113 123
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

这里有老兄打理的井井有条,我看我还是潜水继续学习吧,最近离开这里多了,回来也没什么感觉了,apple和路人你们以后要辛苦一点了,但我会经常回来看看的。各位真的多多保重吧
最后再一次贴2张图,大盘突破黄线并站稳,这个意义非同寻常,大家我想也会明白这条黄线的意义吧。

附件

回复 7#apple5968 的帖子

老兄,很多东西失而复得,也许得到的并不是原来的东西,ww财经也许永远回不到原来的样子了,况且我的技术水平太差了,无力帮助ww上各位bbmm们提高技术,只有潜水继续学习了。.

回复 9#apple5968 的帖子

我想炒股就记住这么一点就可以了:人用我弃,人弃我用.

你的蝶我已收到,不管我看的懂看不懂,还是要好好谢谢老兄。.

在我的眼里我一直没想通的一件事,为什么有的人想一上来就要看自己需要的东西,而不需要过滤,这也是我不想在这里多说的原因,也许我太小心眼了.

回复 14#huihui0409 的帖子

我这个人就是这样,总是真心对人无论在网络还是现实生活中,但对于那些自私的人打心眼里看不起,也不想帮助他们。 也许我永远也看不穿,这是我的原则。.

这里也不是ww上所提倡的那样是“一片纯净的天空”.

回复 14#huihui0409 的帖子

实际上我一点也不累,我还是很开心.

回复 15#糖醋小排 的帖子

理解意思就可以了,不要要求太高,本来我的语文水平就很低.

这里也恳请ww爸还是改回我普通用户吧,这样我会安心一点.

回复 21#huihui0409 的帖子

我只是说出我不想说的原因而已,也对apple和路人二位老兄有个交待,毕竟我从他们那里学到了很多很多,谢谢二字我就不说了,你们有我的电话,有事联系我或发站内短信.

回复 27#糖醋小排 的帖子

是的,该睡了,你们聊.

筹码区来看3041、3015、2988(较强)、2929(强),明天调整的概率很大

回复 174#apple5968 的帖子

我们只能走一步看一步了.

回复 195#远影 的帖子

厉害,佩服.

回复 205#apple5968 的帖子

恭喜老兄,哈哈.

回复 213#LUCK 的帖子

板什么,打板子阿.

回复 260#过路人 的帖子

哈哈.

回复 263#过路人 的帖子

非洲可要注意身体了,当心那里的蚊子!.

回复 419#家有考王 的帖子

6*100手?.

哈哈,谁怕谁啊.

回复 453#apple5968 的帖子

我没多余的胆给你,哈哈.

回复 546#apple5968 的帖子

说明老兄看的准,哈哈,我们想买这样的股票还买不到呢.

回复 552#apple5968 的帖子

我把他害了,所以他不来了,想不出其他原因了,如果不是这个原因,6cm出来说明一下.

回复 622#过路人 的帖子

哈哈.

回复 644#过路人 的帖子

俺怎么没有这么好的运气呢,检讨去.

回复 647#过路人 的帖子

那天老人家买进,你告我一下,我来抬个轿,分点汤.

.

牛年迎牛市,还记得吗?现在是7月了。.

祝大家的资金每天bbg,哈哈.

回复 914#过路人 的帖子

老兄俺就不送了,保重身体。哈哈.

回复 1017#becky妈 的帖子

不要找了,我一直在

回复 1076#东郭先生 的帖子

.

回复 1080#果酱妈妈 的帖子

你不是一样.

回复 1082#果酱妈妈 的帖子

我全绿的,就和中大奖的概率差不多.

回复 1084#果酱妈妈 的帖子

谢谢了,但当大家全绿的时候,我全红了,做做梦吧.

回复 1086#果酱妈妈 的帖子

俺的语文水平很低的,出谜语难为死我了。本来6cm在的话,我还能提高提高自己的语文水平,哎,现在连这个机会都没有了.

回复 1089#jlmm 的帖子

还可以,不是很接滚.

回复 1093#jlmm 的帖子

谢谢!托你吉言.

回复 1095#huihui0409 的帖子

是没涨啊,相对扳,我不是还是绿的吗?.

回复 1101#嘉MM 的帖子

盯着今天的缺口,不补就安全,补掉就认为调整开始,不知道对不对.

回复 1104#LUCK 的帖子

就是,难道她盗了我的账户密码?.

回复 1101#嘉MM 的帖子

你是问我在ww上何去何从,我就潜水了.

回复 1107#apple5968 的帖子

主要是觉得没什么好说的.

回复 1110#LUCK 的帖子

看不懂,上海话比看大盘还难.

回复 1112#嘉MM 的帖子

apple主持的很好啊,再加上路人时时的提醒,够了.

回复 1143#于果妈妈 的帖子

哈哈,好赚钱.

回复 1148#apple5968 的帖子

我只看3150能否撑住,今天应该调整吧,再不调整,全要疯狂了.

一不看盘,大盘就来这一套.

113 123
发新话题