150 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

中福会少年宫--智乐班--大家来报到啦。

6/6,6/7号中福会少年宫报名。 想给儿子报个智乐。
有多少旺旺爸爸妈妈这周会去报名的呀。

么人去吗?.

回复 2#crystal_ljn 的帖子

我也想去报智乐。.

想报儿童画, 不知道有人一起吗?.

我去报看图说话或思维.

回复 3#cynthiacao 的帖子

你们宝宝多大呀。 我们只能报幼小班哦.

回复 6#crystal_ljn 的帖子

智乐是学什么的?我们也是幼小班。。。.

不要错过.

会人多伐?没去过有报过名的能告诉下吗?.

回复 7#y2lily 的帖子

他有分6个科目。 有七巧板, 语言, 唱歌等等。 具体的你可以参考中福会的网站。
不过。 就是要小班的小朋友 一上3小时的课。 有点累.

引用:
原帖由 You828 于 2009-6-2 11:14 发表
会人多伐?没去过有报过名的能告诉下吗?
当然人很多咯.

啊,人老多的呀!有去报名过吗?要几点去排队呀?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-2 09:49 发表
你们宝宝多大呀。 我们只能报幼小班哦
38个月,9月才幼小班。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-2 14:27 发表

38个月,9月才幼小班。
我们也是哦。 貌似他们可以念一个课程哦。
我们是06年3月的小男孩.

回复 14#crystal_ljn 的帖子

一样大么, 我们是06年3月的女宝。

不知道报名的人多不多哦。 要不要很早去排队啊? 看了田林的青少年活动中心和浦东少年宫都是人满为患啊。.

你们住在什么区的呀。 我住在浦东新区的。
我打算 周六先一个人去排队。 看差不多了打电话给LG把小孩子送来。 不然, 天嘎热。 小孩子要吃不消的哦。
看来我们以后要多多交流 小孩的健康和教育我们都要多多联系。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 08:59 发表
你们住在什么区的呀。 我住在浦东新区的。
我打算 周六先一个人去排队。 看差不多了打电话给LG把小孩子送来。 不然, 天嘎热。 小孩子要吃不消的哦。
看来我们以后要多多交流 小孩的健康和教育我们都要多多联系。
我们也住浦东的,幼小班女宝,想问一下6月6日智乐课程是暑假开始上课的吗?费用多少啊?.

回复 16#crystal_ljn 的帖子

真的那么恐怖啊。我老公还说他送我们过去,就不进去了呢。在路边等。看来不行哦。

我们住闵行的。.

回复 17#小眼睛大发现 的帖子

电话里回答我是8/1开始上课,3000元20次,+300元书包费(包括教学资料和舞蹈服).

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:24 发表
电话里回答我是8/1开始上课,3000元20次,+300元书包费(包括教学资料和舞蹈服)
还想请问一下,这个3000元是包括智乐所有的六项课程吗?一次是3小时是吧?3小时里能学到所有课程?.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2009-6-4 13:27 发表

还想请问一下,这个3000元是包括智乐所有的六项课程吗?一次是3小时是吧?3小时里能学到所有课程?
是的。不过每周3小时只上3门课,2周轮一次。看得懂吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:39 发表

是的。不过每周3小时只上3门课,2周轮一次。看得懂吗?
嗯,看懂了,非常感谢!还有最后一个问题,上面说只有幼小班的才能报?是指九月份上幼小班还是现在幼小班啊?我们九月份就上中班了呢?不知道可不可以报?如果行的话,明天也想去排队报一个。.

回复 22#小眼睛大发现 的帖子

我们是托班,9月升小班。电话里回答我可以报的。但你们这种我就不知道了。你打电话62489174问问吧。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-6-4 13:51 发表
我们是托班,9月升小班。电话里回答我可以报的。但你们这种我就不知道了。你打电话62489174问问吧。
OK !.

刚电话问过了,中班可以的,我们周六也去报名,老师说还要面试的,不知道女儿能不能通过呢?.

回复 25#小眼睛大发现 的帖子

他们智乐也分很多班级的。
http://www.cwikids.org/
这个是他们的网站。 右上角有他们的招生信息的。.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 14:55 发表
他们智乐也分很多班级的。
http://www.cwikids.org/
这个是他们的网站。 右上角有他们的招生信息的。
是的,刚才浏览过了他们的网站,感觉课程好多呀,比别的少年宫多,先去报这个智乐课程试试,如果好的话,以后女儿想跳芭蕾也在这里学。.

回复 27#小眼睛大发现 的帖子

不过想想要去排队。 有点吓丝丝的。 你在浦东哪里呀.

回复 25#小眼睛大发现 的帖子

是啊。要独立进去面试,不知道我女儿会发挥好吗?.

回复 27#小眼睛大发现 的帖子

你女儿快中班了,选择比我们多。我们只有这个可以选。.

回复 28#crystal_ljn 的帖子

看你说的,我也瞎丝丝了。问过这里的TX 都说去年人不是很多的,早上去就可以了。希望今年不要起蓬头哦。
你准备早上几点去阿?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-4 15:05 发表
不过想想要去排队。 有点吓丝丝的。 你在浦东哪里呀
是啊,我住浦东金桥路这边,不知道近不近呢?我们可以一起呀?.

我在金桥上班呢。 家住在峨山路。
哈哈。.

我打算 7 点左右去看看。 人少的话。 马上电话给LG。 让他飞车过来.

回复 34#crystal_ljn 的帖子

考虑下。.

不知道他们的智乐亲子课程是不是和现在市场上的金宝贝、东方爱婴之类的差不多的?.

引用:
原帖由 jevonszhang 于 2009-6-4 16:52 发表
不知道他们的智乐亲子课程是不是和现在市场上的金宝贝、东方爱婴之类的差不多的?
听去过的人说。 有点像天才宝贝的课程。
你可以上少年宫的网看看。.

回复 37#crystal_ljn 的帖子

感觉天才宝贝科学类的知识多吧。智乐至少还有唱歌,跳舞,讲故事的。.

是的。 天才宝贝是大大小小孩子混上的。 一个班要10多个小朋友。而且上的科学面很广。 不推荐4岁一下的小朋友去学。
而且收费很贵。 看下来智乐的性价比很高.

我家也在浦东,宝宝20个月去参加会太早吗?.

引用:
原帖由 07田田妈妈 于 2009-6-5 08:16 发表
我家也在浦东,宝宝20个月去参加会太早吗?
20个月太早了,智乐有个亲子班,30-36个月的。每次一个小时,家长陪同。

智乐就是一次上的时间太长了
上午班8:30开始,到天冷这个时间太早了,特别是家里住的远的。
下午班2:00开始,小朋友不能睡午觉
犹豫不绝中是不是要去报名。

请教:有妈妈知道多元智能班的价格么?.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-2 12:52 发表
他有分6个科目。 有七巧板, 语言, 唱歌等等。 具体的你可以参考中福会的网站。
不过。 就是要小班的小朋友 一上3小时的课。 有点累
一次上3个小时, 小朋友能坚持下来吗? 真不知道他们怎么想的
还有那里停车方便吗?车位够多吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

想问一下,明天去报名的话,说是要先交费的,8月份开班,交费能刷卡吗?还是一定要现金?.

请问中福会少年宫在哪里?.

回复 45#小眼睛大发现 的帖子

这个看来只能明天去了才知道。 或者你可以后天去。 我明天去了。 会把详细情况发到论坛里面的.

回复 46#JERRY2003 的帖子

在延安西路。 贵都大酒店附近。 地铁的话。 在静安寺这里的.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-6-5 13:04 发表
在延安西路。 贵都大酒店附近。 地铁的话。 在静安寺这里的
哦,明白了,儿子同学好像在那边学画画,我就不凑热闹了,住浦东的,嘻嘻,好多妈妈在说是住浦东的,我还以为这个少年宫也在浦东.

上课地点只有网站上写的这个地址吗?
--------上海市延安西路64号、南京西路1799号   中国福利会少年宫(上海市少年宫).

150 123
发新话题