发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
姐妹俩超级可爱!又一次让我羡慕有女孩的妈妈!还有,“庭院生活”,真美!!.

分不请清是饭店的还是你家的!.

三只都喜欢。.

回复 104#谢家庭院 的帖子

看这张照片,就知道是个对生活充满热情的妈妈!关键是点心棒!.

回复 125#谢家庭院 的帖子

喜欢这些家常菜!.

“有家的温暖感,而这种温暖体现之一:晚上一桌可口的菜”说的真好!!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-9 10:20 发表
哈哈,对的
那个裱花很搞笑
一会儿多,一会儿少,就挤成这个样
不经意间,弄的噶灵!!.

鱼丸888买的?.

看来都是有美术功底的啊!! .

回复 249#谢家庭院 的帖子

可爱的玛德琳! .

下午乘车经过那个藤业店,忽然想到你曾在帖子里介绍过。现在再来看看,果然是的。可惜我没下车,下次经过一定进去看看。.

好淡雅的紫色!.

练功鞋?!!我张大了嘴巴.....

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-26 22:13 发表
和老妈,阿姨兴致勃勃去展会
展会规模小了点,摊位少了点,品种少了点
有一点点失望
好在买到的食品品质蛮好
崇明羊肉-无腥味,肉比较香 
糖心苹果-脆甜,水份多
宁波年糕-糯而滑
青海老酸奶-我自己偏爱吃光 ...
,对这种展会感兴趣的。.

新年好!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 15:29 发表
每个城市都有自己特有的气息
我喜欢背着大包独自游走在陌生的大街小巷
享受着与自己所住城市与众不同的感觉
只是来香港匆匆又匆匆,只有忙着购物
当入住海港城时,我真的是老鼠掉进米罐
这时妈妈在旁淡来的来一 ...
从没试过,一个人背着背包到处走走,此时,有这冲动!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 16:08 发表
再来一部份采购的东东
这根项链,吸引了我!.

恭祝身体健康!笑口常开!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-3-15 14:17 发表
阴冷的天气,喝上杯咖啡该多好
这么一想昨天就和老公两人去苏州了
欣赏SOLO CAFE的老板手冲咖啡
咖啡豆磨成粉,温杯,水是由内向外冲,搅拌......
几分钟后一杯哥斯达黎加咖啡就在我们手中了
屋外是云雾蒙蒙, ...
也有周末想去哪去哪的冲动,可老公不配合,周末上午要睡懒觉,下午要忙工作。总之,缺乏情调啊!昨天上这个网也是,要答什么题,总是答错,讨厌死了,也想着这么麻烦不上这个网了!

很久没见了,好精致的零零碎碎!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-11 13:47 发表
26号裤子
我昨天看到了,妹妹啊,你对自己要求太高了!!唉,我是无可救药,所以,无动于衷了!不过,健康最重要!你那个食谱,太清淡了!我没毅力,管不住自己的嘴。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-5-23 20:04 发表
因美食而爱上厨房
下午边烤蛋糕边和老公商量
这个厨房是否要改变一下风格?是否要改成美式的?
当然最想要的是:嵌入式烤厢啦
边聊着,蛋糕就出炉了
焦糖葡萄干蛋糕,看着这款蛋糕就觉得好可爱啊,小小的,嗲嗲 ...
都很美!温暖!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 16:48 发表
周末,同学来我家小聚,
吃过饭后已2点,看看离晚饭还早,
没事做就烤点小面包吧。
同学说这款是毛估估的面包,粉,牛奶啊统统是大致多少,
粉嫩的手轻轻的揉呀揉呀的
感觉她揉的真很轻松,过一会儿就等着发酵了 ...
闻到面包香了!毛咕古都做的这么好,我一板一眼从没真正成功过!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 19:45 发表
让臭妈一点,倒是真的哦
全是以吃为主了
现在和朋友聚会的主题就是:美食
美食——轻松,惬意的代名词!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 19:48 发表
哈哈,你来了
有时候觉得发发贴子也蛮好,N年后再看看原来某天我们做了什么好吃的。
什么时候在MSN上把三小宝的照片发给你
同感!.

藕边绿色的是什么呢?.

回复 567#谢家庭院 的帖子

,猜想了好多种,没想到是甜芦梭皮!好清香!.

发新话题