发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中
琦妈恭祝新年快乐,全家安康!.

回复 25#谢家庭院 的帖子

再来看看~~.

附件

哈哈
这个像谢家饼品,百年老店!纯手工的!.

回复 403#谢家庭院 的帖子

哈哈~~这个是自己打印的粘贴纸,可以贴在做好的饼干或蛋糕的外包装上哦~~~.

每个城市都有自己特有的气息
我喜欢背着大包独自游走在陌生的大街小巷
享受着与自己所住城市与众不同的感觉
只是来香港匆匆又匆匆,只有忙着购物
当入住海港城时,我真的是老鼠掉进米罐
这时妈妈在旁淡来的来一句“你到我这样的年纪,不会有物质带来快乐感了”
啊?!
那我还是情愿趁着年轻世俗一下吧......

附件

很奶油的婚车,祝福新人,也让我们沾点喜气。。。

超市

开吃喽

半斤重的濑尿虾,好吃。。。

真是一方水土养一方人

这次在香港照片拍的很少,大家将就着看看了

附件

再来一部份采购的东东

附件

很嗲的巧克力店

嗲礼物送嗲女孩

附件

很嗲吧,送个一个嗲女孩

回复 407#谢家庭院 的帖子

平底鞋,也是我的风格.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 15:29 发表
这时妈妈在旁淡来的来一 ...
从没试过,一个人背着背包到处走走,此时,有这冲动!.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 16:08 发表
再来一部份采购的东东
这根项链,吸引了我!.

嗲东西.

回复 409#Zwiebel 的帖子

朋友笑我,总是这样的风格,平底鞋,笔筒裤,基本款
对穿衣蛮自信,朋友打击不了我。。。。。。。。。。.

回复 410#云323 的帖子

有时我喜欢独处,静静地看会儿书也快乐.

白色桶包啥牌子的,这个带有点灰灰的白色我老喜欢的.
挺佩服你一个人出去的,我也曾经做过背包族的梦,只是做做而已,放不下家里的人和事,也更怕路上一个人的孤单.

喜欢低调的LV,比起满大街的老花,更优雅。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-24 16:10 发表
Agnes b 的粉丝都是年轻人,我们算是超龄的
我收藏了些他家的T、包包和银饰,衣服有点小贵,可以趁欧洲夏季大减价的时候网购点基本款.

引用:
这时妈妈在旁淡来的来一 ...
濑尿虾太灵了.

引用:
享受着与自己所住城市与众不同的感觉...
.

东东很灵,羡慕呀!谢谢你的礼物!.

去FB啦。。。 开心哦。。。.

你的身材一定很高挑,一溜都是平底鞋,羡慕 .

回复 402#carrie813 的帖子

皇后家的嗲东西真多啊.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-1-25 16:22 发表

朋友笑我,总是这样的风格,平底鞋,笔筒裤,基本款
对穿衣蛮自信,朋友打击不了我。。。。。。。。。。
看出来了,身材不是一般的好啊.

回复 415#qiuqiu妈 的帖子

有可能是灯光的原因,是米白色,LV
我是一大家子出去的。。。。。。。.

回复 416#小臭臭妈咪 的帖子

一眼瞅中这款包,大牌的质地好,款式大方,难得有一款没很显眼的LV花纹
同是濑尿虾的粉丝,以后在上海吃到又大又新鲜的,互相说一下啦.

回复 420#cnwiong 的帖子

太客气了
这款可以两用,当粉底用也不错.

回复 421#evekissoscar 的帖子

是小败.

回复 422#helen_az 的帖子

身材不好,只是有点高。。。。。。.

回复 424#luer 的帖子

亲爱的LUER,穿高跟鞋抱贝儿站不稳

删节
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-1-25 17:03 发表

Agnes b 的粉丝都是年轻人,我们算是超龄的
我收藏了些他家的T、包包和银饰,衣服有点小贵,可以趁欧洲夏季大减价的时候网购点基本款

回复 417#小臭臭妈咪 的帖子

我准备即使到了老太的年龄,依然要干干净净,漂漂亮亮地。。.

哼,帖子尽然落到PAGE 2去了,偶顶
香港去好啦,马可波罗住了开心伐
半斤重的濑尿虾,偶上个礼拜阿7来,嘻嘻
两只1斤3两,7特偶300多块,哪能嘎巨额啦,香港便宜伐?.

开心哦,住在太子店
脚也走了酸了
濑尿虾几钿,勿清爽
吃的钞票统统是姆妈付的.

回复 434#谢家庭院 的帖子

姆妈真好呀~~所以要对姆妈更加好~~.

新年快乐!
“咬”一下贝儿.

祝姐妹们虎年快乐,万事如意!.

新年快乐!.

虎年如意!虎虎生威哦!.

着手装扮新年
花儿,小鱼儿。。。。。。
让我家倍感喜气
宝贝们在客厅白相玩具
家人们搓麻将
我在厨房忙活着烧年夜饭
如此地快乐
哦。。。。。。过新年了.

附件

念念不忘的杜鹃,终于带回了家

迎柳配白合

玫瑰

蓝色澳玫,可以变成干花

这颗花,一年四季都开,从不娇气

年年有鱼

回复 440#谢家庭院 的帖子

贝儿的新年礼物

附件

玩具,小包包内是糖糖

很FASHION的小皮肩

春天的小球鞋

回复 441#谢家庭院 的帖子

本期重点
年夜饭来了。。。。。。
觉得凉伴海蛰最好吃
点心:年糕菠萝色拉很好吃,水份多了些
蜜汁腰果:本是按豆爸的做法,只是姆妈家没烤箱
善自改为微波炉微2分钟再用大火烧蜂蜜拌的,最后变成拔丝腰果

附件

油爆虾,凉拌海蜇,黄瓜,蜜汁腰果

糖醋小排,昌鱼,松子贵鱼,北级贝

花蟹,凤爪鲍鱼,大明虾,蚕豆

油闷笋,何兰豆,菠萝年糕色拉,鸽子汤

回复 442#谢家庭院 的帖子

吃好年夜饭
和妈妈,弟媳妇搓小汤圆
小宝和贝儿也要插一手
瞧瞧小手上都是粉粉

初一早上喝红枣茶,酒酿圆子,又迎来甜丝丝的一年。。。

P:自己搓小圆子更让人觉得过春节的传统气氛

附件

新春美食圈的第一道风景
脱俗的一塌糊涂
喜欢低调的奢华

祝谢美人一家新春快乐
愿贝儿越来越可人.

回复 444#Zwiebel 的帖子

哈,Z姐姐来了
恭喜恭喜,新年好:).

回复 445#谢家庭院 的帖子

贝儿的东西真可爱
穿在身上一定招人喜欢
过年压岁钱得了不少吧?.

回复 446#Zwiebel 的帖子

穿上披肩,回头率一下子来了
这款小披肩还有一个好处穿起来很方便,天冷一套就好

回复 447#谢家庭院 的帖子

女孩的气质很小就可以看出来
好好培养贝儿
让她成为高雅脱俗的女孩。。。.

回复 448#Zwiebel 的帖子

嗯,向姐姐们学习的
其实我更注重修养,气质.

回复 449#谢家庭院 的帖子

修养、气质跟家庭环境有关
贝儿不会差的.

发新话题