150 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

回复 100#小眼睛大发现 的帖子

周日下午有2个班吗?
我是6日填了预约单,7日上午老师电话通知缴费的,开始问我周六上午有最后个名额要伐,我倾向选周日下午,老师说正好也剩下一个名额了,我就让保留名额赶去付费了,现在想想不要报错班噢???
看收费单上,写的是D3班,到底是幼小班还是幼中班呀?有知道的妈妈吗?.

回复 96#cynthiacao 的帖子

哦,原来是你啊~.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 15:48 发表
周日下午有2个班吗?
我是6日填了预约单,7日上午老师电话通知缴费的,开始问我周六上午有最后个名额要伐,我倾向选周日下午,老师说正好也剩下一个名额了,我就让保留名额赶去付费了,现在想想不要报错班噢???
...
我刚才看了一下招生信息表,你们报的D3是幼小班没错,你应该不用担心,D1和D2是幼中班,他们是根据年龄层次不同开班的。.

回复 103#小眼睛大发现 的帖子

.

我们也报上了,是付出了血的代价,脚趾头被踢翻了,这两天只能穿跑鞋了,不过总比没报上的好 .

我打听了一下,他们中福会是摆花板的,我们7号上午去报名的时候,开始说幼小班只有周日下午了,还有最后两个名额,我们因为下午要睡觉,所以说那就算了,他们看我们要走,马上说,那我给你开个后门,周六上午好了,你看这么样?而且我老听见旁边和别人说,就剩最后一个名额的声音,纯粹是激着你们家长快点付费,不要多考虑,以免夜长梦多。.

回复 106#殷沁远妈妈 的帖子

啊。 嘎恶劣的呀。 不过。 貌似我们道道和你家小孩可以做同学啦。.

回复 107#crystal_ljn 的帖子

是的,我们应该是同学,呵呵。.

回复 106#殷沁远妈妈 的帖子

你说的好像是有道理唉,偶本来想报周日上午的幼中班,结果他们说只有周日下午的,而且是先登记着,看有没有人拿了表格却没付钱的,再通知我,我们因为周日下午要上英语课,所以说这个时间我们不行的,他们说那你要不要周六下午的精品班,还是最后一个名额了,我就是听到最后一个名额,就毫不犹豫的说“好”,看到你老听到他们这么说,看来的确是有这个嫌疑啊.

回复 109#我们都要幸福 的帖子

他们动不动就是最后一个名额,或者只有两个名额,人为弄的紧张的,哎~~~可怜我们手中的米呀,想不要钱一样的。但愿他们的课程让人满意吧。.

乐智没有我们想象中的那么紧张的,我去报的时候周6周日上下午都有空缺。.

我估计是这样的,他们老师想就一个时间一个班排满,然后再排另外时间的班,这样他们能同时把排满的班都开起来,不然,有的班名额没满的话,人太少了,肯定不会开班。所以老师可能在报名上用点小技巧:如什么最后一个名额了等等,真心想给孩子报的家长,也不在乎什么时间和价钱了,所以满意的就赶紧报了。我去的时候时间上让我选择的,我自己选择了周日下午的班,老公有时间,想让他陪我逛街什么的,不然,女儿上三个小时的课,我都不知道干什么,回家嘛,那么远也不现实,最好能有同班的家长,到时一起喝茶或逛街,等待宝贝放学。.

这个贴子好像变成智乐班家长交流贴了,呵呵.

引用:
原帖由 月妈060207 于 2009-6-9 14:46 发表
乐智没有我们想象中的那么紧张的,我去报的时候周6周日上下午都有空缺。
我报的时候怎么没那么多选择的拉? 比我晚的反而有周六上午。时机不对。.

你们怎么都会遇上这么奇怪的事情.我7日上午去的,老师直接问我要报什么时候的班级,让我自己选择的.怎么没你们那么复杂?.

我宝宝是多元大6班,也说是最后一个名额

6.6日报的名,老师说末班车,呵呵!.

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2009-6-9 19:13 发表
你们怎么都会遇上这么奇怪的事情.我7日上午去的,老师直接问我要报什么时候的班级,让我自己选择的.怎么没你们那么复杂?
来的早不如来的巧。 要不明天我电话问问可以改成周六吗?.

回复 113#我们都要幸福 的帖子

好创意。 我去把帖子改个名字吧。 哈哈.

回复 117#cynthiacao 的帖子

好呀。 大家一起周六上午多好呀。再说, 8月份开学。 下午太热啦.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-10 10:00 发表
好呀。 大家一起周六上午多好呀。再说, 8月份开学。 下午太热啦
不知道有没有名额呢。不过我现在报的是周日上午,不是下午.

回复 120#cynthiacao 的帖子

那么你也是7/25号 开家长会伐?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-10 10:21 发表
那么你也是7/25号 开家长会伐?
是的。.

小班的妈妈们。 我其实现在蛮担心。 3小时一堂课。 小朋友会坐不住吗? 万一小朋友要嘘嘘怎么办呀.

回复 123#crystal_ljn 的帖子

这个应该可以放心,我看过了,她的每个班后有班主任的,和幼儿园一样,照顾小便、吃东西。现在问问到底有多少是小班的啊?以后我们这里可以交流。.

我们是小班的: 周六上午的课。 宝宝名字: 道道。(男孩)  06年3/13

我们是小班的: 周六上午的课。 宝宝名字: 远远(女孩),05年11月29日。.

刚才我一个朋友听说这个课,也要报名周六上午小班,电话去说:还有一个名额,让她明天上午去交钱。看来我们真的被骗了,根本没有这么紧张的。.

我是浦东少年宫没报上名,所以想去中福会,好奇怪啊,为啥市少年宫报名不紧张呢?浦东不是一般的紧张。。。。.

浦东人比较多吧,而且浦西好象班多。.

回复 127#殷沁远妈妈 的帖子

看来永远都是最后一个名额.

我们也是浦东的哦。 其实浦东去那里还是挺方便的。.

没有其他上智乐的小朋友了吗?.

引用:
原帖由 殷沁远妈妈 于 2009-6-10 14:21 发表
刚才我一个朋友听说这个课,也要报名周六上午小班,电话去说:还有一个名额,让她明天上午去交钱。看来我们真的被骗了,根本没有这么紧张的。
是嘛,我有一个朋友也说想报呢,那我也让她打个电话去问问看,还能不能报上?.

周日下午D3班的,06/01的女孩,叫小小.

回复 134#zjz妈妈 的帖子

哦。 谢谢。 我们要壮大我们的智乐队伍.

回复 133#小眼睛大发现 的帖子

如果是浦西的 我估计可以的,估计又是和她说还有一个名额 ,浦东据说名额没有了。.

回复 136#殷沁远妈妈 的帖子

报名的时候好像不问你是浦东还是浦西的吧.

回复 137#crystal_ljn 的帖子

发现没有正式报道。

智乐,小班 周日上午, 女孩,非非。.

回复 138#cynthiacao 的帖子

我还以为你女儿叫萌萌呢。 ^_^.

回复 137#crystal_ljn 的帖子

不是的,我是说如果你在浦东的少年宫报名估计没有名额了,浦西的少年宫可能还有。.

把老帖子找出来,今天去上课老师通知春季班的可以去付费了,妈妈们准备继续报吗?.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-28 23:28 发表
把老帖子找出来,今天去上课老师通知春季班的可以去付费了,妈妈们准备继续报吗?
我准备继续报的,虽然短时间内没看出明显进步来,不过女儿喜欢去,我也没准备让她学其他的东东,等到中班再停掉吧。

你们的精英班怎么样啊?.

回复 142#cynthiacao 的帖子

呵呵,不是精英班,是叫精品班。儿子比较喜欢沈老师上的科技课,说每次都有奖品拿,而且从那里上完课拿出来的画画作品都让我很吃惊,这是在家里绝对画不出来的,但是英语的话就有点和外面上的课重复了,所以还在纠结呀.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-30 13:04 发表
呵呵,不是精英班,是叫精品班。儿子比较喜欢沈老师上的科技课,说每次都有奖品拿,而且从那里上完课拿出来的画画作品都让我很吃惊,这是在家里绝对画不出来的,但是英语的话就有点和外面上的课重复了,所以还在纠结 ...
嘻嘻,记错了。

我女儿也是,还是不会画画,但是每次作品都MS不错。我估计有些部分是老师代笔的吧。不过也好,拓展她的见识和我的思路。(很巧的,每次幼儿园布置亲子作业,我都能从这里汲取灵感。)带她玩也要花时间和精力,就在这里混混,还不错。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-11-30 13:04 发表
呵呵,不是精英班,是叫精品班。儿子比较喜欢沈老师上的科技课,说每次都有奖品拿,而且从那里上完课拿出来的画画作品都让我很吃惊,这是在家里绝对画不出来的,但是英语的话就有点和外面上的课重复了,所以还在纠结 ...
这位妈妈,你家宝宝智乐精品班后来的情况怎么样啊?.

回复 145#luuluu 的帖子

我们上了一个学期,我觉得他们的画画,手工不错的,思维么就是发张卷子做做,题目有些难度的,语言么就教些绕口令之类的,英语么也就教些儿歌,没啥意思,他们比较好的是每次上完课班主任会有当天上课内容的介绍,家长也可以和班主任单独交流小朋友的情况, 不象新大楼那里的课,一学期上下来,可能老师长啥样都不晓得.

回复 146#我们都要幸福 的帖子

那宝宝没有上智乐以后,妈妈给他报别的什么班了吗?.

回复 147#luuluu 的帖子

现在上的是多元智能,看图说话,这学期还报了拼音,我们中升大,双休日的下午就在少年宫混了.

回复 148#我们都要幸福 的帖子

谢谢这位妈妈!!!.

回复 149#luuluu 的帖子

篱笆上用的同样的ID?.

150 123
发新话题