发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三亚7日游(天域 6/28-7/1 清凉一夏 游玩心得见#130 详细三亚攻略1楼直接下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 246#如意妈 的帖子

收到,谢啦。.

发我一份三亚攻策好吗?.

回复 249#如意妈 的帖子

谢谢,如意妈,请问天域有小孩的儿童乐园吗.

回复 250#yy980818 的帖子

天域的香波、护发素、沐浴露是酒店定制的小瓶子装。不是品牌的。还有块有天域logo的彩色香皂(蛮可爱的,偶稀饭),每天一套,足够用的。

回复 252#王乐乐的妈妈 的帖子

已发.

回复 253#jelifan 的帖子

有的,就在早餐厅旁边,一个独立的小房子。不过,粗粗打样了一记,貌似比较适合幼儿园的bb。偶家的小二生没去。有人看管的。里面的设施免费,但是乐园举办的主题活动(每天2次)好像是收费的。.

回复 254#如意妈 的帖子

了解了!谢谢!.

回复 256#如意妈 的帖子

谢谢,我家正好幼儿园,应该适合她的。只可惜时间紧,打电话给天域说,这周房子全定满了,只好定携程了。不知道和携程沟通,小宝宝早餐可以送吗.

回复 225#如意妈 的帖子

非常感谢!收到了!.

回复 257#yy980818 的帖子

.

回复 258#jelifan 的帖子

酒店直订也满了,那携程还有房间?
携程加送小孩早餐没享受到过。不过,旅行社好像争取这个更容易点。
你单订几晚的话,也可以问问旅行社啦
我家的女儿胃口小,早饭胃口更差,每顿自助早餐只肯吃4个小馄饨。个人觉得,小胃口的bb,80多元的早餐实在是太浪费 。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-3 23:48 发表
RE:机票
1.上“去哪儿“查询,参考。不过我从来不在上面的链接订票。很多订票网站没听到过,不敢用
2.这次三亚行机票准备过程中最大的收获是对特价票以及机票的退改签有了更深刻的认识。相信很多mm和我一样,很少仔 ...
我在100T买了三张8/13去8/17回的机票,可他们说要到离上机前几天才统一出票,说是以团体的名义来订的,感觉有点蹊跷。钱早打过去了,会有问题吗?.

回复 262#水孩儿妈 的帖子

回复 261#如意妈 的帖子

问过了4岁孩子早餐是免费的。我还是定了携程的。贵了点,希望天气好点,玩的开心点
请教小孩子需要带太阳眼镜吗?时间紧啊。什么都没准备。你们家宝宝用什么防晒霜。一套泳衣够吗.

回复 264#jelifan 的帖子

太阳镜基本用不上。带上也可以。如果去景点的话,还是带上。因为酒店里一般都是泳装+泳镜直接进出的。
泳衣有的话,多带一套好。因为来不及洗,一天里2次出门下海,下午都是湿的直接穿的。
防晒霜买的水宝宝。大人小孩一起用。效果说不上来。反正回来还是小黑人。另外,女儿涂了这个霜下水后,脸上都是奶白的水珠(浮着,像拨水雨伞上的雨露的样子 ),身上没有。大人也没有。奇怪的。拍出来的出水芙蓉照哈滑稽.

解释的没错。他们出的票就是散客冲团体票的。100t ww上很多人用过的。应该不用担心.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-21 10:00 发表
已发
如意妈,麻烦也发给我一份,谢谢了.

回复 265#如意妈 的帖子

谢谢如意妈,真是耐心啊。不过我的机票有问题了。定晚了。上午和早上的都没了。只有16.45分那班。请教是不是携程订不到,都订不到了.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2009-7-21 12:24 发表

我在100T买了三张8/13去8/17回的机票,可他们说要到离上机前几天才统一出票,说是以团体的名义来订的,感觉有点蹊跷。钱早打过去了,会有问题吗?
我也打算这个时间去的,请问这位妈妈是订的哪个航班的.

回复 263#lilyxue 的帖子

想问问,有没有谁碰到这种事?

怎么可以这样?先收了我们的钱凑分子,再去压低价。要这样,最起码,我们也有知情权,同时也应该返还客户利益。.

回复 267#妞莓莓 的帖子

短我邮箱.

回复 268#jelifan 的帖子

是没这个折扣?还是这个航班全满了?用“去哪儿”搜一下。
机票一般联网的。再看看其他的网站试试。芒果、上航、春秋。。。
楼上有个mm上航假期定的套餐,好像价格也蛮不错的。.

回复 270#水孩儿妈 的帖子

我只是瞎猜猜,具体原因不详哦..

如意妈,请给我攻略吧!邮箱已经短你了,谢谢.

麻烦你也发一份给我吧。谢谢了!.

如意妈,如意妈,呼叫如意妈.

回复 272#如意妈 的帖子

谢谢如意妈,时间定好了。周日走。能否发份攻略给我。谢谢.

谢谢如意妈,送花花给你.

如意妈:
     天域吃早饭的地方没空调吗?.

我们机票也是通过100T订的.就是这个流程..

回复 278#妞莓莓 的帖子

.

回复 277#jelifan 的帖子

已发.

回复 274#leomami2008 的帖子

已发.

回复 276#leomami2008 的帖子

来了。。。发了。。。.

回复 275#秋伊妈妈 的帖子

已发
短我邮箱的,跟帖要攻略的,都发过了。请各位查收。
要是没收到,别泄气,再来要一次
群发时难免出错漏掉一个的。。。.

如意妈:
     天域吃早饭的地方没空调吗?

也想知道啊.

回复 279#央央妈妈 的帖子

是个一楼的餐厅,但是四面全敞的,室内是料理台+用餐区。室外是看得见园景的就餐区。(有屋顶的,小溪畔,大树旁)。室外肯定没空调的,室内有没空调我不确定。但两边都坐过,都不是太热的。个人喜欢室外的,空气好,亮堂,有风景,很惬意的。

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-7-22 13:26 发表
是个一楼的餐厅,但是四面全敞的,室内是料理台+用餐区。室外是看得见园景的就餐区。(有屋顶的,小溪畔,大树旁)。室外肯定没空调的,室内有没空调我不确定。但两边都坐过,都不是太热的。个人喜欢室外的,空气好, ...
央央妈妈:
观光船就是一个船,只是船底是玻璃的。停在水面上的,人坐在船上通过玻璃船底看海里生物,船不下潜的。

天域早饭是不是1区和1区都可以去,谈谈感受吧.

回复 271#如意妈 的帖子

谢谢如意妈,收到.

回复 288#如意妈 的帖子

谢谢如意妈的详细回复。.

如意妈,请问天域附近有什么超市,要买水啊,水果啊。什么的有吗.

谢谢如意妈~~,我收到了 .

回复 292#jelifan 的帖子

水不要买的。天域每天一人一小瓶水,送的。不够,再烧点。房间里有冷水壶、冰块桶的

水果,华宇百花谷有个水果店的,就是贵点。超市那儿也有个,不过我没找到。 也可以打车去镇上买。.

回复 289#jelifan 的帖子

1区,2区的客人吃自助早餐都在一个地方----一区的西餐厅

早餐嘛,品种不算太丰富。(和君澜的品种差不多)也就管饱,反正连吃3天我已经倒胃口了.

我订的上航的还是蛮格算的,五天四晚大东海银泰,大人2870,小孩1240,免费加床送早餐,延迟退房15:00..

回复 296#俊俊他爸 的帖子

我也定的上航的,感觉是比携程的价格要好很多,唯一不足的就是回来的航班太晚了。.

麻烦如意妈妈,也给我一份攻略吧,正打算带2岁的胖妞去玩玩。
panjiping0719@hotmail.com   谢谢啦!.

也发份攻略给我,谢谢!.

回复 294#如意妈 的帖子

谢谢,明白啦.

发新话题