发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 343#圆圆圆妈妈 的帖子

我们是16日去,20日回,住天域二期.

我们是8月25日到8月28日在天域,小一的男生,又同行的吗.

到时候可以一起玩啊。
我今天定好了一日游的项目:
8/16 南山一日游  148/成人,儿童1.2以下免票
8/14 珠江南田  门票98/成人,儿童减半 49
8/16-18 在天域就不出去了

今天上网查了上海到三亚的飞机情况,居然我们那班飞机准点率只有41% 左右,晕倒了。我是晚上21:00的南航飞机。怕100T的免费接机要错过了,大家有机会还是要订早点的航班。.

对了,在亚龙湾大家怎么解决吃饭问题啊? 有什么推荐的美食?
我看了金棕榈自助餐要168/人,还是淘宝的价格,请问味道好吗? 觉得贵。
红树林的泰国菜怎么样?
请大家给个意见,谢谢!.

回复 354#圆圆圆妈妈 的帖子

自助餐,如果很喜欢这种食物,比如,烧烤,海鲜,如果,胃口可以,还行。不然,带个孩子,个人觉得还是点单更合适。
要是想试海南菜的话,5号别墅可以考虑。口碑不错
其他,我就不知道了。因为外国料理我一个也不喜欢的.

回复 354#圆圆圆妈妈 的帖子

我们刚回来,给你点建议吧!
1.如果住在天域,又是他们清凉一夏的套餐,就得早点预定他们的渔家火锅,否则会没有位子.我们中午定晚上就没有了,因为是最后一天才想到要吃,还好我们没参加套餐,否则就亏了呀!因为没吃到,所以无法评价!
2.天域一期对面有个百花谷商业街,里面有许多饭店,但根据我考察下来大部分菜价酒水和五星酒店里差不多,只是少了15%的服务费,但味道就差远了,个人觉得不值得推荐.
3.天域里有个韩国料理店,口味不错,烤肉什么的材料也很新鲜,如果平时喜欢吃韩国菜的,到可以一试,价格也比较公道,
4.天域里有个椰苑,虽然有点小贵,但味道真是不错,和乐蟹,加积鸭都不错.
5.万豪酒店入口处有个上海口味的酒店,味道比百花谷里的饭店好些,也不需要15%的服务费,不过着是我们两年前住万豪时去过的,现在应该还在吧!
6.金棕榈的自助餐,我们也是两年前去过的,那是好象没你说的那么贵,但是并不好吃,东西也不多,所以这次没去!.

回复 356#yy980818 的帖子

请问你们去的几天天气怎么样?原本怕太热,现在反而怕太冷不能下水。
是不是也和上海一样太阳不大出来?.

回复 355#如意妈 的帖子

如意妈:5号别墅三口之家吃一次大概多少钱?.

好东东,都抱走喽!谢谢!.

回复 357#央央妈妈 的帖子

虽然没有下雨,但是每天太阳都躲在厚厚的云层里,和我们前两次暑假去相比,这次没有看见碧蓝的天空,海水也就不显得那么蓝了!刚下水的时候会觉得有些冷,不过还挺得住!海水就比游泳池了的水凉多了,建议还是靠近中午左右才下海比较好! 不过也有一个好处,就是这次我们都没怎么晒黑,要知道前两次去,我LG和SG虽然做了好些防晒保养,也都晒得不成人样了呢!

回复 358#央央妈妈 的帖子

我没去吃过。几轮朋友都去了,300左右吧。好像哪个攻略里有菜的价格的。你研究下。我只知道哪个著名的鸭子100多。具体也看你怎么点单了.

回复 360#yy980818 的帖子

看来我们还算幸运。在天域的每天都是天蓝蓝,海蓝蓝。我就是为了蓝色大海奔向三亚的,如愿以偿了 .

回复 362#如意妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 不妨一试 于 2009-8-4 09:58 发表
我们是8月25日到8月28日在天域,小一的男生,又同行的吗
我们计划27-28号在天域,但是房间还没订呢,等订好了,留个联系方式,到时候可以让两个孩子一起玩..

回复 365#kate2866 的帖子

我们也有可能27--30在天。域,也还没定呢.

下周要出发了,想带上佰草集的晒后摩丝,那位妈妈知道能不能带上飞机?.

回复 360#yy980818 的帖子

不管了,只要不下大雨就行。.

回复 361#如意妈 的帖子

.

回复 367#lucia0131 的帖子

我也下周去,也想带这个东东,行李托运应该没问题的吧.

请问弹簧秤哪儿有买.

三亚 逐日天气预报(2009-08-10 11:00发布)
11日星期二   
雷阵雨高温:32℃低温:26℃西南风3-4级
12日星期三   
多云 高温:32℃低温:26℃西南风3-4级
13日星期四   
14日星期五   
15日星期六   
多云转雷阵雨 高温:32℃低温:26℃西南风3-4级转东南风3-4级
16日星期日   
雷阵雨转小雨 高温:32℃低温:26℃东南风3-4级转北风3-4级.

看来天气会变得不太好啊,有点担心了。不是担心晒黑,是怕看不到美丽的景色。要是像上海一样,一下雨就是一天,那么就完蛋了.

回复 353#圆圆圆妈妈 的帖子

我们15-19去,17 -19在天域 ,我们四个妈妈四个小朋友,呵呵,可以一起玩哈~~    我也是很担心下雨啊~~.

吴支洲+南田温泉一日游,会不会太赶?分开去的话又觉得时间有点浪费~~ 纠结阿,哪位有经验的给点建议哈~~ .

我这次不去蜈支洲,因为我们不玩水上项目,就看看海去那里的话好像没有什么意思。 南田温泉我们是去的,准备下午去,晚上回,坐免费班车。.

回来了,真是没玩够,天域太棒了,谢谢如意妈.

附件

回复 377#azureapple 的帖子

小mm好可爱,谢谢分享!.

发新话题