发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

喜欢美食,喜欢自己动手.....
1-4楼  女儿生日,家庭小聚
25楼:  掼奶油 曲奇
59楼   1088
88楼   凉拌黑木耳 大排 蕃茄炒蛋
104楼  葡萄,松子饼干
125楼   拿手菜
176楼   送给外婆的礼物 
181楼   第一次成功的戚风蛋糕
210楼  蓝莓蛋糕
237楼  HELLO KITTY
249楼  玛德琳三部曲
290楼  快乐的小鱼儿
313楼  切达奶酪饼干
358楼  圣诞奇曲
405楼  HK
440楼  2010春节
464楼  烟雨乡村
471楼  咖啡,冰淇淋,饼干,下午茶(一)
495楼   零零碎碎
554楼   毛估估的甜面包
559楼   鲜奶面包等
560楼   美好的下午

附件

油条,菠萝色拉(学自鹿港老镇,每次必点)

美极虾,做法按WW上妈妈做,太好吃了

买相不太好,口感不错

很新鲜的昌鱼

FOOD

FOOD.

附件

油爆虾,买回来后偷懒,没直接做菜,火候太大,也不新鲜

炒三丝,时间焐得稍长,有点发黄

白灼金针

糟门腔,一抢而空哦

FOOD

做菜的时候有要份好心情,一忙火候也撑握不好。.

附件

本想是糖醋小排,竟忘了放醋

糟带鱼(学自甦)

酒娘小圆子加了点桂花

来点甜点吧

还有水果哦

FOOD

好食物一起分享.

附件

油条菠萝抄袭了,哈哈,小排很诱人,那个美极虾链接有吗?.

上了不少菜啊.

最好能有方子的话,最好有link.

灵的!送花!!
我知道你为什么减肥不成功了!.

回复 5#翰翰妈 的帖子

回复 6#ocjo. 的帖子

这是周末,菜多一点啦。你的老灵哦,第一感觉是一个小姑娘家厨艺怎么哪么好啊!.

回复 7#兔兔妈 的帖子

这些菜只要火候和味道撑握好,没花头的。.

回复 8#虎妞的妈妈 的帖子

哈哈,还知道我减肥呀。一天下来,晚上的没法控制。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-2 19:43 发表
这是周末,菜多一点啦。你的老灵哦,第一感觉是一个小姑娘家厨艺怎么哪么好啊!
我已经结婚了
虽然目前还没升级当妈  也不能算小姑娘了
算小媳妇好了.

忘记说了

看中你家盛酒酿圆子的小翻边碗了.

回复 13#ocjo. 的帖子

知道的,你老来三哦。还知道你呀做的蛋糕不吃的。什么时候我做好菜不吃,减肥就成功了。.

回复 4#谢家庭院 的帖子

太丰盛了~~这么多美味的菜~~不行了~我又饿了~.

回复 16#carrie813 的帖子

哈哈,亲爱的,反正你也吃不胖。做菜我还有点感觉,但是烘焙还不行。.

回复 17#谢家庭院 的帖子

谁说我不胖? 喝白开水都在长肉诶~.

回复 18#carrie813 的帖子

怎么感觉中你很瘦得啦。.

回复 19#谢家庭院 的帖子

每次做东西都尝一口~~能不胖么? .

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-2 20:32 发表
知道的,你老来三哦。还知道你呀做的蛋糕不吃的。什么时候我做好菜不吃,减肥就成功了。
不吃菜?绝食啊.

想吃第一盘和最后一盘。.

都是赏心悦目的菜菜!.

很丰富,很温馨的餐桌
围坐在一起的家人一定更幸福.

周末

附件

淡奶油加糖打发,放冰箱随时可吃

比起奇曲,更喜欢这小玻璃瓶

还送小熊,放在家,又多一份爱

汽球和小熊在吃饭时,碰到一个宝宝生日,所送。因为是偶遇的爱心,更值得珍藏。祝宝宝生日快乐,健康成长。.

回复 25#谢家庭院 的帖子

真是个惬意、温馨的周末啊!2个小美女真漂亮,撒花!.

感觉是一个爱家人,会生活的妈妈.
菜菜烧得很温馨,喜欢这个感觉..

回复 27#Zwiebel 的帖子

谢谢,常看到精致的MM们叫你大姐,想肯定是位优雅,又手巧的Zwiebe.

回复 28#xianyun18 的帖子

当想不出做什么菜时,常常去你的帖子看看,美极虾就是COPY来的,真的太好吃太好吃了,谢谢哦。.

谢谢啦,再啰嗦一下,是不是以后所有的方子,我都要减20度?.

姐妹俩超级可爱!又一次让我羡慕有女孩的妈妈!还有,“庭院生活”,真美!!.

谢谢大家的喜欢

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-5 23:25 发表
.

啊呀,好可爱呀,给我抱抱好哇?.

回复 32#云323 的帖子

两个宝宝很闹,但的确是很开心,笑声不断。.

回复 35#小猫宝宝 的帖子

好的呀,有时候宝宝作得来,真受不了。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-5 21:06 发表
谢谢,常看到精致的MM们叫你大姐,想肯定是位优雅,又手巧的Zwiebe

优雅就当补药吃了,手巧? 我没有厨艺.

巧手妈妈!可爱宝宝!.

回复 38#Zwiebel 的帖子

手不巧?不优雅?那些精致级又会做菜的MM怎叫Zwiebel大姐?我可真想手巧啊,但烘焙之类的没成功过,做菜火候总是撑握不好。要向美食贴的MM们学习!.

回复 40#谢家庭院 的帖子

你太可爱了,大姐是以年龄论的啊!

烘焙我确实会一点,但只是吃老本。烧菜就太菜了,这里能干的妈妈很多,且许多都是优雅的美女,更主要是她们有爱心,你有空儿可以和她们多交流。.

!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-5 21:09 发表
当想不出做什么菜时,常常去你的帖子看看,美极虾就是COPY来的,真的太好吃太好吃了,谢谢哦。
你能喜欢“尧尧家晚餐”的菜我很开心哦,多发帖,我们多多交流.

送花!
吃饭去了,先去臭妈家再上你家,对肚子来说是一种折磨.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-2 15:24 发表
喜欢美食,喜欢自己动手.....
P25:掼奶油 奇曲
好奇地问谢家美人一个问题:我们都叫这种饼干为“曲奇” (Cookie),你为何叫它“奇曲”.

回复 45#Zwiebel 的帖子

哈哈,笑死了,你不提还没感觉到。语文有问题!.

总是很粗心.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-7-7 15:12 发表
哈哈,笑死了,你不提还没感觉到。语文有问题!
你的笔误不算可笑的,美食圈的还有新手把自己做的“戚风”蛋糕,叫作“威风”蛋糕,被臭妈好一通笑话.

进来感受一下悠闲

偶跟楼主一个姓.

再次严重地羡慕
两个美眉的妈妈
烧得一手好菜
生活如此惬意.

发新话题