发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求职] 替外甥女找份暑期工作

替外甥女找份暑期工作

大一女生,各项能力都不错,在校担任重要职务,想在暑期这段时间内再锻炼一下.如哪位有合适的,请站内短我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

TEEDY熊妈妈短我一下,工作范围 ,我亲戚英语专业。大一女生。.

介绍一个助教工作(男女不限)

已找到,删

有没有大学生愿意上我们家陪孩子做作业和游戏?
周一到周五,地点:中原欧尚。
希望也是英语好一点。.

感谢楼上各位MM的热心,没想到昨晚一发贴,就有好消息了.非常感谢!.

回复 1#小雯雯妈 的帖子

也借贵地给亲戚家小孩找份暑期工作。

大一女生,家住顾村(有点偏),所以最好是交通便利点的。公司实践或者看管小孩学习这类的都可以。.

我家亲戚家小孩找份暑期工作, 我实在找不到, 让她到我家隔壁的小饭店端盘子去了, 1000/月 包吃, 只能住我家里了!

我觉得锻炼一下也好! 今天第一天, 不知道能坚持下来不?.

想找一个大学生陪我的女儿(初一)上网做功课的。谢谢!.

借此地给堂妹和她的同学,找份艰苦点的暑期工作。.

招收暑期实习生

借一下贵宝地.我们公司需要招收暑期实习学生,拍摄历史档案,50元一天,按天计算.有兴趣的可以短我.公司附近地铁四号线,89,45,128,104,49等公交线(目前已招满,感谢万能的旺旺)

亲戚家的男孩,大一,学设计类的,也想找份暑期工,家住杨浦延吉地区. 工资与工种不计较,主要为增加一些社会经验.

借贵地也替马上面临实习的侄女找份工作,大2女生,有需要招员工的请短信我,谢谢

引用:
原帖由 福童 于 2009-7-9 14:41 发表
借此地给堂妹和她的同学,找份艰苦点的暑期工作。
艰苦点的? 端盘子考虑不?.

借宝地给大二的妹妹找份暑假打工的机会。.

回复 16#冰城来客 的帖子

从过来人的角度,端盘子没啥。好多留学生不都在国外端盘子吗?
就是当事人自己还想不清楚。.

引用:
原帖由 福童 于 2009-7-10 10:08 发表
从过来人的角度,端盘子没啥。好多留学生不都在国外端盘子吗?
就是当事人自己还想不清楚。
偶自己有个暑假没回家, 就在学校附近的餐厅端盘子的, 现在回忆起来满有意思的!.

回复 12#儒宝妈 的帖子

短你了.

看来旺旺还真是万能啊!
今年女儿找到了,明年我来这里找。.

回复 16#冰城来客 的帖子

在哪里呀?有兴趣的,发短消息给你。.

准大学生可以吗?

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-12 13:24 发表
怎么前面给我发短信的MM,后来都没音讯了呢?
还在继续找,有兴趣找暑期工作的大学生亲戚家长,请联系我。
有刚被同济录取的准大学生可以吗?.

借贵地给侄子找份暑期工作,大三男生,各项能力都不错,在校担任班长职务,想在暑期这段时间内再锻炼一下.如哪位有合适的,请站内短我,谢谢!.

借宝地想为我家的侄女暑假找工作,侄女现大三,英语专业,居住在普陀区。谢谢!.

发新话题