发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

回复 600#云风飞扬 的帖子

好脾气就是这样练出来的.

谁手里还有50联通的?.

各位在公网问PP,我不做答复,不管怎么说,规矩还是要守的

回复 602#小如如妈妈 的帖子

5、6百股。.

回复 602#小如如妈妈 的帖子

有呀2w股,没动过,慢是慢点但不操心。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-9 12:24 发表
有呀2w股,没动过,慢是慢点但不操心。
这位同学心态好的
和我一样
夸着夸着把自己夸进去了.

中了新股,问一下,到底能涨多少还是可能会破发啊,第一天就需要跑掉吗?第一次中,忐忑中.

回复 606#huihui0409 的帖子

歉虚使人进步,骄傲使人退步。.

今天酒类上去了吗??.

难得我的帐户都是红色的,虽然金额不大
但也要高兴一下.

回复 610#妞妞她妈 的帖子

把我女儿的草裙,借你穿,然后舞几下.

我今天要是把股票抛光了,哦,不是光,很多都留了1000或100的做纪念呢,那明天会怎样呢,大涨?!.

关于002089我来替路人答你们,我看他都快被你们折磨死了

这个PP很好,短线看多,短线目标位14.50附近,但在跨越12.80元时会遇到一些抛压,难度较高,但过了这个坎,就会直逼目标位。

仅此一次,如果以后觉得没有耐心持有的,随时可以下车。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 613#apple5968 的帖子

老师就是好,急我们所想,你指到那儿我们打到那儿.呵呵!.

回复 611#huihui0409 的帖子

说地址,我叫快递来拿,穿不下的话,剪开,前面一块,后面一片.

回复 613#apple5968 的帖子

Apple老师真是善解人意啊, 钦佩ING.

这下子该板了,.

回复 616#妞妞她妈 的帖子

你说,我直接给你送过去!

草裙一定会穿的上的

你舞的时候我给你拍张照,然后再把裙子带回来.

O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 13:19 发表
关于002089我来替路人答你们,我看他都快被你们折磨死了

这个PP很好,短线看多,短线目标位14.50附近,但在跨越12.80元时会遇到一些抛压,难度较高,但过了这个坎,就会直逼目标位。

仅此一次,如果以后觉得 ...
谢谢apple兄解围
前段时间家中LD决议:鉴于本人主营收益(工资收入)受金融海啸影响较为明显,为维护好家庭收益健康平稳,所以从6月份起执行如下政策,主营业务外投资性收益改年结为半年结算,不排除将来改为季度结算的进一步施行......
刚刚去吧半年多的收益上缴了,(*^__^*) 居然还留了点儿,又潜伏了一个前两天异动版块的票票,算作“小金库”吧
手中账户资金又创新高了,8过还是蛮支持LD以上决议的,故毫不犹豫执行了.

回复 620#严严老妈 的帖子

我暴力.

回复 622#过路人 的帖子

哈哈.

回复 621#huihui0409 的帖子

来吧 我张开双臂.

apple的小贝.

苹果老师,瑞贝卡发力了,呵呵.

回复 622#过路人 的帖子

老师家的LD 太幸福了,守着自动生钱的取款机啊!.

回复 629#严严老妈 的帖子

你没穿草裙.

回复 630#妞妞她妈 的帖子

哈哈.

向各位汇报一下:上周五进的钢铁股,今天上午抛掉一半,刚才把剩下的一半又抛了!.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2009-7-9 13:47 发表
apple的小贝
唉~~给儿子剃了个“贝克汉姆”的发型,害得最近别人一看到他就叫他“小贝”~~
我们再这样小什么叫下去,早晚有影响~~ .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 11:55 发表
各位在公网问PP,我不做答复,不管怎么说,规矩还是要守的,如果需要短信问,我尽量答,但不能指望我马上就回。
就像一盏明灯。。。。。。.

啊,刚看到早上抛的小贝奔涨停去了................倒在黎明前.

回复 636#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

这种事情多了去了,别介.

中国南车怎么了?.

显摆一下

早就说过的,表砸我,也不作为荐股依据 .

附件

回复 639#过路人 的帖子

竟然能买到最低价. .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-9 14:29 发表
早就说过的,表砸我,也不作为荐股依据
为了避免你的小金库被家中LD查封,遮遮掩掩,哈哈,小心大伙背后给你说漏嘴。.

今日终于又见到涨停了,这个涨停真累啊 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-9 13:39 发表

谢谢apple兄解围
... 。。。又潜伏了一个前两天异动版块的票票,算作“小金库”吧
又上去了
都是明天抛的短线品种
我就不公开了,8.18进的,现在8.3了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-9 14:35 发表
今日终于又见到涨停了,这个涨停真累啊
对的,我家老爷子昨天下午开盘进去的,加上他自己的0951,一个天上飞,一个地下跑,老人家做梦都会笑醒了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-7-9 13:31 发表
说地址,我叫快递来拿,穿不下的话,剪开,前面一块,后面一片
前面一块,后面一片。好像。。。。回到从前。.

回复 644#过路人 的帖子

俺怎么没有这么好的运气呢,检讨去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-7-9 14:41 发表
俺怎么没有这么好的运气呢,检讨去
您的年纪没他大啊,人家是“老人家”呢.

回复 644#过路人 的帖子

你不会吧,我可是都拿得要出汗了,才看到涨停的啊.

回复 647#过路人 的帖子

那天老人家买进,你告我一下,我来抬个轿,分点汤.

回复 640#迷糊鱼 的帖子

这个最低价成交也没有几手!!厉害的.

发新话题