发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
补一句,好喜欢你家的阳台呀.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-15 15:49 发表
42095012月份新鲜的小鱼儿出炉喽。。。。。
哈喜欢这个小鱼呢

模具哪里败的呀,还有EVE说的这个“活字印刷”,都超级赞啊.

回复 551#piaopiao702 的帖子

看看阳台上的花草,心情也会跟着放松的呢:)

毛估估的甜面包

周末,同学来我家小聚,
吃过饭后已2点,看看离晚饭还早,
没事做就烤点小面包吧。
同学说这款是毛估估的面包,粉,牛奶啊统统是大致多少,
粉嫩的手轻轻的揉呀揉呀的
感觉她揉的真很轻松,过一会儿就等着发酵了。
又因为急着去吃晚饭,最后连发酵都是毛估估的......
所以就做“毛估估的甜面包'
口感较硬,香,一小篮子的面包已统统吃完。
再来看看同学带来的零食

附件

又是中饭又是晚饭
又是点心又是零食
毛估估的面包
胀鼓鼓的周末
同学相聚的日子
也是敞开往日情怀和胃口的日子.

哈哈,我看到了,你的照片拍得真漂亮!.

回复 555#小臭臭妈咪 的帖子

让臭妈一点,倒是真的哦
全是以吃为主了
现在和朋友聚会的主题就是:美食.

回复 556#cnwiong 的帖子

哈哈,你来了
有时候觉得发发贴子也蛮好,N年后再看看原来某天我们做了什么好吃的。
什么时候在MSN上把三小宝的照片发给你.

几款小点心

鲜奶油面包:
第一次发张面包的照片,是手工揉面,1.没揉出薄膜2.发酵过头
所以面包形状不好看,口感一般
家里的人看到我第一次烤面包,即使不太好吃,也你一块我一块的分享完

糖渍苹果蛋糕:
因为用的是青苹果,酸酸甜甜,深受大家欢迎

巧克力饼干:
很甜很甜,配清咖

桂花糖藕
小时候妈妈做好糖藕,切成片后给我当作零食吃
现在,女儿吃的香香的......
这就是爱的延伸......

附件

美好的下午

贝儿的小表姐:小宝上幼儿园后,平时就和小邻居Tana一起玩,
好的时候么好得来,一会儿不见就在叫对方,抢东西的时候么,谁也不让。
昨天下午,天气真是适意
和Tana妈妈聊聊天,喝喝咖啡
看着宝贝们在一旁玩
还有什么能比享受阳光更快乐的事呢?

附件

赏心悦目的照片,苹果甜点做得真漂亮。
在蓝蛙喝咖啡怎么没吃鸡翅膀啊,^_^,小宝贝们的最爱.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 16:48 发表
周末,同学来我家小聚,
吃过饭后已2点,看看离晚饭还早,
没事做就烤点小面包吧。
同学说这款是毛估估的面包,粉,牛奶啊统统是大致多少,
粉嫩的手轻轻的揉呀揉呀的
感觉她揉的真很轻松,过一会儿就等着发酵了 ...
闻到面包香了!毛咕古都做的这么好,我一板一眼从没真正成功过!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 19:45 发表
让臭妈一点,倒是真的哦
全是以吃为主了
现在和朋友聚会的主题就是:美食
美食——轻松,惬意的代名词!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-10-20 19:48 发表
哈哈,你来了
有时候觉得发发贴子也蛮好,N年后再看看原来某天我们做了什么好吃的。
什么时候在MSN上把三小宝的照片发给你
同感!.

藕边绿色的是什么呢?.

回复 561#小臭臭妈咪 的帖子

嗯,下次去的时候叫份鸡翅膀.

回复 562#云-妈 的帖子

呵呵,我同学听到这样的话,要开心坏了:)
那个绿色的是芦梭皮,放在里面是提增香味

回复 567#谢家庭院 的帖子

,猜想了好多种,没想到是甜芦梭皮!好清香!.

回复 554#谢家庭院 的帖子

这个毛估估版的面包很可爱呀.

才发现有这么一个美妙的帖子,,,先顶下,出门回来仔细看。。。.

甜蜜的下午!
看了心情好许多。.

回复 571#helen_az 的帖子

早啊,琦妈
好久不见了
等有空了再贴几张美食让你看看,有一家店我超喜欢的.

天哪。。。我不行了,又是饼干,又是蛋糕,,,还有那么多好吃的菜好看的小东西…………
作孽啊,,,肚子还没到吃饭时间就叫了……
好可爱的谢妹妹,字里行间都是对生活的热爱和用心,喜欢!.

发新话题