51 12
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 45#婕M 的帖子

哈哈,心情一下子好起来!(虽然我的股票是绿的).

回复 51#千千妈妈 的帖子

不要太激动,要把爱放心里.

一打开电脑就来学习!
虽然现在看得有点迷糊,但一定会时时和盘面结合,多看看,多想想(这也是我教育女儿的话嘛 )我想在老师的细心教导下,肯定会有进步的.

回复 382#apple5968 的帖子

谢谢!老师辛苦了,要是觉得累,就休息一下。
这个盘口语言讲得非常清楚,今天在盘中试试
上次根据老师讲的5日线理论,还真的很好用。

回复 396#apple5968 的帖子

这个PP,老师你曾经推荐过的,我一直放在自选股里
只是自己技术差,就一直保持不动
.

回复 402#apple5968 的帖子

我正想问这个问题.

回复 412#apple5968 的帖子

还需用到物理啊???
这可是我的弱弱项.

回复 418#过路人 的帖子

谢谢,我认真观赏
这样有图有文字,才能看懂.

一上班来旺网,居然看到HUIHUI了
当然也复习老师的功课了(不然有灌水的成份 ).

那个唐钢,为什么突然之间有个极低的价格(7.09),谁来证明一下我不是眼花.

回复 665#过路人 的帖子

老师神了,6050开始了!.

回复 775#apple5968 的帖子

就当玩一次游戏,.

回复 801#snake0830 的帖子

班长,你哭啥啊?.

回复 803#snake0830 的帖子

噢,那不哭,老师不是说让偶们要以2011年的眼光来看。不急的,帐户会创新高的

老师说的高速.

回复 846#过路人 的帖子

老师,偶更加崇拜你了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-6-23 10:41 发表
国露人真准,10:30开跌!
帮老师取新名字了.

回复 862#过路人 的帖子

谢老师!
老师写的每句话,我都认真读三遍!
不理解了,再读!.

回复 873#小龙包子 的帖子

在K线分析图的状态下,按鼠标的右键,出来调整参数的框,你自己修改一下就可以了.

回复 905#婧妈咪 的帖子

怎么了?.

回复 910#婧妈咪 的帖子

噢.

铁路基建开始疯狂了.

回复 928#万宝全书 的帖子

NC是什么?我没有的.

我把稍微有点赢利的走了,吓S人了.

老师们的话,就象是一盏明灯,指引着,我们也一点点地学习着.

回复 1113#万宝全书 的帖子

你没买啊,和你象一家兄弟!.

回复 1150#过路人 的帖子

上次在老师的指导下,完整的做了一次高抛低吸,当然买的没你低(当时心太黑,填了6.72)昨天和今天也没走成。
看这个图,3日线在往下,是不是意味着要往下探呢,然后再往7.25的位置走?.

回复 1159#过路人 的帖子

好的,自己慢慢思考.

决战马上要开始!.

回复 1269#万宝全书 的帖子

不知道,是苹果老师说的
没仔细看帖子哈.

回复 1272#过路人 的帖子

老师无锡回来啦.

回复 1386#过路人 的帖子

老师的话一讲,心情和心理就不一样了.

苹果老师有没有撅倒啊?.

回复 1470#apple5968 的帖子

不谢,不谢,关心老师是应该的,哈哈.

回复 1686#婧妈咪 的帖子

我刚全走掉了,.

第一次享受涨停,感觉真好啊 (虽然我这几天非常痛苦).

中铁看来我走错了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-2 10:10 发表
几位主心骨呢?你们不露面有点慌慌的
也在等着呢,心里慌慌的.

回复 1785#一直潜水 的帖子

啥意思,要俺们撤.

回复 1787#一直潜水 的帖子

噢,知道了,问题是手里有个股票还是绿绿绿地.

回复 1789#一直潜水 的帖子

知道了.

回复 1815#婧妈咪 的帖子

你哭啥呀?.

回复 1866#婧妈咪 的帖子

那个中铁,我都追不上.

回复 1870#婧妈咪 的帖子

啊,你还笑,我都哭趴下了,潜伏了这么长时间,给人给震出来.

回复 1872#幸福的五月 的帖子

我是和婧妈咪说笑的,能赚到10%,我已经非常高兴了,就象前面那个转贴,做股票真的让女人丰富了.

回复 1877#幸福的五月 的帖子

我以前晒过丑的呀,一个股票S拿着10年了,倒在第一个涨停前,我这个人认S理,套着不怕,一涨就怕.

婧妈咪,又涨停了!.

回复 1905#一直潜水 的帖子

这是我等小散的真实心理啊.

回复 1925#一直潜水 的帖子

那何时降温.

回复 1928#丁海洋 的帖子

有的,有的
昨天我们办公室装一个橱柜,其中一个小老板,居然拿着个本本,眼睛一直盯着屏幕,下面的小工还问他“老板,你做股票啊?”.

51 12
发新话题