69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 北蔡(锦绣路)—外教英语课试听预约中

9月5日的试听顺利结束,家长对老师和上课方式比较认可,组班成功!现在还有3个名额,有意让孩子学英语的家长可以带孩子过来听听,这个班适合3岁—5岁的孩子。.

LZ,请短我具体的上课时间和费用。
我宝宝4周岁多一点,何时还能试听?.

我女儿5岁,刚刚上大班,0基础。请短我具体时间和费用。还可以试听吗?.

回复 1#ruyunpiaoyi 的帖子

我也有兴趣参加,孩子刚升中班,请把时间和费用等信息短我.

回复 51#ruyunpiaoyi 的帖子

偶家宝宝今年4岁,有兴趣的。不知道还有没有名额了?.

回复 55#HenryMom 的帖子

你好,外教英语班还有名额,是针对4岁左右的孩子,可以带孩子过来随堂听课哦!.

近几天有不少家长发短信问外教班的事,这里回复一下。这个班刚开始是为我儿子(大班了)组的班,但最后报名的都是小班年龄的孩子,就我儿子一个是大班的,所以如果有中大班的孩子有兴趣来上外教课,我愿意再组一个班,可以教的稍难一些。现在的这个外教是来自英国的男孩,比较受孩子们的喜欢,现在上的是小班课程以后还会教自然发音法,还是挺比较不错的。
我主张快乐教学,希望孩子在快乐中学习和成长!.

离得很近。虽然我家宝宝还小,但是也关注下!.

谢谢关注!有空带孩子过来玩玩!.

外教英语课的老师很棒哦!有时间带孩子来感受一下吧!.

引用:
原帖由 ruyunpiaoyi 于 2009-10-23 19:16 发表
你好,外教英语班还有名额,是针对4岁左右的孩子,可以带孩子过来随堂听课哦!
我们刚满4岁,上小班,可以来试听吗?如果可以,我们这周末就想参加。.

你好!外教英语班还有一个名额(这个班的孩子除了我儿子,其他的小朋友都是小班的),你可以带孩子过来随堂试听,时间周六上午9:00—10:00,请短我孩子的姓名和联系方式,谢谢!.

我们有2个中班的,有基础,周日上午有班吗?最好和你儿子一起不然太小了,呵呵.

如果你能确定过来(可以预约试听一下),我也想让外教再开一个针对中大班孩子的新班,我儿子跟着小班学太简单了。时间会是在周六,因为外教周六上午在这边。

顶起来!外教英语班周日9:00——10:00的小班人数已满,现在正在准备开10:00——11:00的针对中大班年龄的英语班,有兴趣的爸爸妈妈可以预约试听哦!.

我们宝宝是小班的,也想来听听,可惜人满了,太遗憾了,什么时候开班真希望能去听下.

引用:
原帖由 spuroxu 于 2010-1-2 18:32 发表
我们宝宝是小班的,也想来听听,可惜人满了,太遗憾了,什么时候开班真希望能去听下
不好意思,打算过年后再开一个新班,如果有意请短我联系方式和宝宝小名,方便通知你,谢谢。.

外教英语班已开了4个月了,孩子们从不开口到能大胆用英语回答简单问题了,看着孩子们的变化也感到非常欣慰。班上家长的反馈也比较好,现在又有一些妈妈有意报名上英文课。因为原来只有一个班并且人数已满,所以准备新开一个英语班,现在开始报名预约试听了。
招生年龄:3.5—4.5岁
上课时间:周六10:00——11:00
试听收费:50元一课时
上课地址:浦东锦绣路3336弄50号(成山路进)
联系电话:33835521

.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2010-1-20 08:44 发表
我就是大华锦绣华城12街区的,我们家小朋友大班,现在在西瓜乐园上英语课,如果你能开一个针对大点的孩子的班,我倒是愿意参加呢,毕竟离家近真的要方便不少。
刚开始请外教就是想为我儿子(大班)组一个班,结果来报名的大部分都是小班年龄,所以最后开了一个小班年龄的外教英文班。如果有中大班年龄的孩子想来上英语课,能凑满6人就能开班了。西瓜的英语视频我看过,相信我们会做得更好!要不先算上你们一个可以先短我联系方式,有空时带孩子过来玩玩。我们还将开寒假班(共两周),如果有兴趣过来看看吧!我儿子也去上哦!.

69 12
发新话题