58 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 13:30 发表
大唐今日再板一个

潜伏电力股的同志们,减掉点,但要留住底舱。
谢谢老师指点  我上周就减了 电力
不过出手太早了点 呵呵.

我记得老师说的

公开问 不回答  
一般是晚上复盘的时候回短信.

今天 新股代码是啥啊.

偶今天潜伏了点 化工.

久祺 没中.

看看  我就看看 只看不买也不卖
呵呵上周减仓了  这周就好笑对大盘了 嘿嘿.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-6 22:40 发表
明天如果低开或平开,果断回补手中的筹码,如果高开高走了,就不必考虑了,准备兑现筹码.
支撑:3342 3323
压力:3385 3428
呵呵 谢谢指点哦.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-8-7 13:41 发表
今天加了点995和药业。大着胆子加了仓。
偶也加了955  
没有最低只有更低
不敢再进了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-8-10 10:18 发表
今天是不是该减了?
打了新股
没见啥要减的 上周跌的我基本都是亏的 不想割呀

新世纪申购指南:

新世纪本次发行股份总量为1350万股。其中,网下配售数量为270万股,占本次发行数量的20%;网上定价发行数量为1080万股,占本次发行总量的80%。

◇申购简称:新世纪

◇申购代码:002280

◇申购日期:8月10日(下周一)

◇申购数量:单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍

◇申购上限:不得超过5000股

◇网上申购资金解冻日:2009年8月13日

光迅科技申购指南:

光迅科技本次发行股份总数为4,000万股,其中网下发行数量为800万股,为本次发行数量的20%;网上发行数量为3,200万股,为本次发行数量的80%。

◇申购简称:光迅科技

◇申购代码:002281

◇申购日期:8月10日(下周一)

◇申购数量:单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍

◇申购上限:不得超过30000股

◇网上申购资金解冻日:2009年8月13日

前面天天盯着看大盘

这几天想开了 爱跌就跌 爱涨就涨吧 我不能被个大盘套死了.

报到了  2天没看盘 今天一定要盯一下了.

3169  我刚才割肉了

不玩了 出去吃饭去  

天天看 都快神经了.

嘿嘿   看来今天吃饭前卖了股票还是明智的 至少我损失的比今天完全不卖少啊
还有 挂了个低价 进股票的 没想到给我进到了 摊薄成本
嘻嘻 比最低价高了2分钱  
还有2成左右仓位.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-12 16:36 发表

高手!
我还高啊  都割肉了  
你肯定没看见我早上写什么的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-12 21:28 发表
给大家一组数据看:
                       7/23      7/24       。。。      8/7        8/10        8/11       8/12
大盘指数        3328    3372                       3260       3249      3264      31 ...
555555555  看不懂啊

郁闷 面壁去 .

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-13 10:18 发表
海亮,谁还有么,好象是lucyhan的种子哦
昨天抛了海量 还有995.

手上的股票乘这2天底 一点点的补
摊薄成本.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 12:15 发表
各位稍微知道一点K线理论的都可以去看一下7、8月的月K线,我原本以为,8月出一根带上下引线的阴线也就为8月的调整,但目前已经产生了质的变化,从8月初到现在,出的阴线几乎为光头光脚,并且,已经将前一根阳线的实体 ...
恩 不补了
还好仓位不重的.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-8-13 14:43 发表
这个云铜啊,又要板了,可惜这次没买
5555  云铜啊  我就买了一点点啊 板了 为什么赚钱这么难 亏起来很容易啊.

没舍得换的 跌跌跌

今早又追了点云铜 呵呵.

引用:
原帖由 阳阳的妈咪 于 2009-8-14 10:12 发表

笑死你了~~~
我倒是想笑呢

可是云铜涨出来的钱还不够我没割掉的股票跌的凶

只有阿Q 一下 买了云铜减少点损失罢了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-8-14 13:32 发表
今天让我没去撞墙的理由:进了云铜。一片惨绿中一点红,就那么一丁点。
呵呵  我也是 就云铜一点点红色
跌的时候不敢大把进 只有一点点一点点的进
倒是割肉的时候大把大把的

娱乐一下

◎西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
◎你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
◎我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
◎挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。
◎对不起,你拨打的用户已结婚。.

引用:
原帖由 illy 于 2009-8-14 14:03 发表
huihui 删的动作真快。   
看帖 刷屏要勤快啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-14 14:10 发表
谁谁谁满仓了?
不敢啊 只敢半仓 就这样还是每天亏钱呢.

报告 我早上进了点铜

今天铜疯了 一早到现在来回抽疯好几轮了

最近打新 一个没中到.

收盘了 娱乐下哦

读西游记的感受和体会
三点感受:
1、义气害死人。妖怪们都太讲义气,抓到唐僧总是要等哥们、姐们一起来吃,结果是耽误了时间,事没办成。
2、不要太讲程序。妖怪抓到了唐僧非要先烧水,再把他洗干净,然后再吃,结果效率太低,丧失了机遇。
3、别把上级不当回事。孙悟空再能,也逃不脱如来佛的手心。
九点体会:
1、领导都是肉头。以唐僧为代表的不辩忠奸,不辩是非,腻腻歪歪,优柔寡断。
2、能干的人都有紧箍咒。孙悟空能干,必须有办法管着。
3、捣乱的人都是上面派来的,结果还没啥事。妖怪都是天上来的,折腾了个够,最后都回去了。
4、老同志的事情一定要办好。唐僧因为没有把通天河老乌龟交办的事情当回事,最后翻了船,这就是轻视老同志的代价。
5、虔诚善良的人最容易被吃掉。
6、好吃懒做的人得到实惠最多。
7、重担都压在老实人身上。
8、妖魔鬼怪都是有背景的。

西游记告诉我们:
有背景的妖怪最后都被领导救走,没背景的妖怪才被打死.

有历史问题不要紧(唐僧的徒弟们都有问题),只要今后服从
组织领导,革命的大门始终敞开。
有了麻烦要多请示领导,领导是很有办法的。领导们亲自出面或者
批条了,问题就解决了。
要考虑时间,在中央办事其实只花一天,地方上已经等了一年。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-16 10:35 发表
既然都往下看了,不妨反过来往上看看,未来调整结束突破3478点后,这3个点位应该是必须要摸到的: 3563点 3786点 4123点
对于空仓观望者,最简单的操作方法就是往下1000点,也就是在2600-2800区间完成进场,然后一直持有到3800点一带开始慢慢出局.

下周的可能:
1.止跌反弹,那么需要特别特别的注意3248点一带的得失,如果不能放大量拿稳,这里就是最后反弹出局的机会了
2.直接击穿3000点,之后在3000点下方进行震荡整理,区间大约在2400点-2950点

当然预测无法代表操作,炒股在不同的时空看自然是不同的结果,只要不是既错过了空间,又输给了时间,那就永远只能是输了.
练习高抛低吸 不过好像没成功过 闷.

不知道这次最低点会到多少了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-19 10:59 发表
和大家说个持有负成本PP的好处,就601727来说吧,
前天大跌早盘开盘抛出所有的PP,尾盘在2点半捡回除抛出数量再加一倍,昨日低点再次加仓,今日开盘在碰5日线附近9.69抛出手里PP的一半,结果股数增加,负成本继续扩大

从0成本到-0.30到今日-0.52持股数量再增加1/3 偷着乐一把。
学习啊 可惜我们看股票没老师准

衍生 老师的这个办法是可以用到摊薄成本上来的.

偶下午又追了 878 老师还要继续拿着吗.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-20 14:51 发表

偶也追了个PP, 这不是鼓励人投机嘛。。。
偶是 没赚着钞票啊 看着想 摊点成本下来啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-20 15:02 发表
明日早盘10点前减半仓,剩下的观察盘面变化情况再定。
嘻嘻谢谢老师提醒啊

我这几天云铜是过山车啊  盈利 亏钱  盈利 亏钱
只要再摊薄的成本就好.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-8-20 15:14 发表
这个PP我都是割肉出的。以前听你说的时候,20几块进的,然后就横在那里。我一狠心,抛掉,结果猛涨到30多。后来一狠心进了,就碰到调整。又是割肉卖出。0878看来不喜欢我。明天打新的钱回到口袋,再进点?
偶也是啊  31.5左右才冲进去的
然后贪心在33多又进去了 没想到还没等我T一把呢 直接跌停了
我那天31.8打了委托 领出去前又撤单了 结果回来一看 最高32.00 郁闷死了 然后就套牢啦
今天想提早解套  学习老师昨天说的做低成本的方法 不知道明天能不能T成功一把.

引用:
原帖由 titi_tian 于 2009-8-20 15:51 发表
嘿嘿,我手里也有0878,来回做了3.4趟了。好玩!就是暴跌前又玩,结果现在成本35.8,T不动了。不过这两天T来T去了个中华,赚个盒饭钱什么滴说。
握手  俺把成本做到最高33.8了 现在被我做到31多了 去厉害的
这个股票刺激的.

555555555  倒霉的基金 辛苦半年定投全部回到解放前了 郁闷.

今天好激烈啊

我好像和云铜没啥缘分 我一想T一把 就跌 .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-21 10:16 发表

我在28多的时候买了云铜。
还是你开心啊

我昨天进的云铜可是30.15进的 .

看云铜   发现挺有意思的  呵呵.

今天T了一把 云铜  不敢买多 第一次成功低吸高抛.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-21 13:59 发表

今天下午买了的表恋战,咱们再玩儿一周半
没买的找好何时的买点,表追高
下周一低开高走上午有买点
这一波玩儿到下周三要卖出
27日和28日上午又可买
这一波咱玩儿到9月3
记住路人老师说的  保住筹码  

我周一再进去 呵呵.

apple  老师看来以后要用个绳子把眼镜挂住了

不过塞翁失马焉知非福   股市涨点 让您换副更加好的
来指点我们 常戴常新啊 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-23 23:55 发表
大概看了一下盘,由于周五的K线实体已经开始小于周四的实体,所以,怀疑,周一的抛压会很承重,多方的承接力度将减弱,在有两天里的超短线也要兑现获利,这些原本的短期多头将有可能倒戈,所以周一的上攻力度将再次大 ...
谢谢老师啊
上周五 试着将云铜 低吸高抛了2次 成功拉下点成本
正琢磨着明天冲进去 再降点成本下来呢 这么看来 还是小心点好呀.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-8-24 12:42 发表
我也是周五买的云铜,上午抛了。呵呵,大盘还不稳呢。
偶上午也是全抛了

想想不忍心 又拣了点 回来 折腾啊.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-24 14:38 发表

靖妈咪满仓的是啥版块的? 能透露下吗?
云铜 应该是.

今天版了2个 外加一个表现好的云铜

.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-8-24 15:16 发表
股市里的钱都是让你这样的人赚了去了。呵呵。
算了吧 亏的时候 哗哗的
板了我也没赚钱啊
只不过回点损失

600767 和0738.

好多个礼拜都是黑色周三了

今天看看 分批出货  跌的吓人啊.

想想偶从92年暑假开始涉股  当年我是中学的学生
谢谢我家老爸信任我
可惜逃不过一个贪 先赚后赔 我爸现在手上还握着我当初的欠条 .

58 12
发新话题