呵,我在七宝的。.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-9-16 09:26 发表
请问你在哪儿报的名,我们小孩今年一年级了,也想给她报个学画画的地方,在闵行莘庄这边
莘庄地铁北广场有学画,蛮好的!.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2009-11-12 09:51 发表

莘庄地铁北广场有学画,蛮好的!
北广场那里啊?.

引用:
原帖由 忻忻妈咪 于 2009-11-20 10:25 发表

北广场那里啊?
我知道在紫欣公寓,几号?给你一个教水粉、素描姜老师的电话问具体的门牌号码吧:13585533335,其他联系电话可以搜一下http://ww123.net/baby/thread-4671212-1-1.html.

谢谢.

引用:
原帖由 fxychen 于 2009-8-5 23:39 发表
我儿子在创意画室学, 那里的老师不是那种教孩子一笔一笔照着画的教法, 是教一些画法, 给孩子一个思路, 鼓励个人发挥的.
麻烦问一下,创意画室在哪里?.

在莲花路地铁站附近,西班牙名园里,孩子在这里学习了三年了,很是喜欢!给你徐老师的电话:13801953233.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2009-11-24 13:40 发表
在莲花路地铁站附近,西班牙名园里,孩子在这里学习了三年了,很是喜欢!给你徐老师的电话:13801953233
谢谢.

引用:
原帖由 huqing556 于 2009-8-6 09:12 发表
看你在闵行哪里,我们是古美路快乐营学,和上面妈妈家一样是创意美术。我个人比较喜欢这种教学方式。
能发个地址或者网址给我吗?.

回复 14#爱多多 的帖子

古美路古龙路700车站步行2分钟,电话64808751.

帮顶!.

引用:
原帖由 栀子花儿开 于 2009-11-5 15:11 发表
呵呵,我在七宝的。
请问这位妈妈,你们家在哪里学的画画呀?学下来感觉怎么样呢?我家的今年一年级了,也住在七宝,在新镇路上。孩子很喜欢画画,以前学的路途太远,想换个近点的。谢谢了。.

引用:
原帖由 hll 于 2009-12-7 10:45 发表

请问这位妈妈,你们家在哪里学的画画呀?学下来感觉怎么样呢?我家的今年一年级了,也住在七宝,在新镇路上。孩子很喜欢画画,以前学的路途太远,想换个近点的。谢谢了。
莘庄地铁的天彩美术不错!.

回复 18#XIAO宝妈妈 的帖子

请问天彩美术在莘庄地铁哪里?北广场还是南广场?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2009-12-16 17:49 发表
请问天彩美术在莘庄地铁哪里?北广场还是南广场?
北广场,周六可能排满了,周日还能排吧!.

回复 20#XIAO宝妈妈 的帖子

请问有具体地址和电话吗?想过去看一下,谢谢了!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2009-12-17 17:36 发表
请问有具体地址和电话吗?想过去看一下,谢谢了!
最好先电话问一下啊!我家小宝周六去学的,周六好像都爆满了,周日情况不清楚。电话是13601610825.

收到太感谢了!.

回复 22#XIAO宝妈妈 的帖子

收藏以下,也去问问,正好家住辛庄.

回复 24#土豆的妈妈 的帖子

回复 25#XIAO宝妈妈 的帖子

thanks a lot!! ,will check ..

闵行外环路地铁附近的“艺素童画”儿童美术工作室,寒假班和2011春季班正在招生中~
详情请看:http://ww123.net/baby/thread-4508954-1-1.html
咨询电话:13918094650 章老师.

我孩子中班,在莘庄南广场名都里的创意美术(4-12岁)上了半年,在专注、观察、想象、创造等方面都有明显进步,老师好,课程独特,那里的学生有维多利亚、世外、七外的。.

发新话题