发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

谢谢班长的努力

.

回复 256#apple5968 的帖子

今天上午顺势又把本降了一块钱。.

回复 382#apple5968 的帖子

请老师解释这种现象:如果股票的股性较好,但是1月内甚至2月内这只股票的换手率一直在3%以下,能否判断这只股票的主力一直没有出来?谢谢.

回复 728#过路人 的帖子

老师来了,俺以为组织转移了呢。.

回复 927#apple5968 的帖子

今天上午券商挂了前天的收盘价成功补进。.

回复 942#千千妈妈 的帖子

一路小跑,紧跟老师的步伐,争取跑到最后,笑到最后,中间落伍也不要紧,终点是既定的。.

回复 942#千千妈妈 的帖子

老师们的游击战和阵地战的打法,俺是学不来的。潜伏、继续潜伏,在已有的阵地上等待解放。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-23 14:51 发表
嗯哪,憋住,使劲憋住,看能不能憋出个大贪
,我们一起努力吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 14:18 发表
昨晚我N次想说今日可能收中阳线的,但最终没敢写,必尽短线走得的确偏高了点,一旦有人被套就很麻烦了,但反之一样被振出的,也不好过

总之,也怕多说多错
分析趋势,符合规则,参考分析,风险自负。.

回复 1567#apple5968 的帖子

老师真是太牛了。.

回复 1638#一直潜水 的帖子

看看你那国能啊,真是能啊!.

回复 1702#千千妈妈 的帖子

不达目标不放手。.

回复 1703#apple5968 的帖子

老师,那矿开了。
呵呵,又封口了。

回复 1721#apple5968 的帖子

太好了,老早了,就想请您了,我专门找人陪你喝酒。说实话,喝酒,俺不行的。说实话,俺自己不懂股票,天天看帖,信老师的话,就一个字“捂”。还有你多次强调的“高抛低吸”,来来回回那几只。.

回复 1723#千千妈妈 的帖子

烧香不如信老师。.

回复 1735#千千妈妈 的帖子

老实告诉你,从3月就跟着,只要进去了,就不出来了。

引用:
原帖由 迷糊鱼 于 2009-7-1 15:19 发表
让我想起一句"跟着你,有肉吃"!
应该是“跟着老师们,就有好收成”。俺可不是老师,俺不懂,但老师说过年终基金收割咱就收割,涨不喜,跌不悲,由它折腾呗。妈妈们都不缺耐心。.

发新话题