发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

大跌了.

果然是医药和电力板块,真神.

今天大盘会怎么样,老师们晚上没分析呀,一下子明灯没了,今天那个板块异动啊.

还可以嘛,我看到股票还是红的蛮多的好像,估计今天低开高走,最好我的都变红.

引用:
原帖由 becky妈 于 2009-7-15 12:47 发表
感谢apple老师的教导;祝过路人老师全家旅途快乐;寻找着潜水老师;期待着婧妈咪老师的表情符号;非常想念宇泽妈老师。
还有6cm阿,好长时间失踪了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-15 13:03 发表
是的,6CM人呢
这里有时候也需要酸一酸,调节一下嘛,潜伏的不要阿.

明天去青岛了,今天跟老过强身练体,等回来棒棒的.

想补民乐的,下手晚了,没补进.

回复 1621#jlmm 的帖子

股票破位,大盘明天红,应该也没问题老.

老师明天大盘会怎么样,今天涨这么多,吓人来.

搞不懂,老师分析大盘,为什么要仍鸡蛋呢,什么目的呢,连老师的点拨都不要看得人,还到这里来做什么.

六国齐进.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-23 09:45 发表
12元买出六国,呵呵.

15.3再买入203,嘿嘿.
做的这么好呀,我黑心,吊在板的价上,现在回落了,203是什么,没有这个pp的嘛.

老师厉害,203没几天啊,看到15的,一眨眼已经现在这么高了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-7-28 20:46 发表
我还有广东音乐呢。谁还有?股评上说是中线布局的时机。
我还有,不敢说,硬生生得把短线做成了中线.

说说自己是怎么满仓的,每次小心翼翼有点盈利就跑,想不要再被套牢,就看着跑了的pp一路上走,像bldc、xsmd、ssfz、ztct等等,就想跑来跑去不灵嘛,还是捂着好,然后看到这个也想买,看到那个也想买,一直到满仓了,昨天卡特9%.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2009-7-30 15:14 发表
哎,前几天好不容易将从6000点下来的本钱拿稳了,还有些小赚,就一天的功夫,赚的赔了,本也又亏了,真是无比凄凉啊,不知道这次要熬多久哦!
和你一样嘛.

发新话题