发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
很温馨的帖子.

哦,不错哦,要学习学习,顶!.

回复 181#谢家庭院 的帖子

蛋糕做的很棒!可是没有小谢家的贝儿棒哦!!肉嘟嘟粉团团~~好爱啊~~~.

回复 198#ROBYN 的帖子

只是网上的萍水相逢
却在ROBYN的字里行间中感受到真诚
感动在每一份友情中
谢谢.

回复 199#peterwl 的帖子

我替PWTERWL转吻贝儿了,这小家伙今天白天玩累了,终于困了。.

回复 200#小猫宝宝 的帖子

这个小小的白雪公主
一点都不斯文,超皮,滑滑梯都会玩四种花样
什么都爱模仿
我在想,再长大些
也要在旁插手做蛋糕了.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-11-5 21:40 发表
这个小小的白雪公主
一点都不斯文,超皮,滑滑梯都会玩四种花样
什么都爱模仿
我在想,再长大些
也要在旁插手做蛋糕了
这正说明她是一个幸福的白雪公主呀~.

回复 206#谢家庭院 的帖子

再来看看你们家的小贝儿,越看越想抱抱她,亲亲她.

回复 176#谢家庭院 的帖子

强顶楼主的孝心!
我喜欢这样的楼主!.

第一次做的蛋糕

第一次做蛋糕,构思了蛮长时间
只是手手需要再巧些.

附件

这是什么?

喔,新鲜的蓝莓 

接着,蛋糕来了

回复 210#谢家庭院 的帖子

亲爱的
新鲜的蓝莓在哪里有卖?.

回复 211#普通 的帖子

我在麦德龙买过,久光楼下超市也有的.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-8 21:04 发表
第一次做蛋糕,构思了蛮长时间
只是手手需要再巧些
小谢肯花心思的,蛋糕的食材都很灵,造型也不错,下次裱花一定会更漂亮的。.

八伴佰超市,看来看去这家东东最多了.

回复 213#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,对的
那个裱花很搞笑
一会儿多,一会儿少,就挤成这个样.

回复 215#谢家庭院 的帖子

肯定是手有点抖,么关系,有不对称的美.

蛋糕看上去就很有食欲啊,草莓、巧克力蛋糕,奶油,里面是不是还有蓝莓啊,噢噢都是偶稀饭的元素.

PP爱吃鱼丸吗?每次去这个超市,必败这个鱼丸和山崎苹果派。

附件

我的中饭,开吃了。。。

回复 201#boboshun 的帖子

嗯,让冬天给我们点色彩温暖:).

每日新鲜水果吧有的,50元一盒。。。.

回复 218#谢家庭院 的帖子

这个目鱼丸看上去就好吃,家乐福没见过艾。。。哪里有买的啊?.

谢美人的蛋糕哈灵
如果用花嘴裱是否比面条嘴好些?

我瞎说的
可能思想比较传统.

漂亮的蛋糕,料很足..

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-9 10:20 发表
哈哈,对的
那个裱花很搞笑
一会儿多,一会儿少,就挤成这个样
不经意间,弄的噶灵!!.

鱼丸888买的?.

回复 220#evekissoscar 的帖子

八伴佰超市买的,墨鱼丸鱼丸都很好吃的。.

回复 226#谢家庭院 的帖子

看见了,下午溜出去采购点,冬天喝丸子汤最舒服了.

回复 225#云323 的帖子

报告云妈,八伴佰超市买的,墨鱼丸鱼丸都很好吃的。蛋糕的颜色是想了很长时间的,网上啊,宜芝多,统统看过。裱花是没好好花心思。.

回复 223#ellenxd 的帖子

料很足是因为裱啊裱啊的,太好白相了,越裱越多。。。。。.

回复 222#Zwiebel 的帖子

说起这个像面条就笑出来了
平时倒时很喜欢吃面条的
在意了蓝莓,忽视了裱花.

做楼主的家人
真有福啊

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-9 09:38 发表
我在麦德龙买过,久光楼下超市也有的
收到!
非常感谢!.

回复 214#谢家庭院 的帖子

谢谢谢!
我的活动范围在浦西
浦东基本不去的
我去小臭臭妈咪介绍的久光看看.

回复 218#谢家庭院 的帖子

我爱吃鱼丸的呀
就是888离我太远了呀.

回复 234#普通 的帖子

普,这个9光也有的。.

回复 235#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫!(大家是这样称呼你的对吧?)
我到久光超市通常都是直冲过去买牛排、巧克力
然后就开始一层一层往上兜
我很粗糙的
在超市不逛的,直接拿好要买的东西就走人
所以发掘不出新东西
再次谢谢你!.

HELLO KITTY

白色的椰子粉+可可粉

附件

嘿,KITTY们来了

再看近些

沙发 .

回复 237#谢家庭院 的帖子

漂亮的无与伦比,太厉害了。。。.

偶们家小谢同学也开始了木刻画的生活~~~干净素雅~~喜欢~~.

好巧呀~~我前天也买了蓝莓~只是洗干净给小爷吃了~~.

太可爱了,你的女儿肯定喜欢的不得了..

看来都是有美术功底的啊!! .

回复 236#普通 的帖子

跟你一样,我不流连超市,买东西很爽气地,只关注自己要的东西。
有次陪同学的老婆去超市,她喔,逗来逗去地,最后只买了罐牛奶,挺个大肚子,真吃不消她。你看到我不够嗲的一面了吧,不够耐心不够爱心
我叫你们嗲人嗲囡
我又不嗲,欣赏你们嗲.

.

回复 241#carrie813 的帖子

贝儿,小宝就挑草莓,蓝莓吃.

回复 242#ellenxd 的帖子

女儿没吃到,朋友拿走了,她要当小白鼠。。。。。。.

回复 243#云323 的帖子

西点不像我们烧菜,盐什么的自己心中有数。西点一克一克称的,好白相.

玛德琳

清闲的听音乐,传照片,真是件幸福的事
这是第一次做的玛德琳,ACA温度偏高,降了25度还是有点点“娇”好在口感还好,香甜............

附件

玛德琳来了

看看内部组织

看看我的PARTNER

忠爱的小盒子来个大特写

我哈后悔没有买贝壳模具
所以也没能做玛德琳
我可以把玛德琳做在其他模具里伐啦?.

发新话题