发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
很丰富,很温馨的餐桌
围坐在一起的家人一定更幸福.

再次严重地羡慕
两个美眉的妈妈
烧得一手好菜
生活如此惬意.

小谢 小蟹  浓油赤酱
小谢 小歇  唇齿留香.

跟云妈一样,三个都欢喜,特别是大排,小番茄炒蛋红红黄黄真好看.

谢家的庭院生活悠哉悠哉

家常菜家常不失精致
阿娘面熟悉又亲切,浇头只只对味
到处走走逛逛,处处闲情逸致,细节中到处渗透着幸福的痕迹
喜欢看小谢的贴,撒花 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-2 15:07 发表
本来也没想到做
去福1039吃了饭,喜欢它的锅贴,锅贴的底象拔丝苹果似的,一丝丝的
我也试了试,效果不错,秘诀就是倒水时倒面汤水,出来的效果就是这样啦
以前我吃过大青花的冰花煎饺,不知道是不是同样的原理?.

回复 173#ROBYN 的帖子

.

黑糖糕啊,还加了那么多果仁,看着真美味,老人家吃正合适

想我奶奶了,你这个坏人,55555555555555.

嗲妹妹头上的帽子就是上次图上贴的是伐,老粉的喏,皮肤雪白雪白的,怎么这么口爱的啦,我自作主张跟露儿的宝宝结成一对,他们两个神情很搭配的,都像是糯米粉圆子.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-11-3 17:10 发表
下午听着悠悠的音乐,做完糕点后就开始做戚风
N次的失败,但看着精美的西点,很想让宝贝吃上MM亲手做的蛋糕
以致长帝也换成ACA,终于成功了,虽还不够完美,还会加油的。。。。。
曾说过戚风成功后,要亲一下carri ...
心里有爱,有为了宝宝的那份动力,一切失败都是值得经历的~~~
成功就这样如期而至了,是因为答应了一个妈妈小小的请求
一个还不够完美的蛋糕,有了爱的加持,幸福满溢,唇齿留香,宝宝好幸福,童年的记忆充满芬芳~~~~~~.

回复 211#普通 的帖子

我在麦德龙买过,久光楼下超市也有的.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-8 21:04 发表
第一次做蛋糕,构思了蛮长时间
只是手手需要再巧些
小谢肯花心思的,蛋糕的食材都很灵,造型也不错,下次裱花一定会更漂亮的。.

回复 215#谢家庭院 的帖子

肯定是手有点抖,么关系,有不对称的美.

回复 226#谢家庭院 的帖子

看见了,下午溜出去采购点,冬天喝丸子汤最舒服了.

奢侈啊,太奢侈了
女人为了心头所好总是能找出千百个理由的,我才不相信你会为了烘焙而减少其他地方的支出呢
你们就继续一路走高吧,期待一个又一个新的作品.

回复 276#谢家庭院 的帖子

.

手工饼干真灵光,好羡慕小谢的悠闲下午茶噢,人比人气死人,今天冬至我还要加班,命好苦哇 .

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-22 15:14 发表
好友还没来
去看看新的玩具,想给贝儿一份礼物
木玩具,意外看到一款紫色小裙
那再配色紫色统靴吧
粉色,紫色,我再次泪奔,太好看了 .

回复 322#谢家庭院 的帖子

有一天已经很幸福了
我觉得我每天都背着重重的包袱,一到五放不下工作,周六周日视线范围里又不能少了老公孩子,我也想把这一切都抛开,只有女朋友在一起谈天说地吃饭香薰,太难了.

新年快乐.

喜欢低调的LV,比起满大街的老花,更优雅。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 16:10 发表
Agnes b 的粉丝都是年轻人,我们算是超龄的
我收藏了些他家的T、包包和银饰,衣服有点小贵,可以趁欧洲夏季大减价的时候网购点基本款.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 15:29 发表
每个城市都有自己特有的气息
我喜欢背着大包独自游走在陌生的大街小巷
享受着与自己所住城市与众不同的感觉
只是来香港匆匆又匆匆,只有忙着购物
当入住海港城时,我真的是老鼠掉进米罐
这时妈妈在旁淡来的来一 ...
濑尿虾太灵了.

非常美,很喜欢,跟老公私奔去苏州偷闲是很好的IDEA,我蓄谋已久,一直未能成行.......
小谢,你拨动了我,我会再次筹备起来的.

回复 487#谢家庭院 的帖子

上次麦兜兜介绍过的糖粥铺子
朋友推荐的工业园区里的天幕,想去那里再看《阿凡达》
还有评弹、藏书镇的羊肉.......
苏州离我这么近,可是每个周末好像都被琐事缠身,总也迈不开步子,也舍不得把臭臭丢在家里自己快活去,等过了清明节,周末逃课去一次吧,实在是太喜欢了。.

零碎着 优雅着 精致的生活.

又是中饭又是晚饭
又是点心又是零食
毛估估的面包
胀鼓鼓的周末
同学相聚的日子
也是敞开往日情怀和胃口的日子.

赏心悦目的照片,苹果甜点做得真漂亮。
在蓝蛙喝咖啡怎么没吃鸡翅膀啊,^_^,小宝贝们的最爱.

发新话题