发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年刚入了阶梯锦绣的托班

今年刚入了阶梯锦绣的托班

还有漫长的4年会泡在这里。希望同园的家长们多多交流哦。

学校的官方网站 http://www.popodoo.com/space/kindergarten.php?uid=168585 老实说,对这个网站一直都不太满意的啦,但对学校还是很满意的

几天过去了,这里还是静悄悄.

找到同学了!
我们刚报了全英托班,准备8月份就去,因为听说9月份很多新生进来,很多宝宝会哭,带动整个班级情绪不好。.

那你们去的应该就是CUTIE班,跟我们yoyo同班哦。:).

听说托班全英班就一个,那我们是同班同学了,呵呵.
你们上了多久了,宝宝适应还好吗? 我们是07年4月的,你们呢?

回复 5#阿丰妈 的帖子

我们是07年1月份的小哥哥哦。:)今年4月开始正式入托,第一个礼拜送他的时候总是哭哭啼啼的,第二个礼拜开始主动跟我说88,第三个礼拜开始坐校车上下学了。适应得非常不错。

我挺喜欢看他们早上做早操的,可惜现在天气热停掉了。

每个年级全英班都这有一个,双语班两个。所以如果你们是全英托班的,肯定跟我们是同班啦。放心吧,美女Tanya老师很有办法的。我们YOYO现在成天粘住人家。.

YOYO妈妈,听你这么说我放心很多呢。

另外听很多妈妈说进托班很容易交叉感染生病什么的,我也很担心啊。.

阿丰妈,快要去幼儿园了吧?正好能赶上8月5日的浦东科技馆游哦,运气不错。.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-7-23 10:46 发表
阿丰妈,快要去幼儿园了吧?正好能赶上8月5日的浦东科技馆游哦,运气不错。
呵呵,是呀,我们8月份先送半天让宝宝适应一下环境,到9月份再全天。 8月5日是星期三吧,科技馆游要父母陪同吗?.

回复 9#阿丰妈 的帖子

昨天刚刚收到的通知,科技馆又改马兰花了。不用父母陪同的(不过我老想自己偷偷跟过去看看的),我把具体通知贴给你看看吧。

LADDER ENGLISH SCHOOL
上海闵行区阶梯锦绣幼儿园
七八月份户外活动暨集体生日通告
Outdoor field Teaching/Birthday Party Activity Notice
亲爱的家长:                                                                                                         
由于各班报名参加8月5日的浦东科技馆户外活动人数较少不能组队,在部分家长的一致要求下,故现将活动更改为8月5日上午在西郊百联影城观看动画电影马兰花,并在观后举行七八月份集体生日Party。午饭后游玩卡通尼的飞天小蜜蜂,旋转木马。亲子堡乐园,卡通车等。预计下午14:00返园。
请不坐校车的幼儿上午8:30准时进园,坐校车的幼儿老时间上校车。我们将9:00准时出发,。
活动费用:70元/人,包括,电影票费、卡通尼游乐券、车费、保险费、午餐、饮料等
报过名,付过费用的家长,我们将直接改为此次活动,无需另行付费。未报过名的家长,请在7月31日之前付费报名。请互相通知,谢谢!.

和老师联系过了,说报名已经过了。 我觉得2岁多小孩跟出去好象还有点不放心似的呢,呵呵。等下次活动吧。.

今天去学校看到你们YOYO了,很帅的宝宝哦。吃饭也大口,很棒,赞一个!.

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-8-3 11:10 发表
今天去学校看到你们YOYO了,很帅的宝宝哦。吃饭也大口,很棒,赞一个!
哈哈,我们跟班里另外一个意大利混血孩子是出了名的“大胃双星”.

今天下午开家长会啦,YOYO妈妈,班上一个叫杰西的小姑娘就住我家楼上呢,呵呵。.

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-9-11 11:02 发表
今天下午开家长会啦,YOYO妈妈,班上一个叫杰西的小姑娘就住我家楼上呢,呵呵。
阿丰妈妈,家长会我没有去,因为那天正好出差不在上海,非常遗憾。希望下次有机会见。另外我上次去学校,跟老师打听过你家阿丰,是姓李吗?小帅哥哦。

另外,看到网站上说下周二是本月的主题周,希望天公作美,让他们在操场上举行,我们这些家长又可以在外面扒铁门了。:).

回复 15#sophieuu 的帖子

我们家宝贝也是全英托班的,我们叫Diana,嗨,我常上旺旺怎么今天才发现,原来阶梯在这里也开圈子啦!
我还是家委会的呢,真不好意思,我这么晚才发现!
你是YOYO妈妈吗,你们家宝贝是不是给我们妹妹咬过的啊!

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-9-21 17:27 发表
我们家宝贝也是全英托班的,我们叫Diana,嗨,我常上旺旺怎么今天才发现,原来阶梯在这里也开圈子啦!
Diana妈妈你好,我们在幼儿园门口和公开课上都见过面的。你家闺女真的是太可爱了,我每次看见她都好想捏捏她哦。:)我好像没听说过yoyo被咬的事情,你家妹妹非常乖的呀。上次我和yoyo爸爸去学校跟老师谈事情,Diana还不停的拿来各种塑料玩具小点心给我们吃呢。我老公回家直说:还是女儿好,还是女儿好啊!

明天下午有舞蹈课哦,打算过去听听,你去吗?.

回复 17#sophieuu 的帖子

上回因为她咬过三个小朋友呢,嘻嘻,我家闺女别的没有,就是肉肉多,她的腿已经和哥哥的一样粗了!那你也再生个女儿吧,她是比哥哥会发嗲多了!明天我去的,你也去吗,那明天见啦!.

引用:
原帖由 sophieuu 于 2009-9-21 15:56 发表

阿丰妈妈,家长会我没有去,因为那天正好出差不在上海,非常遗憾。希望下次有机会见。另外我上次去学校,跟老师打听过你家阿丰,是姓李吗?小帅哥哦。

另外,看到网站上说下周二是本月的主题周,希望天公作美 ...
YOYO妈妈,上次开家长会老师提到你哦,说你平时很忙呢。 是的,我们丰丰姓李,刚取了英文名字叫Ethan,下周活动我们可以去看吗?.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-9-21 17:27 发表
Diana妈妈,家长会我好像见过你的,你们宝宝是不是那个胖胖的小MM呀? 原来DIANA还有哥哥呢,真幸福。

我们丰丰就是上次家长会老师说挺有女孩缘的那个,不知道你还记得吗? 我都笑不动了,没想到丰丰和女孩子玩的很好呢。

下午看宝宝跳舞去。。。

回复 20#阿丰妈 的帖子

是的,是的,我们家妹妹就是肉多,现在已经34斤了,这还是半个月前的体重呢,脚都和哥哥一样粗的,哥哥去年也是这个幼儿园毕业的,现在刚上小学,我看到小朋友就认识,我就是名字和人对不上号,看到人我就认识了!.

发新话题