发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

6/6,6/7号中福会少年宫报名。 想给儿子报个智乐。
有多少旺旺爸爸妈妈这周会去报名的呀。

么人去吗?.

回复 3#cynthiacao 的帖子

你们宝宝多大呀。 我们只能报幼小班哦.

回复 7#y2lily 的帖子

他有分6个科目。 有七巧板, 语言, 唱歌等等。 具体的你可以参考中福会的网站。
不过。 就是要小班的小朋友 一上3小时的课。 有点累.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-2 14:27 发表

38个月,9月才幼小班。
我们也是哦。 貌似他们可以念一个课程哦。
我们是06年3月的小男孩.

你们住在什么区的呀。 我住在浦东新区的。
我打算 周六先一个人去排队。 看差不多了打电话给LG把小孩子送来。 不然, 天嘎热。 小孩子要吃不消的哦。
看来我们以后要多多交流 小孩的健康和教育我们都要多多联系。.

回复 25#小眼睛大发现 的帖子

他们智乐也分很多班级的。
http://www.cwikids.org/
这个是他们的网站。 右上角有他们的招生信息的。.

回复 27#小眼睛大发现 的帖子

不过想想要去排队。 有点吓丝丝的。 你在浦东哪里呀.

我在金桥上班呢。 家住在峨山路。
哈哈。.

我打算 7 点左右去看看。 人少的话。 马上电话给LG。 让他飞车过来.

引用:
原帖由 jevonszhang 于 2009-6-4 16:52 发表
不知道他们的智乐亲子课程是不是和现在市场上的金宝贝、东方爱婴之类的差不多的?
听去过的人说。 有点像天才宝贝的课程。
你可以上少年宫的网看看。.

是的。 天才宝贝是大大小小孩子混上的。 一个班要10多个小朋友。而且上的科学面很广。 不推荐4岁一下的小朋友去学。
而且收费很贵。 看下来智乐的性价比很高.

回复 45#小眼睛大发现 的帖子

这个看来只能明天去了才知道。 或者你可以后天去。 我明天去了。 会把详细情况发到论坛里面的.

回复 46#JERRY2003 的帖子

在延安西路。 贵都大酒店附近。 地铁的话。 在静安寺这里的.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-5 13:09 发表
上课地点只有网站上写的这个地址吗?
--------上海市延安西路64号、南京西路1799号   中国福利会少年宫(上海市少年宫)
目前为止。 是只有一个。.

我运气超好。 智乐 小班 周六上午的班。 最后一个名额我报到了。
人超多, 咨询基本靠吼的 。 今天连嗓子都哑了。 付钱我排了整整1个小时。
这里有谁和我家道道是一个班上智乐的吗.

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2009-6-7 21:39 发表
哈,我是周六小班的,sunny我们 是同学了.我家小孩叫豆豆,女孩子
恩。 同学了。 我们叫道道。 是男生.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-6-7 20:52 发表
楼上的你好啊,我们也报了智乐小班,不过我是第一个哦,呵呵 我们8点半到,9点报完名,MS效率很高啊.

希望能和你同学哦,我们儿子3周岁半,是周六上午8点半的.
我儿子快39个月啦。 希望是同学哦。 我们叫道道。.

哈哈。 大家可以在7/25号先认识一下哦。.

回复 106#殷沁远妈妈 的帖子

啊。 嘎恶劣的呀。 不过。 貌似我们道道和你家小孩可以做同学啦。.

回复 113#我们都要幸福 的帖子

好创意。 我去把帖子改个名字吧。 哈哈.

回复 117#cynthiacao 的帖子

好呀。 大家一起周六上午多好呀。再说, 8月份开学。 下午太热啦.

回复 120#cynthiacao 的帖子

那么你也是7/25号 开家长会伐?.

小班的妈妈们。 我其实现在蛮担心。 3小时一堂课。 小朋友会坐不住吗? 万一小朋友要嘘嘘怎么办呀.

我们是小班的: 周六上午的课。 宝宝名字: 道道。(男孩)  06年3/13

回复 127#殷沁远妈妈 的帖子

看来永远都是最后一个名额.

我们也是浦东的哦。 其实浦东去那里还是挺方便的。.

没有其他上智乐的小朋友了吗?.

回复 134#zjz妈妈 的帖子

哦。 谢谢。 我们要壮大我们的智乐队伍.

回复 136#殷沁远妈妈 的帖子

报名的时候好像不问你是浦东还是浦西的吧.

回复 138#cynthiacao 的帖子

我还以为你女儿叫萌萌呢。 ^_^.

发新话题