发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 1#apple5968 的帖子

在右上角加了一点东西。.

回复 5#一直潜水 的帖子

在右上角加了一点东西。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-6 13:53 发表
板吧,板吧
老师你应该板的
(怎么听着不象拍MP的)
老师

——老板——老是板。.

回复 123#于果妈妈 的帖子

我拎着篮子去菜场,一路上小贩都叫我老板。
所以老师叫“老板”是不够滴,要叫“老是板”。.

回复 132#妞妞她妈 的帖子

在。.

回复 136#妞妞她妈 的帖子

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-7-7 11:02 发表
7.25到了遵守纪律,谢谢过老师
早了点,不后悔。.

回复 308#LUCK 的帖子

我可以放麦克 杰克逊的CD为非洲灾民义演。.

回复 341#过路人 的帖子

明天可能要腹泻,立马吃药。开盘就买11瓶。.

回复 410#过路人 的帖子

回复 436#过路人 的帖子

上次谁说石油和银行一起下跌就是大的调整开始了。狼来了吗?.

看来明天要把放了几年的重仓的6087走掉一点了。.

回复 602#小如如妈妈 的帖子

5、6百股。.

回复 838#过路人 的帖子

谢谢。.

回复 911#过路人 的帖子

一路顺风,手里的种子最近长势都不错!
谢谢!.

回复 964#apple5968 的帖子

苹果老师,中国建筑什么时候申购?是不是在这之前就要逃出来或减一部分仓?.

回复 977#嘉MM 的帖子

听过老师的指令。争取至少一元钱的收益。.

回复 986#apple5968 的帖子

问一个很菜的问题,为了申购,今天还能继续抽资金吗?.

回复 1005#apple5968 的帖子

这是因为我太菜。
这么说:
今天抛了股票,资金能不能用来申购?.

回复 1017#becky妈 的帖子

面面俱到,概括能力超强。.

回复 1024#过路人 的帖子

NC可以走一点哇.

回复 1370#远影 的帖子

传媒股?.

回复 2106#过路人 的帖子

明白了,还可以持有一下,且战且退。.

药启动了!.

回复 2336#婧妈咪 的帖子

二宝生了吗?股市大涨,母子平安!.

回复 2555#嘟嘟妈妈1 的帖子

贴了就删,不如不贴.

发新话题