发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

早就知道铅笔要改名,没想到沾了点金气就涨成这样,.

回复 551#apple5968 的帖子

是st 道博?.

前段时间不是有位Lucy的妈妈老师吗,最近没看到她呀.

回复 592#lucyLAOBA 的帖子

是很累,休息吧.

还有下午!
爱玩的直接夯入.

回复 605#afra 的帖子

真的啊?夯啥品种,指个方向,立马小跑进场.

夯念什么.

夯hang.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-8-7 12:09 发表
夯hang
“夯”一般和“实”连在一块用,难道满仓?.

"夯入"?下午大盘会向上吗?.

回复 609#阳聪宝宝 的帖子

我猜可以T一下.

上午商业连锁,银行资金净流入,有色继续流出居前....

下午夯入,就是还有低点可以弯腰咯.

回复 613#千千妈妈 的帖子

那是因为现在收盘了,不能进呀,等下午开盘进。.

回复 603#于果妈妈 的帖子

聪明!.

夯早了。
低吸总有更低啊。 .

这也许就是这里的人喜欢apple 路人 潜水的原因,他们的坚持,实在不易!.

回复 521#snake0830 的帖子

班长讲得极是.

这里到底有几个lucy,脑子搞坏了.

夯啥好呢?.

回复 619#云风飞扬 的帖子

麻烦你整理一下,有几个lucy,.

知道你是谁了,一家都是高人呀.

回复 615#amy0202 的帖子

lucyhan真是位负责的妈妈老师,苹果老师他们又无私又有耐心,真是感动死了.

回复 621#丁海洋 的帖子

我自招,我是二分之一个, 另两个Lucy是一家的吧,  算是另外一个二分之一。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-7 13:02 发表
我自招,我是二分之一个, 另两个Lucy是一家的吧,  算是另外一个二分之一。
.

三胞胎.

我夯点银行算了,挂篮子挂在下面。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-7 13:02 发表
我自招,我是二分之一个, 另两个Lucy是一家的吧,  算是另外一个二分之一。
这下账理清楚了,.

好象来这里的MM,女儿的比较多也,过老师是女儿,苹果老师好象没说过,潜水老师也没说过,HUIHUI是女儿,婧妈咪是女儿,LUCY当然也是女儿... .

回复 629#侃侃_2007 的帖子

是啊,貌似上海也和香港一样,"阴盛阳衰"哦,女孩多哦  .

回复 629#侃侃_2007 的帖子

我喜欢儿子,可惜养不出.

大盘下得厉害,哪位老师解解盘,到买点了吗?.

前二天买了点商业股,不知道今天要不要走!.

今天宜接铝否?.

回复 631#LucyMM 的帖子

女儿挺好的,妈妈的小棉袄,看到女儿粘着我, 我家老公很妒忌的来,想想儿子多调皮呀,要是拿个弹弓闯祸的话我都要忙死了.

中国建筑在拉大盘,不知道下午什么板块能挺身来护大盘?感觉没银行是护不住的。.

为什么在我冲进去后总是低了再低?为什么在我抛了后总是一涨再涨?.

我的中国建筑还没出掉呢。还请指点一二。.

回复 636#果酱妈妈 的帖子

中国建筑是哪天计入指数?.

回复 639#yuheng0518 的帖子

第二天.

回复 637#阳聪宝宝 的帖子

一般人都这样,呵呵。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-8-7 13:33 发表
为什么在我冲进去后总是低了再低?为什么在我抛了后总是一涨再涨?
一样的。.

我的联通又在往下呀!已套百分十几,有那位老师能分析一后势吗.

回复 639#yuheng0518 的帖子

我记得是新股上市是从第11个交易日开始计入指数的,不知道后来规则改过哇。.

今天加了点995和药业。大着胆子加了仓。.

回复 644#果酱妈妈 的帖子

哦,.

回复 645#爱多多 的帖子

我也想进995,可是还是怕呀.

引用:
原帖由 姚梁欣 于 2009-8-7 13:37 发表
我的联通又在往下呀!已套百分十几,有那位老师能分析一后势吗
昨天我在哪里看到一眼,说什么IPHONE的消息要出来,估计能往上去一去。不过这个消息大家都知道了,估计高也高不了多少吧?我自己瞎猜猜阿,只能师母已呆了。.

回复 648#果酱妈妈 的帖子

我也不要赚,只要解套就行.

都冲进去拉,勇敢来.

发新话题