发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 37#谢家庭院 的帖子

小朋友们,妙妙来跟你们玩喽!
.

回复 43#xianyun18 的帖子

有时候做菜变成我生活兴趣之一,xianyun菜做的老灵。.

回复 51#小猫宝宝 的帖子

妙妙.......... 汪汪........宝宝们最喜欢这些可爱的小动物。.

回复 44#helen_az 的帖子

喜欢烘焙,是从琦妈开始。那时刚做完月子不久,就盯美食家。.

回复 49#撒风子 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-10 13:57 发表
喜欢烘焙,是从琦妈开始。那时刚做完月子不久,就盯美食家。
美食家里的MM们都厉害滴,我学到了很多“新本领”!哈哈,这是琦琦最喜欢说的!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-10 13:51 发表
有时候做菜变成我生活兴趣之一,xianyun菜做的老灵。
谢谢你夸奖,大家都叫我尧妈,你也叫我尧妈好了
你的菜烧的也很好,主要是烧家常菜,天天烧,要翻花头,真的很需要和大家一起交流和分享的,才会有灵感,所以今后大家一起多交流交流哦.

回复 57#xianyun18 的帖子

对的,有时候想都城想不出来。要和MM们交流,还要出去吃,吃的好回家自己烧。.

补补功课

好久没到美食圈,补补功课
1088还上过美食与美酒杂志

附件

样子蛮好看的,没我自己做的好吃

熏鱼,外酥里嫩,就是为吃这菜去的,真的没白跑。

口味一般

同上

老嫩老嫩的小碗豆

黄鱼煨面,第一次看到如此细的咸菜。

来点自己做的

附件

有了这个小功具,手上不再有异味

素鸡

土豆泥加黄油加色拉,味道可比一阶层大厨

炒鸡丁

清炒虾仁

卷心菜培根,这道菜满是培根香味,每个人都爱吃

回复 60#谢家庭院 的帖子

送花10朵!.

回复 61#小猫宝宝 的帖子

谢谢啦.

给谢美人送花!

菜很精致,量亦不大,适合减肥.

回复 63#Zwiebel 的帖子

Zwiebel姐姐笑得真花哦.

昨晚的菜

我现做的菜大多COPY旺旺上的MM们.

附件

这个菜好像看到CC妈烧过的,一眼难忘,好吃是好吃得来

黄油斑节虾,加一点点料酒,六月鲜,芝土粉

手艺很好呀

摆放得也很漂亮 .

回复 65#谢家庭院 的帖子

送花! .

亲爱的,你做的菜都很嗲啊~~.

素鸡,我的最爱呀,好想回家呀!.

分不请清是饭店的还是你家的!.

又发现一个嗲妈妈,很精致的菜菜,学习了.

嗲妈妈 我也来一下.

又是一个嗲人妈妈,手艺没话讲了.

回复 66#飞翔的牛奶糖 的帖子

是奶油糖糖来了,第一次看到你做的菜包时,我眼瞪的大大的,侬哪能介来三啦? 我一定要向你学习中式点心的,到时交作业,糖糖要帮着看看的。.

回复 67#Zwiebel 的帖子

这个小企鹅女儿喜欢的。.

回复 68#carrie813 的帖子

偶尔的可爱饭菜,配亲爱的嗲蛋糕。.

回复 69#zhangdi2000 的帖子

和我一样哦,素鸡有时候肯本不用配饭,很好吃的。.

回复 70#云323 的帖子

太客气了,云妈和尧妈的菜才灵呢,看上去又漂亮又好吃,想不出烧什么菜时我都要去你们两家看看的。.

回复 71#wjbbmmjj 的帖子

是和我一样喜欢精致碗筷的宝妈妈,威海,同道中人啊.........

回复 72#酒酿带鱼 的帖子

假如有一天我做的菜能跟上酒酿带鱼姐姐的厨艺小尾巴,家里人就有口福了。还想问一下为什么你叫这名字呢?是不是很爱吃带鱼?哈,我仅有的拿手菜之一,还有一个就是红烧带鱼,是我家老弟最爱吃的。.

回复 73#luer 的帖子

luer,怎么感觉是个很嗲很嗲的名字,这个名字的主人是个很嗲很嗲的小女人,不知道我的第6感对伐?.

回复 79#谢家庭院 的帖子

相信你会带来更多的好菜菜,菜菜周围的布置也很漂亮.

生活家。。。.

回复 81#谢家庭院 的帖子

小女人倒是小女人一个,但是不是个嗲女人.

回复 74#谢家庭院 的帖子

你也做得灵的

大家互相学习.

小谢 小蟹  浓油赤酱
小谢 小歇  唇齿留香.

哇,你最后几只菜,像饭店里出来的呢
那个素鸡,你把它们叠在一起装盆,也能拿到1088去了.

美食

爱吃肉肉的筒子们一定要尝试一下这个大排的烧法

附件

凉拌黑木耳 黑木耳白灼后加麻油,香葱,大蒜,辣椒,糖,醋,凉拌汁

大排的烧法:http://ww123.net/baby/thread-4580655-1-1.html

蕃茄炒鸡蛋

回复 86#小臭臭妈咪 的帖子

CCMM造句老押韵哦............

回复 87#兔子波波 的帖子

波波,欢喜吃大排伐?这个烧法真是好吃。我吃了一块半!!!.

回复 83#evekissoscar 的帖子

太过将了.

回复 90#谢家庭院 的帖子

喜欢吃大排的 老喜欢吃的
我能吃2块3块.

回复 88#谢家庭院 的帖子

小番茄炒蛋我没烧过诶~学到一个新的方法了~.

用小番茄炒蛋啊,很漂亮的呶.

三只都喜欢。.

为这个小番茄 .

跟云妈一样,三个都欢喜,特别是大排,小番茄炒蛋红红黄黄真好看.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-18 09:03 发表
喜欢吃大排的 老喜欢吃的
我能吃2块3块
我也欢喜吃大排的

我能吃4块,5块.

回复 98#飞翔的牛奶糖 的帖子

要么让LZ烧好,阿拉两个人PK一下.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-18 15:54 发表
要么让LZ烧好,阿拉两个人PK一下
不用PK了,这盆给我一个人吃,还不知道够不够呢.

发新话题