发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 求教:有做过或有知道相关激光手术去胎记

求教:有做过或有知道相关激光手术去胎记

宝宝出生后,脍上有块胎记。经医生诊断是最普通的咖啡牛奶斑,可以用激光做掉。
当时宝宝小,想等她大点再说。现在准备9月份去弄。先来向各位达人打听下相关的信息。
哪家医院好?.

有知道的BBMM请告之一下,谢谢.

可以弄的医院地方很多很多的,我去咨询过,但是每次的回答都是很含糊,我就是想问激光打了后是不是就和皮肤是一样颜色了,然后回答都是肯定是会淡一点的,是不是一样要做了在看了,不确定。

所以我家的一直我没有给她弄,还有我问痛伐?回答还可以,不太痛。
最好你问问有做过的人,做下来是什么样子的?.

以前宝宝还很小的时候,在儿科医院皮肤科看的,当时医生回答说肯定做得掉,不会有色差
但现在向一些有过经历的家长咨询下来,有的说激光不一定完全去得掉
真担心.

回复 1#虹彩MM 的帖子

华山医院的激光美容科仪器很先进,可以去看一下..

回复 5#tree0524 的帖子

本来一心只想去九院的,后来有位朋友推荐说华山激光,她说那儿是世界一流.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-6-29 12:19 发表
华山看皮肤比较好
九院是整型比较好
做这个项目算不算整型呢.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-6-30 11:17 发表
应该不是整型
只是激光去除胎记而已
我家宝宝也有胎记,但是想等他大点再去做
觉得九院的医生好冷漠
他们看多了,不能体谅我们做父母的心情
你准备多大去?
我们上次去医院看过,当时医生建议我们二三岁时做掉。现在宝宝2岁,我打算今年10月份去,可以吗.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2009-6-30 14:33 发表
关键是做了激光以后在结疤的那段时间不能用收去摸的
如果宝宝可以配合的话,理论上来说做的越早会恢复的越快
但是如果他不配合的话,会一直想用手抓的话
我建议还是晚点做
这正是我们担心的
但是,宝宝现在照镜子时会指着说“胎记、胎记,难看...”
听得我心里很不是滋味
而且宝宝大了,也开始有点懂了,马上又要进幼儿园了,和她差不多大的孩子都似懂非懂的,有的老指着她脸。
还有小区、外面的一些好事者也这样,我觉得对宝宝影响不太好.

回复 14#fannyxsf 的帖子

责任挺大噢.

回复 15#虹彩MM 的帖子

我侄子到20多岁去做的,在九院做的,本来象很大一块乌青,现在颜色淡多了,不仔细看看不太出来,据说才做好血红血红的,应该痛的,他做时年纪大了点,而且颜色深,好象做了两次,才达现在效果..

lz不用太担心的,这个技术很成熟的,去华山做吧,华山应该是在上海最早开展这项技术的。这属于皮肤科范畴。.

回复 17#xry208 的帖子

我也是这么想的
九院是当美容来做的
因为当时在儿科医院看的时候,医生说让我们只去“九院”或“华山”,其他地方不要去

但现在听了些有经验家长的介绍,很担心做不掉
我想等天凉快了,带宝宝去这两家都去看看,先多听听各家医生的意见和方案.

九院的医生是极其冷漠的,在对九院失望之后,我才找到现在这家医院的。是静安中心医院的奥康美容医院,有激光治疗。我也只是提供一个信息,具体的要去咨询医生,在西康路259号,62895163。

我和宝宝说:“这是天使之吻!因为宝宝乖、宝宝聪明,天使特别喜欢宝宝,她亲了你一口留下的印迹。”
宝宝知道天使就是长翅膀的宝宝,是可爱的,受大家欢迎的。.

那去痣哪家医院做呢,多大可以去做.

到华山医院的激光中心去看一下..

回复 19#helen26 的帖子

你可以说的详细一点吗?  比如你胎记做掉了吗?原来的胎记有多大?是红的还是青的,做了几次做掉了?花了多少钱?每次去做多少时间啊?痛吗?.

删了

引用:
原帖由 tree0524 于 2009-6-25 22:18 发表
华山医院的激光美容科仪器很先进,可以去看一下.
谢谢您的推荐
我今天去过华山医院。不过是自己看皮肤过敏,顺便给宝宝做胎记探个路
没相到,他们说他家不看4岁以下小宝宝的胎记!.

引用:
原帖由 xry208 于 2009-7-1 17:50 发表
lz不用太担心的,这个技术很成熟的,去华山做吧,华山应该是在上海最早开展这项技术的。这属于皮肤科范畴。
是呀,正和我的想法一致
但现在华山说他们不看4岁以下的宝宝,怎么办?
难道再等等?
我怕越大受创面更大,不如小的时候恢复得好
本来想先去看看,听听专家建议,再决定是否做,可现在看都没机会.

发新话题