发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 08:59 发表
你们住在什么区的呀。 我住在浦东新区的。
我打算 周六先一个人去排队。 看差不多了打电话给LG把小孩子送来。 不然, 天嘎热。 小孩子要吃不消的哦。
看来我们以后要多多交流 小孩的健康和教育我们都要多多联系。
我们也住浦东的,幼小班女宝,想问一下6月6日智乐课程是暑假开始上课的吗?费用多少啊?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:24 发表
电话里回答我是8/1开始上课,3000元20次,+300元书包费(包括教学资料和舞蹈服)
还想请问一下,这个3000元是包括智乐所有的六项课程吗?一次是3小时是吧?3小时里能学到所有课程?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:39 发表

是的。不过每周3小时只上3门课,2周轮一次。看得懂吗?
嗯,看懂了,非常感谢!还有最后一个问题,上面说只有幼小班的才能报?是指九月份上幼小班还是现在幼小班啊?我们九月份就上中班了呢?不知道可不可以报?如果行的话,明天也想去排队报一个。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:51 发表
我们是托班,9月升小班。电话里回答我可以报的。但你们这种我就不知道了。你打电话62489174问问吧。
OK !.

刚电话问过了,中班可以的,我们周六也去报名,老师说还要面试的,不知道女儿能不能通过呢?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 14:55 发表
他们智乐也分很多班级的。
http://www.cwikids.org/
这个是他们的网站。 右上角有他们的招生信息的。
是的,刚才浏览过了他们的网站,感觉课程好多呀,比别的少年宫多,先去报这个智乐课程试试,如果好的话,以后女儿想跳芭蕾也在这里学。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 15:05 发表
不过想想要去排队。 有点吓丝丝的。 你在浦东哪里呀
是啊,我住浦东金桥路这边,不知道近不近呢?我们可以一起呀?.

想问一下,明天去报名的话,说是要先交费的,8月份开班,交费能刷卡吗?还是一定要现金?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-5 13:03 发表
这个看来只能明天去了才知道。 或者你可以后天去。 我明天去了。 会把详细情况发到论坛里面的
不行,我们只能明天去呢,后天有英语课的。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-5 14:13 发表
可以拉卡的。而且听说只能拉卡。
那最好了,不用带那么多现金。.

我们也报名回来了,我们8点半到那边的,报的智乐综合课程,幼中班,周日下午2点-5点的班。人不多,先拿表填一下,然后带孩子去面试,面试家长不能进去的,孩子一个人,女儿还算大方,跟着管理员叔叔进去后,我们在休息室等她,不到十分钟就出来了。表格上写着通过,可以交费。交费的的队伍倒是排得老长的,老公进去很长时间呢,可以刷卡,也可以交现金,现金的通道比较快,很多刷卡的,就队伍长点慢点。我们出来10点多,还算顺利。.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-6-6 19:23 发表
请问智乐班有人数限制吗?那么多宝宝报名名额满的话,是不是就不能加入了呢?
有说什么时候开始上课吗
智乐课程是20人一班,8月初开始上课,7月25日要去开家长会。

哈,我也来凑热闹了,有没有和我们一样报智乐幼中班的宝宝啊?我们报的是周日下午的班2点-5点的!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 14:55 发表
我们也是周日下午D3班的,06年1月的小姑娘。
哈,我们是05年4月的小姑娘,7月25日要开家长会的,到时互相认识一下哦!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 15:19 发表
好啊,呵呵。
侬家女儿应该要小升中班了吧,我家的9月升小班,到时还要姐姐多帮助哦。
嗯,所以我们智乐报的是幼中班的,那你们应该报的是幼小班吧?估计不在一个班哦!不过没关系的,小朋友能玩到一起的。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 15:48 发表
周日下午有2个班吗?
我是6日填了预约单,7日上午老师电话通知缴费的,开始问我周六上午有最后个名额要伐,我倾向选周日下午,老师说正好也剩下一个名额了,我就让保留名额赶去付费了,现在想想不要报错班噢???
...
我刚才看了一下招生信息表,你们报的D3是幼小班没错,你应该不用担心,D1和D2是幼中班,他们是根据年龄层次不同开班的。.

我估计是这样的,他们老师想就一个时间一个班排满,然后再排另外时间的班,这样他们能同时把排满的班都开起来,不然,有的班名额没满的话,人太少了,肯定不会开班。所以老师可能在报名上用点小技巧:如什么最后一个名额了等等,真心想给孩子报的家长,也不在乎什么时间和价钱了,所以满意的就赶紧报了。我去的时候时间上让我选择的,我自己选择了周日下午的班,老公有时间,想让他陪我逛街什么的,不然,女儿上三个小时的课,我都不知道干什么,回家嘛,那么远也不现实,最好能有同班的家长,到时一起喝茶或逛街,等待宝贝放学。.

引用:
原帖由 殷沁远妈妈 于 2009-6-10 14:21 发表
刚才我一个朋友听说这个课,也要报名周六上午小班,电话去说:还有一个名额,让她明天上午去交钱。看来我们真的被骗了,根本没有这么紧张的。
是嘛,我有一个朋友也说想报呢,那我也让她打个电话去问问看,还能不能报上?.

发新话题