发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250#普通 的帖子

可以的,我就按君之方子烤的。但据说买相不是最好.

回复 251#谢家庭院 的帖子

那我势必要去买了
西点本来就是追求口感和外观的东西
这个无底洞啊
我深陷其中.

回复 252#普通 的帖子

我老早是了,就是因为模具可爱,盒子可爱,一发不可收势的烤啊烤啊,看着漂亮的产品真是幸福哦。这次还败了个食用金泊,哈小哈巨!.

回复 253#谢家庭院 的帖子

食用金箔派啥用场?.

蛋糕装饰.

回复 254#普通 的帖子

蛋糕装饰.

附件

回复 256#谢家庭院 的帖子

昂贵的!
我也要去看看我买的那些食用装饰水晶.

回复 249#谢家庭院 的帖子

嗲的。。。最近很高产啊.

回复 258#evekissoscar 的帖子

家里的低粉快要过期了.

看到她鼓起的小肚子了~哈嗲~~盒子也嗲~~喜欢的呢~~看来是败了N多呢~~.

回复 260#carrie813 的帖子

亲来了,是败了蛮多,那些小东西好可爱。.

呵呵~~这个我也败了,大瓶的~~.

看你做得很灵,啥时候给我尝尝。.

回复 262#carrie813 的帖子

喔。。。。。那很贵哦
昨晚朋友说我奢侈
后来我说把败衣服的钱改为败烘焙模具时
她竟说这也好,反正衣服穿不上一年,模具可以用N年
我----------------------晕倒.

回复 264#谢家庭院 的帖子

恩~当时参加了日本团购,400多元买来的~你的朋友真是实惠呢~~好的模子的确可以用N久了,她说滴么错啦~~不过这条路真的是FB不归路诶~~越走越远,越走越长~~~.

回复 265#carrie813 的帖子

对的,喜欢的东东越来越多,东东越来越多.

恩,看来是要买模具,,,,N多的模具。。。。
但我又偷懒,觉得只好口感尚好就可以马虎一记了,,,BS自己态度不好.

可爱的玛德琳! .

回复 264#谢家庭院 的帖子

烘焙最应败的是烤箱
装备个嵌入式烤箱吧
保你战无不胜!

给你的Sexy cookie撒花! .

.

回复 267#小猫宝宝 的帖子

我们都在期待双截棍的作品。。。。。。.

回复 263#cnwiong 的帖子

我早想过要送你们家小宝宝尝尝了.

回复 269#Zwiebel 的帖子

真是和Z姐姐同感
当用长帝烤箱失败时
我已经去看过嵌入式烤箱
最终,只能下次再装修新房时完成梦想了.

回复 270#peterwl 的帖子

想念peterwl 的面包.

奢侈啊,太奢侈了
女人为了心头所好总是能找出千百个理由的,我才不相信你会为了烘焙而减少其他地方的支出呢
你们就继续一路走高吧,期待一个又一个新的作品.

回复 275#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,侬实在太了解我了。。。。。。。。.

回复 276#谢家庭院 的帖子

.

删.

下午乘车经过那个藤业店,忽然想到你曾在帖子里介绍过。现在再来看看,果然是的。可惜我没下车,下次经过一定进去看看。.

回复 279#云323 的帖子

嗯,女儿的小木马摇椅啊,放杂志的蓝子质量蛮好的
看到好的店铺喜欢和大家一起分享;).

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-10 20:58 发表
喔。。。。。那很贵哦
昨晚朋友说我奢侈
后来我说把败衣服的钱改为败烘焙模具时
她竟说这也好,反正衣服穿不上一年,模具可以用N年
我----------------------晕倒
哎你别说
这种说法很让我服
我现在就这样想
所以,我本周末再要去买模具!!!!!!!.

做西点模具是肯定要买的
漂亮的衣服能让我开心
烘焙的过程同样开心,还能让家人吃到健康,营养的蛋糕来.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-10 19:07 发表
清闲的听音乐,传照片,真是件幸福的事
这是第一次做的玛德琳,ACA温度偏高,降了25度还是有点点“娇”好在口感还好,香甜............
漂亮的玛德琳,漂亮的盒子~嘻嘻~这个盒子我也买了,相信我们应该是在一家店里买的.

回复 283#luer 的帖子

哈,应该是哦,很精致的东东,超喜欢.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-9 20:39 发表
白色的椰子粉+可可粉
这个kitty也是在九光楼上买的吗?那次看到了不少她家的模具,太巨了没舍得下手哇.

回复 285#wjbbmmjj 的帖子

季欣败的,只有十几块,还好哦,败的时候没用太多心理负担.

回复 286#谢家庭院 的帖子

庭院姐姐,谢谢你的八音盒照片
我曾经在网上搜过图片,就是搜不到类似的,就你这个最最像了,而且曾经在那个年纪的时候看见过你这个八音盒的,所以特别有感觉呢.

回复 287#兔子波波 的帖子

不用谢了.

回复 288#谢家庭院 的帖子

.

快乐的小鱼儿

12月份新鲜的小鱼儿出炉喽。。。。。

附件

整整一小蓝子,两个小时的手工劳动

香香地。。。。。

这一份送给好朋友

活字印刷。。。太牛了.

回复 290#谢家庭院 的帖子

这几天一直看见有字母的饼干,记得上次皇后也做过的,对这个字母刻模狂长草~~~克制克制,否则我的钱包啊~~~~.

回复 292#luer 的帖子

我就是看上皇后的饼干,才去买的
现在就是每个月败一点烘焙工具,这样稍微可以控制一下.

回复 291#evekissoscar 的帖子

烘焙工具路漫漫。。。。。。。。。。。。。.

精致的饼干
精致的生活态度
我都很喜欢很喜欢!.

回复 295#普通 的帖子

发觉爱美食的,爱动手的MM都差不多调调.

回复 296#谢家庭院 的帖子

我被包括进去了
耶!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-15 15:49 发表
42095012月份新鲜的小鱼儿出炉喽。。。。。
好可爱的模具和包装啊,在哪里败的呀,我也要~.

回复 297#普通 的帖子

可爱的PP.

回复 290#谢家庭院 的帖子

小鱼在谢家真快乐啊
在我家只会被“阿唔”
或关进小黑屋

哪会让它住进透明房子?.

发新话题