56 12
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 19#过路人 的帖子

老过,:)那个原来说还要等一个月的应该合条件吧

回复 1#snake0830 的帖子

班长,你好棒!.

回复 53#妞妞她妈 的帖子

忘了,在这里说话要斯文
.

回复 56#过路人 的帖子

哈哈.

回复 203#SASORI 的帖子

对券商是利好吧.

我猜迷对了.

.

天哪不小心占了页首,还那个表情,难为情.

回复 249#过路人 的帖子

我吃了‘吃了原告吃被告“,呵呵.

回复 256#apple5968 的帖子

我见到一点阳光就灿烂
是抱了小猪猡,等它长大,不敢发短信,周五自作主张补了2000

上次是哪位有老过的,股市扫盲电子版,发给我一份好吗,我自己粘不好图片部分,谢谢.

回复 330#hef_sun 的帖子

我短你邮箱.

回复 351#hef_sun 的帖子

好的我去看 ,谢谢.

有一只量比吓人18.13,
60810,我没有,一直关注他,看他今天怎么走.

回复 519#huihui0409 的帖子

送你一个眼罩,还是我最关心你呀.

回复 536#apple5968 的帖子

哪只金猪今天开始长肉了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-6-19 10:14 发表

嘻嘻,收到板板的感言。拿了许久横了许久,今天板了,激动了。
.

回复 692#apple5968 的帖子

不管怎么样,我安心做养猪户.

回复 699#yangyunlw 的帖子

等肥了再夸我好吧.

嘿嘿,我们的口号是,没有最肥,只有更肥 .

回复 751#lili_8899 的帖子

删.

回复 752#旺旺她爸 的帖子

出警太慢,过了一个多钟头了.

回复 768#apple5968 的帖子

我憋了一上午,没敢问.

回复 784#apple5968 的帖子

券商近期会如何,可不可以高抛低吸.

回复 792#apple5968 的帖子

.

回复 790#嘟嘟老妈 的帖子

你坐享其成了,我憋了好久,鼓起勇气问的
下次你问哈,我怕死了.

回复 798#嘟嘟老妈 的帖子

问不要紧,就是不要问个股哈,你的,明白? .

回复 824#apple5968 的帖子

外围资金从哪里看得出来,
行情软件只能看到成交量啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-23 10:22 发表

对于该股我一小时后贴新图知道高抛的各位低吸哈
低吸是什么价位,今天的最低价?.

回复 859#过路人 的帖子

.

回复 879#apple5968 的帖子

券商好补吗,五日线?.

回复 894#小叶妈妈 的帖子

晕倒,还不至于拿不住,我到想加,拿不准点位.

回复 927#apple5968 的帖子

你不说,害我没加仓 .

回复 934#apple5968 的帖子

我只是小贪而。。。。.

回复 934#apple5968 的帖子

好像今天券商板块是流出大户,我本来想T一把的,尾盘起来也让认不安哪.

回复 940#提琴王子 的帖子

你厉害的,一天5%赚好了
我潜伏好久,苹果还说我贪

回复 956#提琴王子 的帖子

嗯哪,憋住,使劲憋住,看能不能憋出个大贪.

回复 1110#乐乐孩子的妈妈 的帖子

啊,相关的Pp会受影响吗.

回复 1239#一直潜水 的帖子

好像是说过,你说别跟,我们就听话了,谁知道你是甩开我们,大步钱进,74拉,下次你说别跟我们就当你是放羊娃
不能打击一大片,还是编辑一下吧

回复 1240#一直潜水 的帖子

我上msn去了,不带你.

回复 1308#牛牛他妈 的帖子

今天要是收中阴,我打算加点.

回复 1311#apple5968 的帖子

今天要是收中阴,我打算加点券商,对不对.

回复 1313#apple5968 的帖子

我现打算把前面出掉的少部分低价整回来,呵呵,也不算加仓,算t+2哈.

哈,真的是穿帮了,苹果也有失误的时候,这么明显,篡改他的一句话,简直是看不起旺民们的视力.

回复 1441#嘟嘟老妈 的帖子

没有讲错话,说出了大伙的心声.

回复 1449#apple5968 的帖子

好消息出来,基金可以出货了?.

回复 1567#apple5968 的帖子

都在涨,啥晨光杀跌呢,东西南北,买哪个方向的啊.

回复 1584#apple5968 的帖子

我急性子啊,每次您有指示,我都按既定方针办
篮子挂到到东西南北还是中,现在还没搞清楚方向啊

回复 1614#huihui0409 的帖子

huihui

回复 1677#apple5968 的帖子

嘿嘿,技术支持.

56 12
发新话题