发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

回复 2#crystal_ljn 的帖子

我也想去报智乐。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-2 09:49 发表
你们宝宝多大呀。 我们只能报幼小班哦
38个月,9月才幼小班。.

回复 14#crystal_ljn 的帖子

一样大么, 我们是06年3月的女宝。

不知道报名的人多不多哦。 要不要很早去排队啊? 看了田林的青少年活动中心和浦东少年宫都是人满为患啊。.

回复 16#crystal_ljn 的帖子

真的那么恐怖啊。我老公还说他送我们过去,就不进去了呢。在路边等。看来不行哦。

我们住闵行的。.

回复 17#小眼睛大发现 的帖子

电话里回答我是8/1开始上课,3000元20次,+300元书包费(包括教学资料和舞蹈服).

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2009-6-4 13:27 发表

还想请问一下,这个3000元是包括智乐所有的六项课程吗?一次是3小时是吧?3小时里能学到所有课程?
是的。不过每周3小时只上3门课,2周轮一次。看得懂吗?.

回复 22#小眼睛大发现 的帖子

我们是托班,9月升小班。电话里回答我可以报的。但你们这种我就不知道了。你打电话62489174问问吧。.

回复 25#小眼睛大发现 的帖子

是啊。要独立进去面试,不知道我女儿会发挥好吗?.

回复 27#小眼睛大发现 的帖子

你女儿快中班了,选择比我们多。我们只有这个可以选。.

回复 28#crystal_ljn 的帖子

看你说的,我也瞎丝丝了。问过这里的TX 都说去年人不是很多的,早上去就可以了。希望今年不要起蓬头哦。
你准备早上几点去阿?.

回复 34#crystal_ljn 的帖子

考虑下。.

回复 37#crystal_ljn 的帖子

感觉天才宝贝科学类的知识多吧。智乐至少还有唱歌,跳舞,讲故事的。.

回复 45#小眼睛大发现 的帖子

可以拉卡的。而且听说只能拉卡。.

回复 57#juanlee77 的帖子

有的,幼中班以上读的。

看图说话        幼中班至一年级        声音宏亮,口齿清楚,反应灵敏,想象力丰富,有表演能力。        自编一段话或儿歌表演        看图讲故事,会话语言练习。.

回复 73#boyin 的帖子

介绍上不是说15-20个人么。 怎么那么多?.

回复 78#crystal_ljn 的帖子

周六我没报到,只好选了周日小班,上午8:30有一起的吗?.

回复 81#jenny_zh66 的帖子

是三月宝宝的老大吗? 我是非非妈。可惜没在一个班。.

回复 95#我们都要幸福 的帖子

MM, 不知道你是不是排在我后面的那位妈妈啊?我女儿老是跑出去的。.

引用:
原帖由 月妈060207 于 2009-6-9 14:46 发表
乐智没有我们想象中的那么紧张的,我去报的时候周6周日上下午都有空缺。
我报的时候怎么没那么多选择的拉? 比我晚的反而有周六上午。时机不对。.

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2009-6-9 19:13 发表
你们怎么都会遇上这么奇怪的事情.我7日上午去的,老师直接问我要报什么时候的班级,让我自己选择的.怎么没你们那么复杂?
来的早不如来的巧。 要不明天我电话问问可以改成周六吗?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-10 10:00 发表
好呀。 大家一起周六上午多好呀。再说, 8月份开学。 下午太热啦
不知道有没有名额呢。不过我现在报的是周日上午,不是下午.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-10 10:21 发表
那么你也是7/25号 开家长会伐?
是的。.

回复 137#crystal_ljn 的帖子

发现没有正式报道。

智乐,小班 周日上午, 女孩,非非。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-28 23:28 发表
把老帖子找出来,今天去上课老师通知春季班的可以去付费了,妈妈们准备继续报吗?
我准备继续报的,虽然短时间内没看出明显进步来,不过女儿喜欢去,我也没准备让她学其他的东东,等到中班再停掉吧。

你们的精英班怎么样啊?.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-30 13:04 发表
呵呵,不是精英班,是叫精品班。儿子比较喜欢沈老师上的科技课,说每次都有奖品拿,而且从那里上完课拿出来的画画作品都让我很吃惊,这是在家里绝对画不出来的,但是英语的话就有点和外面上的课重复了,所以还在纠结 ...
嘻嘻,记错了。

我女儿也是,还是不会画画,但是每次作品都MS不错。我估计有些部分是老师代笔的吧。不过也好,拓展她的见识和我的思路。(很巧的,每次幼儿园布置亲子作业,我都能从这里汲取灵感。)带她玩也要花时间和精力,就在这里混混,还不错。.

发新话题