发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影视碟片] 笑侃大上海

笑侃大上海

哪里有卖DVD,请能提供信息,万分感谢!我是粉丝-:).

摊头上刚买好,到处有的.

哦,真的?效果好吗?不要网上下载的,要正宗DVD.
我们那里的摊位怎么都消失了?.

据说这次笑侃大上海不出DVD的.

回复 4#怡冰妈妈 的帖子

买了, 感觉效果没30年的好, 应该是戏院抢拍版.

地摊上老多的。

好看是蛮好看的,就是不上品。.

回复 5#william@2000 的帖子

是的,周立波说了不出正版DVD的.

抢板倒是很多,看了头胀.

回复 1#杨囡囡妈妈 的帖子

DVD小店里买到的..

各位mm:配字幕伐?新上海人怕听不懂。。。。.

有字幕的,老清爽的.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-7-30 08:33 发表
有字幕的,老清爽的
要不你转让给我吧?或者请你代买?.

回复 12#杨囡囡妈妈 的帖子

不好意思,我搞错了,没有字幕的。侬急哇?不急的话等我看好,给你好了!到时我发你消息吧.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-7-30 09:48 发表
不好意思,我搞错了,没有字幕的。侬急哇?不急的话等我看好,给你好了!到时我发你消息吧
如果片子清楚,没有杂音(乱七八糟的背景音乐),象笑侃三十年那样,我很想要的!
侬大概啥时候看好?或者麻烦侬代买同样版本的,我是日思夜想呀。。。.

回复 14#杨囡囡妈妈 的帖子

我 不知道侬清爽的要求高哇?我是过的过去就可以了。(自认为蛮好的)我是有空才空,估计要有段时间了。侬如果家附近没地方买的话要么把地址短我,我帮侬买张算了。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-7-30 10:30 发表
我 不知道侬清爽的要求高哇?我是过的过去就可以了。(自认为蛮好的)我是有空才空,估计要有段时间了。侬如果家附近没地方买的话要么把地址短我,我帮侬买张算了。
好的呀,多少钱一张?方便叫快递吗?你在哪里上班的?.

回复 16#杨囡囡妈妈 的帖子

我短你了。.

PPlive上有,而且配字幕的,很清楚的。不要花钱就能看。.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2009-7-30 11:59 发表
PPlive上有,而且配字幕的,很清楚的。不要花钱就能看。
PPlive 是什么?不好意思,我真不懂,比较out.

回复 19#杨囡囡妈妈 的帖子

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-7-31 15:46 发表

PPlive 是什么?不好意思,我真不懂,比较out
我也搞错,不是PPLIVE 。是下载QQ旋风,然后在QQ旋风资源库找,如果没有的话再到网站X.SOSO.COM去找资源下载。具体也不是我操作的,是我女儿弄的,所以我也是OUT的,呵呵。.

发新话题