发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
来拜年啦。。。恭祝虎年如虎添翼,万事大吉~~
娇艳的花儿,可人的小衣小鞋,真漂亮~~.

回复 443#谢家庭院 的帖子

真是幸福的不得了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-2-14 16:00 发表
修养、气质跟家庭环境有关
贝儿不会差的
太对了!

嘻~先给姐姐拜年
跟老公逛街一时兴致好买了新手机给我,这下好了,你们给我的祝福信息我都分不清谁是谁啦,只能一个个回复谢谢大家~

在这里补拜年.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-2-15 13:15 发表
真是幸福的不得了
偶也这般感觉
.

回复 442#谢家庭院 的帖子

菜色很美,谢美女的风格,真心赞美~
祝你新春快乐~
这2颗小小甜心送给你家宝贝们!.

恭祝身体健康!笑口常开!.

回复 443#谢家庭院 的帖子

发现妹妹的菜烧得真棒呢~~一家人在一起搓搓小园子,聊聊天,孩子们在旁边跳着笑着~有什么比这更幸福的场景呢?替我亲亲贝儿~~祝她新的一年越来越可爱~~也祝妹妹全家幸福安康~~.

回复 450#Zwiebel 的帖子

谢谢Z姐姐
.

回复 451#evekissoscar 的帖子

小女孩好打扮。。。。。。.

回复 452#peterwl 的帖子

.

回复 455#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫
.

回复 457#carrie813 的帖子

谢谢姐姐啦
贝儿慢慢长大了,要陪着玩,一下子觉得上网时间少了
我很想上网看看大家做什么好吃的。。。

回复 462#谢家庭院 的帖子

亲爱的妹妹~元宵快乐~~想着你们一家团团圆圆在一起搓园子真好~~.

烟雨乡村

去伯父伯母家的那天
正好飘着小雨
空气是格外的清新
吃自己种的菜,自养的鸡
伯父还请来小厨师专为偶们做美食
宁静,惬意的生活。。。。。。。

好吃的菜,照片让我编成这样,真是委屈了厨师

附件

回复 464#谢家庭院 的帖子

.

回复 465#谢家庭院 的帖子

.

楼主,那个美极虾怎么做的?能告知吗?谢谢啦。.

回复 467#曹若冰 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4576254
2楼,就学这个美女MM吧,写的很详细。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-3-12 21:14 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4576254
2楼,就学这个美女MM吧,写的很详细。
谢谢啦。 .

去苏州喝咖啡

阴冷的天气,喝上杯咖啡该多好
这么一想昨天就和老公两人去苏州了
欣赏SOLO CAFE的老板手冲咖啡
咖啡豆磨成粉,温杯,水是由内向外冲,搅拌......
几分钟后一杯哥斯达黎加咖啡就在我们手中了
屋外是云雾蒙蒙,屋内是音乐声,咖啡香,细听老板讲咖啡的故事......

在十全街还寻到三家很精致的小店,童装店,哇,太可爱了,质地又好
头脑热晕晕的帮小宝和贝儿添了几款春装,黑色的中筒袜上还有做工级好的蕾丝
想到女儿也总要想到妈妈吧,丝绸围巾喽,让妈妈配配衣服
一定要说下编织生活馆,这两天一直想着贝儿开春穿的毛衣,竟在这儿找到毛线

听到嗲嗲地苏州话,就让人想起苏州面馆,那去尝尝味道......

附件

昨天苏州是雾蒙蒙

手冲咖啡

喜欢小店

一件是彩色,另一件底色米白,边是黑色(构想)

不管是上海风情,还是苏州面馆,都是我喜欢的

草莓冰淇淋

方子来自GRANT
略有改动:加了草莓干
那么红的草莓做好的冰淇淋竟是粉色的

附件

桃酥,小饼

老爸的桃酥,加入松子核桃
妈妈的南瓜饼干
小宝和贝儿午睡后的小饼

附件

下午茶时光(一)

贝儿午睡时,是我最轻松的辰光
通常烤个7风蛋糕,小饼干
或泡杯茶,或煮杯咖啡,看会儿书
朋友送来一盒饼干配上玫瑰茶
下午可以慢慢地消磨在暖暖地阳光下

附件

回复 473#谢家庭院 的帖子

很小资的说.

回复 475#luer 的帖子

忙中偷闲,调节心情,让自己快乐,才能带动宝贝。.

呵呵,终于可以回复了。。。

丰富的生活,很会享受哦。。。.

回复 477#evekissoscar 的帖子

互相学习
刚才发贴子也要选题,吓我一跳,想想不能发的话,要不要换个网站,想想留恋WW的,WW是偶的网上娘家.

回复 478#谢家庭院 的帖子

哈哈,虚惊一场。。。看来。。。.

回复 473#谢家庭院 的帖子

嗲啊.

回复 472#谢家庭院 的帖子

喜欢~
给你加分
.

回复 474#谢家庭院 的帖子

真是有滋有味的庭院生活呀~~喜欢~~ .

回复 480#peterwl 的帖子

PETERWL的面包是最嗲的.

回复 481#小猫宝宝 的帖子

.

回复 482#carrie813 的帖子

只是调节一下生活啦.

非常美,很喜欢,跟老公私奔去苏州偷闲是很好的IDEA,我蓄谋已久,一直未能成行.......
小谢,你拨动了我,我会再次筹备起来的.

回复 486#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈
我是看了GRANT的帖子才去的
从么去过十全街,竟然很不错的
那我再等待你去完后再发掘几个好地方.

回复 487#谢家庭院 的帖子

上次麦兜兜介绍过的糖粥铺子
朋友推荐的工业园区里的天幕,想去那里再看《阿凡达》
还有评弹、藏书镇的羊肉.......
苏州离我这么近,可是每个周末好像都被琐事缠身,总也迈不开步子,也舍不得把臭臭丢在家里自己快活去,等过了清明节,周末逃课去一次吧,实在是太喜欢了。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-3-15 14:17 发表
阴冷的天气,喝上杯咖啡该多好
这么一想昨天就和老公两人去苏州了
欣赏SOLO CAFE的老板手冲咖啡
咖啡豆磨成粉,温杯,水是由内向外冲,搅拌......
几分钟后一杯哥斯达黎加咖啡就在我们手中了
屋外是云雾蒙蒙, ...
也有周末想去哪去哪的冲动,可老公不配合,周末上午要睡懒觉,下午要忙工作。总之,缺乏情调啊!昨天上这个网也是,要答什么题,总是答错,讨厌死了,也想着这么麻烦不上这个网了!

谢美人的饼干做的真好
跟luer的风格很像

想象你跟luer做成亲家
luer一定是个好婆婆
不会委屈贝儿的.

回复 488#小臭臭妈咪 的帖子

在路上的时候还在想女儿
到了苏州,偶就开心的忘了
开苏沪高速,很快。.

回复 489#云323 的帖子

云妈
天气那么好,出去走走就开心了.

回复 490#Zwiebel 的帖子

哈哈哈哈
Z姐姐你要笑坏我了.

回复 493#谢家庭院 的帖子

通常周末大多在外觅食
今天下雨
就在家吃点吧

蒸蛋,用温水(或冷开水)碗上面盖个盖子,水嫩嫩的蒸蛋就出来了
DTF的面一点点又贵,自己动手喽
专为宝宝做的小馄饨,虾皮碾碎,山药,肉末
今天还意外的买到野生河虾
再来点水果吧

附件

回复 494#谢家庭院 的帖子

天气好的时候
磨磨咖啡豆
烤个奶酪蛋糕
看看种的花草
小小的阳台了载满了我的绿色梦想
种了20多盘花草.............

附件

回复 495#谢家庭院 的帖子

邻居带来的点心
外面是蛋和面粉
里面馅有芝麻,肉桂粉,苹果
吃不惯韩国点心
说这咖啡专从她家乡带来,味道不一样
我也没吃出有什么不同呀

有次和妈妈去崇明玩,这个刚蒸起来的糕好吃的来,就是看着有点不太清爽

在百欧欢摘的草莓,好吃好吃还是好吃

附件

回复 495#谢家庭院 的帖子

阳台打理得很漂亮哦。。。.

回复 497#evekissoscar 的帖子

哈,好久没见了,真想念你们,美食圈的朋友
嗯,阳台上种满了花.

回复 498#谢家庭院 的帖子

我也买了点草花,想装饰下的,可惜,我不够用心。。。
向你学习,夏天到了,准备弄点好看的花在阳台上培养下兴趣跟习惯.

回复 499#evekissoscar 的帖子

谢谢
我是深陷花草中.

发新话题