发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

回复 45#小眼睛大发现 的帖子

可以拉卡的。而且听说只能拉卡。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-5 13:09 发表
上课地点只有网站上写的这个地址吗?
--------上海市延安西路64号、南京西路1799号   中国福利会少年宫(上海市少年宫)
目前为止。 是只有一个。.

回复 43#笛笛妈妈 的帖子

那里没车位个,只能停路边。或者对面贵都可以停个.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-5 13:03 发表
这个看来只能明天去了才知道。 或者你可以后天去。 我明天去了。 会把详细情况发到论坛里面的
不行,我们只能明天去呢,后天有英语课的。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-5 14:13 发表
可以拉卡的。而且听说只能拉卡。
那最好了,不用带那么多现金。.

静安寺的这个报名人很多的,建议大家早点去。面试只是走个形式,基本上都OK的。我们在读看图说话,老师还不错的,是华师大的老师。华师大的语文好是出名的。课程的价格性价比比较高。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-6-5 15:44 发表
静安寺的这个报名人很多的,建议大家早点去。面试只是走个形式,基本上都OK的。我们在读看图说话,老师还不错的,是华师大的老师。华师大的语文好是出名的。课程的价格性价比比较高。
请问看图说话是单独开班的吗?我找了好久,好象没找到.
谢谢!!.

回复 57#juanlee77 的帖子

有的,幼中班以上读的。

看图说话        幼中班至一年级        声音宏亮,口齿清楚,反应灵敏,想象力丰富,有表演能力。        自编一段话或儿歌表演        看图讲故事,会话语言练习。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-5 14:36 发表

目前为止。 是只有一个。
那太远了,还是不考虑了..

记下了,明年报.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-5 16:37 发表
有的,幼中班以上读的。

看图说话        幼中班至一年级        声音宏亮,口齿清楚,反应灵敏,想象力丰富,有表演能力。        自编一段话或儿歌表演        看图讲故事,会话语言练习。
请问报名需要带什么?.

带孩子就行了.很多课程都不是当场报交费的.要等到通知书寄到家里,上面有规定的交费日期.有些课程是只要报了就能上,有些热门课程很难进的..

看图说话班,没有写面试,也要带孩子吗?明天还要上课呢.

回复 51#cynthiacao 的帖子

既能拉卡也能交现金,但是不是当场付费。.

回复 43#笛笛妈妈 的帖子

那里停车不方便,你可以停延安路上的贵都,或者华侨大厦,地面20元不限时,也有10元不要票的情况,但不是每个保安都肯。然后过马路从延安路的门进去。另外建议浦东的可以做2号线(车停科技馆)静安寺下来华山路出口出来过华山路往前走3分钟就到了,是南京西路的门进去。.

我们想报名参加钢琴亲子启蒙班,不需要面试的,还需要带小孩一起去吗?.

报好名回来了,人还可以不算很多。早上七点到的大概一共十来个人吧,八点不到点就好报名了,九点不到出来个很顺利。.

去过了,人山人海。本想报的,放弃了。.

我们也报名回来了,我们8点半到那边的,报的智乐综合课程,幼中班,周日下午2点-5点的班。人不多,先拿表填一下,然后带孩子去面试,面试家长不能进去的,孩子一个人,女儿还算大方,跟着管理员叔叔进去后,我们在休息室等她,不到十分钟就出来了。表格上写着通过,可以交费。交费的的队伍倒是排得老长的,老公进去很长时间呢,可以刷卡,也可以交现金,现金的通道比较快,很多刷卡的,就队伍长点慢点。我们出来10点多,还算顺利。.

我们也报名了,汇报一下。

早上9点到的, 人已经蛮多了,排队拿小红纸用了15分钟,付费排队用了1个小时,还好带着爸爸去的,爸爸负责排队,妈妈负责报名和咨询。

报了看图说话,本来以为要面试的,后来发现不用面试直接付钱,500元,应该不算贵吧。

还报了唱歌的,有面试,刚开始前面有4个小朋友,面试出来有十几个小朋友在排队等面试,平均一个小朋友要3-5分钟吧,有时候好象几个小朋友一起在小屋子里面的。填了一张信封,录不录取要看寄来的通知。不知道女儿表现好不好,问她说唱了一首ABC歌,人家姐姐唱了满复杂的歌,她没听到过。

报好名出来发现付款队伍那个长啊,有些时间段的热门课程可能已经报光了。以后再来一定要象前面MM一样,7点多就要来了,不然挤死人了。.

打算明天去报。不知道名额会不会满.

回复 69#小眼睛大发现 的帖子

请问智乐班有人数限制吗?那么多宝宝报名名额满的话,是不是就不能加入了呢?
有说什么时候开始上课吗.

有人数限制,大概一个班25-30个人吧

人太多了.

请问一下BBMM他们的热门经典课程是哪些?今年准备不充分,为明年作打算。.

回复 73#boyin 的帖子

介绍上不是说15-20个人么。 怎么那么多?.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-6-6 19:23 发表
请问智乐班有人数限制吗?那么多宝宝报名名额满的话,是不是就不能加入了呢?
有说什么时候开始上课吗
智乐课程是20人一班,8月初开始上课,7月25日要去开家长会。

提示: 该帖被自动屏蔽

我运气超好。 智乐 小班 周六上午的班。 最后一个名额我报到了。
人超多, 咨询基本靠吼的 。 今天连嗓子都哑了。 付钱我排了整整1个小时。
这里有谁和我家道道是一个班上智乐的吗.

我们也报了智乐小班

楼上的你好啊,我们也报了智乐小班,不过我是第一个哦,呵呵 我们8点半到,9点报完名,MS效率很高啊.

希望能和你同学哦,我们儿子3周岁半,是周六上午8点半的..

今天去报了智乐,好象也只有这个我们小班的才可以报.么啥好选择的..

哈,我是周六小班的,sunny我们 是同学了.我家小孩叫豆豆,女孩子.

回复 78#crystal_ljn 的帖子

周六我没报到,只好选了周日小班,上午8:30有一起的吗?.

回复 81#jenny_zh66 的帖子

是三月宝宝的老大吗? 我是非非妈。可惜没在一个班。.

对哦。这么巧哦.我们还是车友呢.看来志趣也一样的..

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2009-6-7 21:39 发表
哈,我是周六小班的,sunny我们 是同学了.我家小孩叫豆豆,女孩子
恩。 同学了。 我们叫道道。 是男生.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-6-7 20:52 发表
楼上的你好啊,我们也报了智乐小班,不过我是第一个哦,呵呵 我们8点半到,9点报完名,MS效率很高啊.

希望能和你同学哦,我们儿子3周岁半,是周六上午8点半的.
我儿子快39个月啦。 希望是同学哦。 我们叫道道。.

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2009-6-7 21:39 发表
哈,我是周六小班的,sunny我们 是同学了.我家小孩叫豆豆,女孩子
豆豆妈,道道妈,你们好,我是臭臭妈.呵呵.我家儿子06年1月份生,小名臭臭(不过现在上幼儿园托班已经不太叫了)大家先认识下.等8月份上课后,我们可以一起消磨时间啊~~.

哈,我也来凑热闹了,有没有和我们一样报智乐幼中班的宝宝啊?我们报的是周日下午的班2点-5点的!.

回复 78#crystal_ljn 的帖子

我们也是报的周六上午的,我们是05年11月29日 ,你们呢?真高兴可以成为同班同学。.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-6-7 20:52 发表

希望能和你同学哦,我们儿子3周岁半,是周六上午8点半的.
我们也是智乐周六上午小班,大家估计都是同学吧?真开心!我们是05年11月29日 ,你们呢?.

哈哈。 大家可以在7/25号先认识一下哦。.

说是9点报名,其实8点就开始了。我8点整到那儿的,人还不算多,缴报名费什么的还不需要排队。9点就已经人山人海了。本来以为画画和影视表演都要面试的,没想到老师说只要付钱就可以上了。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-7 21:52 发表
周六我没报到,只好选了周日小班,上午8:30有一起的吗?
我们也报了周日上午的小班,不过我想换成周日下午班呢

报名去早了也不好,居然说周日下午不开班了,但是有朋友周日下午去报名了是下午班的.

智乐不用面试的,交钱就行了,现在担心3小时小家伙能坚持的了吗?.

报了周六下午的智乐精品班(幼中班).

回复 95#我们都要幸福 的帖子

MM, 不知道你是不是排在我后面的那位妈妈啊?我女儿老是跑出去的。.

回复 88#小眼睛大发现 的帖子

我们也是周日下午D3班的,06年1月的小姑娘。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 14:55 发表
我们也是周日下午D3班的,06年1月的小姑娘。
哈,我们是05年4月的小姑娘,7月25日要开家长会的,到时互相认识一下哦!.

回复 98#小眼睛大发现 的帖子

好啊,呵呵。
侬家女儿应该要小升中班了吧,我家的9月升小班,到时还要姐姐多帮助哦。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-6-8 15:19 发表
好啊,呵呵。
侬家女儿应该要小升中班了吧,我家的9月升小班,到时还要姐姐多帮助哦。
嗯,所以我们智乐报的是幼中班的,那你们应该报的是幼小班吧?估计不在一个班哦!不过没关系的,小朋友能玩到一起的。.

发新话题