发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 世外附近租房的孩子多吗?

世外附近租房的孩子多吗?

想在世外附近租房。最近从网上看了新校区对面的虹漕公寓和海上华庭,二室的房源不多,各位熟悉的家长有什么好的建议吗?
哪些小区世外的孩子多些,想找些新朋友。
谢谢了!.

回复 1#qinqinmami 的帖子

我们也要租,能能介绍一下..

回复 2#雪泥鸿爪 的帖子

你们也是外区的吗?我们从遥远的浦东过去。
好像这里人气不足哦,世外孩子的爸爸妈妈们,期待你们的帮助!.

学校附近的虹漕公寓、海上华庭、康兴花园、海上名门,稍远些的中海馨园等楼盘,租价不低的。想租房的BBMM可以看看桂林西街上的长虹坊、长兴坊、寿山坊、寿益坊里的老公房,可能会低点。另外也可以看看桂林东街的康乐小区、健安坊里的房子,还有就是浦北路靠近桂平路上的那些小区,虹漕南路上也就看看杜鹃园小区了。
声明啊,本人不做房产中介的。我们住在学校附近,对这里的情况熟悉些而已。.

回复 4#阳光儿子开心妈 的帖子

谢谢阳光妈妈!以前在选学校的时候,也曾得到您中肯的建议,所以看到你的回复很开心的。
这里还要谢谢曾经在小升初过程中所有给我帮助的BBMM,fairyzhu,shirley_xu8,H爸 等等众多世外的家长。.

回复 5#qinqinmami 的帖子

点名表扬还是第一次,难为情来,不过还是祝贺你家宝宝成为SW一员。.

回复 5#qinqinmami 的帖子

.

回复 6#shirley_xu8 的帖子

以后还要多多请教宝贵的经验。.

回复 7#阳光儿子开心妈 的帖子

谢谢你的租房建议,准备周末开始行动。.

我有一套2房2厅的想出租,就在世外对面康健公寓。.

回复 10#we妈妈 的帖子

我发短消息给你。.

回复 10#we妈妈 的帖子

谢谢。想问一些问题:
1.康健公寓离新校区大约步行几分钟?
2.离地铁那一站最近?步行大约几分钟?因为我们在解决孩子上学路近的同时,还要考虑自己上下班方便一些(家里一辆车不太够用)。
3.房子装修几年了?新旧如何?
4.您想租金是多少?(最好包含物业费)

不好意思,我短消息发不出来,就直接发贴了。

1.康健公寓离新校步行约15分钟,乘43路二站路,
2.离南站最近,步行约15分钟.
3.房子装修五年,比较新.
4.租金是3900元..

回复 13#we妈妈 的帖子

谢谢,要和家里人商量一下。.

我的康健公寓的房子已租掉了。谢谢.

如果要租离学校最近的,应该是海上华庭和旁边一个虹漕公寓。离锦江乐园站(一号线)一站路。走路大概15分钟(我的速度)。如果要到浦东上班的话比较麻烦,我是坐43路换4号,这样子比较不挤,1号线太挤了,吃不消。新校区边上就这2个小区还比较新的,哦还有个紫藤苑,也挺新的。这些新小区的租金大概是4000左右的。旁边老的小区很多,可能租金相对便宜些吧。.

回复 16#grace.zhang827 的帖子

谢谢你的建议。上周中介带我去看了房子,你说的海上华庭和虹漕公寓,离学校和地铁距离适中,但都是三房大面积的,我们没考虑。老的小区那些房子的装修实在有点接受不了。只能再等等。地铁换乘方法不错。再次感谢。.

回复 17#qinqinmami 的帖子

确实是的,我们当时借的时候开始也是借不到,只好借到再后面点的古美,但古美到地铁的距离就远了,离学校也远,只能每天接送。然后就挂在中介这,让有了通知我们,大概等了3个月左右等到的。很不容易。这个急不得,也要有缘分。.

我有虹漕南路上的二房,市委党校对面,和世外一条马路上,可以出租.

回复 16#grace.zhang827 的帖子

可以租得稍微远点, 那样可以用少些的租金租到好点的房子. 那个租金差价, 让孩子坐门对门的班车.
大人小孩都舒服点..

....

回复 20#fairyzhu 的帖子

请问门对门的班车境内班可以坐吗.

回复 22#wisely 的帖子

可以坐的,只是价格要比境内班车贵,境内班车2000-2500 (去年是2000,今年可能有增加吧),境外门对门班车根据路线远近价格不等,但基本不超过5000。所以用租金差价坐门对门班车的话,从经济上考虑是可取的,省下的房租足以支付班车费用。我们去年坐了一学期,私家车车程半小时的路,收4500元,价格倒可以,毕竟门对门服务省心了,只是班车会绕来绕去还要接别的小区的孩子,而且路线的安排说实话有些不合理,结果半小时的路程坐班车的话需要一个多小时(而且,4:30放学,4:50发车,这20分钟又浪费了),搞得每天更是要早出晚归的。以我家牛仔为例,放学后直接打车回家,到家5:05,坐班车回家,到家6:00。所以,建议想坐门对门班车的bbmm要盘算好,根据路程远近,有时不如直接打车来得更合适。.

你们的这些都是还是住在浦西的,或者说还是附近的几个区的,所以还可以班车,像楼主估计和我们一样的,是浦东的,所以班车肯定是不现实的。即便有我们到家那是要6:00了。所以只能在附近借房子了。.

发新话题