发新话题
打印【有80个人次参与评价】

[饮食] 庭院生活(559楼 甜点+美好的下午 )

本主题被作者加入到个人文集中

回复 290#谢家庭院 的帖子

超可爱呀.

回复 292#luer 的帖子

哈哈~~~我凡是长草之后只有一个动作,那就是赶快买了除草~~.

这个袋子嗲的呢~~.

呀,上新图片了呀
好喜欢你的透明袋子呀
很可爱很可爱的!
饼饼是什么味道地呀.

回复 293#谢家庭院 的帖子

我现在也是,每个月败一点回家
这个模具你是哪家买的啊?要不你悄悄的给我个链接.

回复 302#carrie813 的帖子

对哦,我除~我除~我除除除~~~.

回复 300#Zwiebel 的帖子

这个小鱼儿也只是偶尔露一下脸
下次什么时候能轮到还不晓得。。。。。
Z姐姐家的小鱼儿味道肯定老好的。。。。。。.

回复 301#peterwl 的帖子

哄小朋友的。。。
不过有时候这种可爱的东东大人也忍不住喜欢.

回复 304#小猫宝宝 的帖子

南瓜味,COPY皇后的
袋子便宜啦,买了N款
袋子将陆续上市。。。。。。。.

回复 303#carrie813 的帖子

嗯,亲推荐的东东真是老好老好的,谢谢了:).

回复 305#luer 的帖子

嗯,好的呀
我们为商家打广告了.

回复 306#luer 的帖子

哈哈哈哈哈,小路真是可爱色忒了呀.

切达奶酪饼干

好友指定要吃这款饼干
第一反映--还好不算太难
装入漂亮的纸袋约好友在“ROSE HOUSE"见面
悠悠的品茶,聊聊天,看看王安忆的小说。。。。。
一下午就这样温馨地而过

附件

好友还没来
去看看新的玩具,想给贝儿一份礼物
木玩具,意外看到一款紫色小裙
那再配色紫色统靴吧

附件

紫色和粉色又是一系列
那么来看看我的练功鞋
二十岁的时候是青春活力
三十岁的时候希望自己稍有气质稍优雅些。。。。

附件

好淡雅的紫色!.

练功鞋?!!我张大了嘴巴.....

回复 313#谢家庭院 的帖子

能否把这款饼干的做法贴上来?.

手工饼干真灵光,好羡慕小谢的悠闲下午茶噢,人比人气死人,今天冬至我还要加班,命好苦哇 .

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-22 15:14 发表
好友还没来
去看看新的玩具,想给贝儿一份礼物
木玩具,意外看到一款紫色小裙
那再配色紫色统靴吧
粉色,紫色,我再次泪奔,太好看了 .

回复 317#云323 的帖子

亲爱的云妈,是天气冷了,我胃口哈好,好不容易有点苗条又要发福了,所以才去报了个芭蕾班.

回复 319#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈,我是一星期只要一天是属于自己晨光
也蛮才古哦。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 318#yuxiaohong803 的帖子

回复 322#谢家庭院 的帖子

有一天已经很幸福了
我觉得我每天都背着重重的包袱,一到五放不下工作,周六周日视线范围里又不能少了老公孩子,我也想把这一切都抛开,只有女朋友在一起谈天说地吃饭香薰,太难了.

生活得真奢侈啊。。。小说,饼干,聊天,品茶。。。羡慕啊.

淡粉色,淡紫色。。。梦幻阿,梦幻。.

回复 326#evekissoscar 的帖子

为了躲开家有小女魔的作天作地啊.

好漂亮的饼干啊~~一定又香又酥~~~.

回复 328#carrie813 的帖子

嗯,这款有点咸味的。.

回复 329#谢家庭院 的帖子

啥辰光贴达?我都没发现
以后有嗲东西要叫我一声喔
送花送花
小裙子我也老老喜欢的,我就喜欢紫色的。
你的舞鞋,我也有N双,还有软木的,给我穿得老脏的,不敢拿来秀啦,欣赏你的,还欣赏你的小饼,很可爱的小饼,喜欢的.

回复 330#小猫宝宝 的帖子

昨天傍晚贴的呀
嗯,以后没看到侬,我帮侬发信息
猫猫,你太棒了!
会芭蕾啊我太崇拜(这两字定要正规的写)你了!还有N双?还有软木的?哦,GOD!
.

饼干要上方子哦
紫色的鞋子和裙子美得很梦幻。.

回复 332#helen_az 的帖子

一般都看君之的方子
好像很想都MM都知道,就木油贴了.

姐姐,姐姐,我要问个事情
我需要动物性淡奶油,马斯卡蓬芝士,吉利丁片,今天就要,哪里能一下子都买全啊?
急的火烧眉毛了 .

回复 334#兔子波波 的帖子

你去杨浦的季姓蓝的实体店买..

谢妹妹,一直关注你的帖子.
祝圣诞快乐.
小贝穿紫色的一定特别漂亮..

回复 330#小猫宝宝 的帖子

我也去买一双,不穿放着看看也开心的..

回复 335#ellenxd 的帖子

收到
谢谢小E.

圣诞快乐!
替我亲贝儿一下哦.

回复 338#兔子波波 的帖子

组撒,啥事体嘎急啊.
给心上人做蛋糕啊/.

回复 340#ellenxd 的帖子

明天家庭聚餐,我想做个毛血旺,家里筒子们不同意,所以只有改做提拉米苏了,找原料呢 .

回复 341#兔子波波 的帖子

我喜欢毛血旺的.
提拉米速太复杂了.我以前原料都买了,就是一直没敢下手.
还不如做个奶油蛋糕让人弹眼落睛呢..

回复 342#ellenxd 的帖子

啊,奶油蛋糕啊
嫂嫂做意大利面和匹萨,我怕我做了蛋糕没有人吃的下,想着提拉米苏冰凉冰凉的,吃下去很舒服的,对吧.

回复 343#兔子波波 的帖子

这个难度太高.我对你的水平表示怀疑..

回复 344#ellenxd 的帖子

你说提拉米苏啊
做不了了,今天没有时间买原料,明天没有时间做.

回复 345#兔子波波 的帖子

还是做个面包吧..

回复 346#ellenxd 的帖子

小E,让我想想哦,我想晚上去麦德龙看看,有啥原料就做啥吧.

回复 347#兔子波波 的帖子

龙阳路的那个?我觉得东西不多.可能我不太懂这些奶酪啥的.你买到啥便宜的我们分分哈,我离你近..

回复 348#ellenxd 的帖子

哦,好的。
去过几次,好像安佳的奶油奶酪便宜了,原价75的,卖60块,好长时间了
我今晚去看看再说.

回复 349#兔子波波 的帖子

上次看到马苏好大一块很便宜,仔细一看,马上到期了.
所以你要仔细看看保质期哦..

发新话题